J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Video Deep Web Area 51, Percobaan Manusia Yang Terekam Kamera!

Video Deep Web Area 51, Percobaan Manusia Yang Terekam Kamera!

Jumat, 8 Sep 2017, 10:00 WIB
Kali ini Jaka ingin membahas tentang Area 51. Karena ternyata, ada videonya yang bocor di deep web loh. Dan mengejutkannya, video ini benar-benar seram dan buat shock. Mau tahu seperti apa lengkapnya? Yuk simak!

Dunia ini begitu luas, menyimpan jutaan misteri tersembunyi. Beberapa misteri dunia yang tidak terungkap contohnya ada Segitiga Bermuda atau Area 51.

Kali ini Jaka ingin membahas tentang Area 51. Karena ternyata, ada videonya yang bocor di deep web loh. Dan mengejutkannya, video ini benar-benar seram dan buat shock. Mau tahu seperti apa lengkapnya? Yuk simak!

BACA JUGA
  • Rusak Parah! Cara Lakukan Teknik Hacking Deep Web 'Bomb 42'
  • Benarkah DEEP WEB Itu Sangat Luas? Ternyata... (Part 1)
  • Jangan Takut Masuk! Ini 5 Fakta Deep Web Yang Ternyata Salah

Percobaan Tidak Masuk Akal Yang Mengorbankan Banyak Orang

Video Deep Web Area 51 1
Sumber foto: Gambar: X-Files

Bagi kamu yang belum tahu Area 51, area ini berada di kota Nevada negara Amerika Serikat, area ini juga disensor di Google Map dan tidak bisa dimasuki publik. Pada sekitar tahun 1950an, sempat terungkap ke publik bahwa ada eksperimen khusus di area ini.

Pada saat itu diakui dan dikatakan bahwa eksperimen tersebut adalah terkait dengan alien. Sejak saat itu, mulailah booming soal alien di seluruh dunia. Namun apakah benar itu alien?

Berdasarkan informasi dari deep web, ternyata itu bukan alien melainkan percobaan manusia. Dikabarkan sudah banyak korban yang ditujukan untuk percobaan manusia yang tidak masuk akal. Percobaan tersebut meliputi kloning, mengubah sel manusia, menghidupkan manusia dan lain-lain

Rahasia Elite Global Yang Dilakukan Hingga Saat Ini

Video Deep Web Area 51 2
Sumber foto: Gambar: Exposing The Truth

Berdasarkan informasi dari deep web juga, ternyata selain percobaan manusia juga ada percobaan senjata. Seperti gas yang bisa melelehkan seluruh tubuh manusia, atau menciptakan suatu wabah yang sangat berbahaya.

Mirisnya ternyata dikatakan bahwa seluruh percobaan di Area 51 masih berlangsung hingga saat ini. Dapat ditarik kesimpulan, ada suatu rencana besar yang disembunyikan. Tapi tentu saja, tidak ada yang tahu apa rahasia besar tersebut.

Video Deep Web: Area 51

Bagi kamu yang penasaran ada apa di Area 51, ini adalah video yang bocor di deep web. Simak sebagai berikut:

Akhir Kata

Wah seram banget ya main rahasia-rahasian, yah semoga aja semua hal ini nggak benar dan hanya isu belaka. Bagaimana pendapat kamu, kira-kira ada apa di Area 51?

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Deep Web atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: InyMiny

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal