J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Tips Ampuh Main Game Simulasi Kencan Dress Up Diary

Jumat, 27 Jan 2017, 15:30 WIB
Untuk kamu yang ingin cepat jago dalam bermain Dress Up Diary, berikut ini tips main dress up diary yang sudah JalanTikus rangkum..

Bermain game bukan hanya dilakukan oleh cowok saja. Banyak dari para cewek yang ikutan bermain game, apalagi kalo game tersebut bertema simulasi kencan.

Salah satu contoh game simulasi kencan yang lagi hits belakangan ini adalah Dress Up Diary. Bagi para cewek, tentu sudah nggak asing lagi dong dengan game buatan Maingames ini.

Nah, untuk kamu yang ingin cepat mahir dalam main Dress Up Diary, kali ini tim JalanTikus akan memberikan beberapa tips main Dress Up Diary.

BACA JUGA
  • 10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
  • Ngaku Gamer Sejati? Coba Tebak Siapa 6 Karakter Game Berikut!

Tips Main Dress Up Diary

1. Melewati Stage Dengan 3 Syarat Style

Untuk melewati stage di Story Mode Dress Up Diary, kamu harus bisa memenuhi syarat style di tiap stage. Biasanya ada 1-2 syarat yang harus kamu penuhi, tetapi tidak jarang juga ada 3 syarat. Jangan bingung! Jaka punya tipsnya agar kamu bisa melewati stage seperti itu tanpa pusing-pusing.

Stage 1

Kamu bisa langsung memfilter pakaian yang kamu punya dengan klik tombol "Search" atau "Cari". Ini bisa menghemat waktumu saat mencari baju yang kamu inginkan. Maksimal 2 jenis style bisa langsung difilter di sana.

Stage 2

Selanjutnya tinggal terus mencari dengan paduan style yang menjadi syarat.

Stage 3

Gampang kan? Dengan cara ini dijamin kamu bisa lolos stage yang kelihatannya ribet dengan cepat!

2. Menang di Panggung Bintang

Tips main dress up diary berikutnya dengan memenangkan panggung bintang. Apa itu Panggung Bintang? Panggung Bintang adalah fitur Fashion Showdown antar pemain. Jadi, sesama pemain Dress Up Diary bisa saling beradu style untuk menentukan mana yang paling oke! Panggung Bintang muncul setiap 2 minggu sekali selama 7 hari penuh. Jadi perhatikan periode kemunculannya ya!

Panggung 1

Di setiap periode Panggung Bintang akan ada 8 tema. Nah, kamu harus pintar-pintar memilih pakaian yang sesuai untuk dimasukkan ke koper sebelum kamu bertanding. Koper pertama berisi 32 slot pakaian yang bisa kamu pilih.

Panggung 2

Setelah memilih, langsung klik tombol "Match" atau "Tantang"! Akan ada 3 babak dalam 1 pertandingan. Babak pertama dan kedua akan dipilih oleh masing-masing kamu dan lawanmu. Babak terakhir dipilih secara random dari system. Pilih atribut pakaian yang sesuai dalam waktu kurang dari 1 menit di tiap babak.

Panggung 3

Jangan sedih kalau kamu kalah, kami punya tips agar ke depannya kamu bisa menang! Tipsnya, kamu tinggal memperhatikan atribut pakaian apa yang dipakai oleh lawanmu yang menang. Karena dari pilihan pakaian itulah dia bisa mendapat poin yang lebih tinggi darimu.

3. Mendapatkan Banyak Item Dari Menara Langit

Di fitur Menara Langit, kamu bisa mendapatkan jenis-jenis pakaian yang bagus. Caranya? Yang pertama adalah dengan menyelesaikan stage dari Menara Langit.

Menara 1

Pilih pakaian sesuai dengan tema yang diberikan dan dapatkan chest berisi kostum dan diamond!

Menara 2
Menara 3

Setiap hari, ada juga Peti Gratis yang dapat kamu buka selama beberapa waktu tertentu loh! Jadi semakin rajin kamu bermain di Menara Langit, akan semakin banyak dapat hadiah!

Menara 4

4. Tingkatkan Rasa Suka Cowokmu

Suka 1
Ada cara yang simpel banget untuk meningkatkan rasa suka cowok-cowok di Dress Up Diary loh, yaitu kasih dessert kesukaan mereka. Setiap kamu memberikan hadiah kepada cowok-cowok di sana, perhatikan berapa banyak rasa suka yang didapat. Contohnya, Pangeran Reinhard ternyata suka banget sama Custard Kelapa!
Suka 2

Sering-sering aja kasih hadiah buat mereka, biar mereka makin sayang.

5. Pilih Jawaban yang Tepat Saat Kencan

Sering-sering ajak cowokmu kencan! Pilih tempat kencan dan waktu yang sesuai.

Kencan 1

Coba eksperimen paduan tempat yang tepat yang bisa men-trigger event special!

Kencan 2

Nah, pada saat event special, biasanya akan ada pertanyaan-pertanyaan yang harus kamu jawab dengan tepat. Dari situ juga bisa meningkatkan rasa suka cowokmu! Kalau salah jawab, rasa sukanya hanya naik sedikit atau tidak naik sama sekali.

Kencan 3

Rajin-rajin kencan agar bisa mendapat event special! Psst, dari event special juga bisa dapat CG loh!

Demikian tips main Dress Up Diary dari JalanTikus. Apa kamu punya tips lainnya? Langsung share di kolom komentar ya!

Untuk yang belum pernah main, kamu harus cobain main bareng ribuan pemain lainnya sekarang juga!

Kamu bisa download gamenya di sini: Dress Up Diary Android atau Dress Up Diary iOS. Jangan lupa untuk like fanspage Facebook dan follow Instagram-nya ya!

Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Simulasi Maingames
DOWNLOAD

Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Game atau tulisan menarik lain dari Em Yopik Rifai.

ARTIKEL TERKAIT
Nikah Karena Game

7 Pasangan Ini Bertemu di Game Online dan Menikah di Dunia Nyata

Vertu Constellation Banner

Vertu Constellation, Smartphone Android Spek Gahar Harga Rp 133 Juta

Hugo Barra Tinggalkan Xiaomi Ini Alasannya

Terkuak! Ini Alasan Hugo Barra Meninggalkan Xiaomi

15 Cara Memperkuat Sinyal Wifi Paling Mudah Dan Efektif Streaming Lancar Jaya 1b151

15 Cara Memperkuat Sinyal WiFi Paling Mudah, Streaming Lancar Jaya!

APPS TERKAIT
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Begini Cara Main Fitur Baru Dress Up Diary 'Clothes Research'
Begini Cara Main Fitur Baru Dress Up Diary 'Clothes Research'
5 Game Fashion Terbaik di Android yang Wajib Kamu Coba
5 Game Fashion Terbaik di Android yang Wajib Kamu Coba
7 Seleb Korea Ini Tiru Gaya Karakter Game Dress Up Diary?
7 Seleb Korea Ini Tiru Gaya Karakter Game Dress Up Diary?
 5 Cara Ampuh Dapatkan Diamond GRATIS di Dress Up Diary
5 Cara Ampuh Dapatkan Diamond GRATIS di Dress Up Diary

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal