J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Drama Kantor Bikin Pengen Resign? Hibur Dirimu dengan 3 Cara Ini!

Senin, 13 Agt 2018, 18:00 WIB
Drama di kantor memang tidak semenarik drama korea. Jangan resign dulu, mending hibur dirimu dengan menggunakan berbagai kelebihan Samsung Galaxy Note9 ini!
Jalantikus 1x1_87&sz=1x1&c=12345

Bekerja di tempat yang sesuai dengan yang diinginkan, awalnya pasti menyenangkan. Ketika berhadapan dengan satu demi satu drama pekerjaan, itulah yang membuat ingin resign.

Sedang mengalami hal yang sama? Jangan buru-buru keluar dari pekerjaan dong, apalagi kalau sudah mendapat seperti yang kamu impikan, hindari saja depresi yang kemungkinan terjadi dengan having fun bersama Samsung Galaxy Note9 biar lebih bahagia di kantor.

Cara Kembalikan Mood Kerja di Kantor Pake Smartphone

Alih-alih resign karena mula bosan dengan pekerjaan, sebaiknya kamu coba menghibur diri dengan smartphone. Tujuannya agar kamu bisa kembali fokus. Nah, berikut tips mengembalikan semangat kerja dari Jaka!

1. Manfaatkan Kamera, Ajak Teman Sekantor Having Fun!

Werk Werk Werk, kalo kata Rihanna. Di tengah kata werk itu, kamu bisa kok menyelipkan kata fun dengan hang out bareng teman sekantor saat istirahat kerja. Buat saja vlog seri makan siang sambil membuka bekal masing-masing atau ketika sedang jalan di luar sebentar. Kelebihan Samsung Galaxy Note9 punya kamera canggih dengan Super Slow-motion 960fps lebih lambat dari kamera biasa yang bisa membuat acara having fun itu jadi dramatis lho.

Kamera Samsung Galaxy Note9 4e598

Dilengkapi dengan dual lens 12MP camera, dual aperture mode f2.4 dan f1.5, serta 2x optical zoom, lensa telefoto dan sudut lebarnya bekerja sama dengan baik untuk memotret kamu dan teman-teman dalam satu frame yang menyenangkan. Kamu juga bisa mengajak mereka mencoba satu demi satu dari 20 mode Scene Optimizer dari kamera depan Galaxy Note9 untuk mendapatkan hasil foto yang lebih sempurna. Mau memotret makanan makan siang, bareng-bareng di outdoor dengan pohon, langit dan background matahari, foto dengan Galaxy Note9 jadi lebih sempurna!

2. Main Game, Tingkatkan Kesenangan Dalam Bekerja

Inilah saatnya kamu membuktikan ungkapan do what you love and love what you do. Kalau sudah mengerjakan sesuatu tapi tidak merasa senang mengerjakannya, ssstt jangan patah semangat dulu. Stimulasi pikiranmu dengan menginstall banyak game di Samsung Galaxy Note9 sehingga tidak tertarik untuk mengeluh ke teman di kubikel sebelah. Game yang memiliki banyak level biasanya membutuhkan kapasitas penyimpanan yang besar.

Fortnite Di Samsung Galaxy Note9 1ba98

Tidak usah khawatir, biarkan Galaxy Note9 menyimpan semuanya tanpa khawatir kehabisan ruang penyimpanan. Samsung memang telah menyiapkan memori internal dan kombinasi microSD yang di varian tertinggi Note 9 dapat menyimpan hingga 1TB! Bayangkan bisa game apa saja di dalam smartphone-mu, ya kan?

3. Lebih Puas Sibukkan Diri dengan Samsung Galaxy Note9

Foto-foto, bikin vlog dengan slow motion, dan main game itu berarti membuat ponsel bekerja terus menerus dalam jangka waktu lama. Kehabisan baterai kini tidak lagi dialami kalau kamu memakai Samsung Galaxy Note9 yang dibekali kapasitas baterai 4.000mAh.

Baterai Samsung Galaxy Note9 17736

Peningkatan kapasitas yang signifikan ini tentu kabar baik buat kamu yang ingin memuaskan diri dengan kesibukan yang lebih berarti. Baterai berkapasitas besar artinya lebih puas bermain sambil bekerja. Ingat, jangan terbalik ya!

Menariknya lagi, Galaxy Note9 sudah memiliki layar yang lebih cerah tetapi tetap mengirit konsumsi baterai lho. Smartphone ini sangat nyaman berlama-lama mengoperasikan ponselnya karena dilengkapi dengan layar seluas 6.4 inch Super AMOLED untuk warna yang lebih kaya dan tajam. Resolusinya pun tidak main-main, layar yang dipasang adalah Quad HD+ yang bikin aktivitas main game atau nge-vlog jadi lebih seru.

Rugi banget kalau kamu masih terus memberi makan ego dengan keburu resign dari pekerjaan yang dirasa kurang menyenangkan. Yuk sibukkan dirimu dengan Samsung Galaxy Note9 sekarang juga. Biar kamu lebih mantap memilih ponsel ini, cari informasinya di sini ya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Bukti Samsung Galaxy Note Smartphone Terkeren Sepanjang 2018!

5 Bukti Samsung Galaxy Note Smartphone Terkeren Sepanjang 2018!

Mengapa Harus PreOrder Samsung Galaxy S9 dan S9+ Sekarang?

Mengapa Harus PreOrder Samsung Galaxy S9 dan S9+ Sekarang?

Hingga Galaxy S9, Ini Transformasi Samsung Galaxy S dari Masa ke Masa!

Hingga Galaxy S9, Ini Transformasi Samsung Galaxy S dari Masa ke Masa!

5 Alasan Kenapa Kamu Enggak Perlu Membeli Samsung Galaxy S9

5 Alasan Kenapa Kamu Enggak Perlu Membeli Samsung Galaxy S9

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal