J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Tempat Looting dan Mendarat Terbaik di Sanhok, Item Level 3 Berserakan!

5 Tempat Looting dan Mendarat Terbaik di Sanhok, Item Level 3 Berserakan!

Selasa, 5 Mar 2019, 19:00 WIB
Map favorit kamu bermain PUBG di Sanhok? Berikut 5 tempat looting terbaik di peta Sanhok yang paling banyak tersedia item level 3.

Kamu fans berat game PUBG Mobile yang hobi banget main game ini tapi jarang mendapatkan chicken dinner? Sering main di map Sanhok tapi gak pernah dapet senjata dan item level 3?

Kalau begitu ceritanya, berarti kamu salah turun di Sanhok tuh! Kamu harus mencari lokasi looting dan mendarat yang pas di Sanhok!

Kamu gak perlu bingung atau ragu, guys kalau ingin bermain di peta Sanhok. Karena sebetulnya ada kok tempat yang paling oke untuk looting!

Berikut 5 Tempat Looting dan Mendarat Terbaik di Sanhok versi Jalan Tikus yang dijamin banyak tersedia senjata keren dan item Level 3!

5 Tempat Looting dan Mendarat Terbaik di Sanhok yang Paling Mantul!

Sebenarnya ada loh, tips yang bisa dilakukan untuk memenangkan pertandingan di Sanhok. Salah satunya adalah memilih tempat looting dan mendarat yang tepat.

Nah, kali ini Jaka ingin memberi tahu kamu lokasi terbaik yang bisa kamu pilih untuk melakukan looting atau mendarat di peta Sanhok!

1. Cave

Tempat Looting Terbaik Sanhook 1 E7888

Siapa di sini yang suka mendarat dan melakukan looting di Cave? Kalau iya, berarti kamu sepikiran dengan Jaka! Cave memang underrated di bandingkan dengan tempat-tempat lainnya di peta Sanhok.

Tetapi, kalau kamu memilih untuk mendarat di Cave, kamu akan menemukan banyak sekali item-item yang keren banget mulai dari senjata, perlengkapan medic hingga senjata khas Sanhok seperti QBZ dan QBU.

Kamu tidak perlu melakukan banyak effort untuk mencari item-item bagus di Cave, kelilingi saja semua bagian Cave dijamin kamu langsung mendapat berbagai perlengkapan berperang ala game battle royale ini.

Kekurangan Cave mungkin adalah lokasinya yang agak jauh ke bawah sehingga seringkali tidak masuk dalam safe zone putaran pertama.

Tips Looting:

Hati-hati ketika loncat saat ingin masuk ke Cave. Kalau kamu tidak masuk ke dalam air setelah loncat, kamu akan mati. Usahakan ambil posisi yang pas sebelum masuk ke dalam Cave. hati-hati dengan pemain lain yang mungkin masuk Cave melalui pintu keluar Cave.

2. Docks

Tempat Looting Terbaik Sanhook 2 3cee8

Kalau kamu ngeh, sebenarnya Docks ini merupakan pelabuhan atau tempat peti kemas yang biasa digunakan sebagai tempat untuk ekspor-impor.

Kelebihan Docks sebagai tempat looting atau mendarat adalah lokasinya yang cukup sepi dan tidak banyak orang yang turun di tempat ini. Sehingga, kamu bisa lebih leluasa untuk looting di tempat ini.

Mungkin hal yang perlu kamu perhatikan saat memilih turun di Docks, jangan lupa perhatikan safe zone. Lokasi Docks berada di bagian ujung kanan peta Sanhok. Harus berhati-hati jika sudah waktunya safe zone.

Oh iya, menurut beberapa teman Jaka yang sering turun di Docks, beberapa kali kita bisa menemukan flare gun loh, guys!

Tips Looting:

Banyak tempat yang bisa kamu eksplorasi di Docks. Namun tempat ini terlalu terbuka sehingga sulit untuk bersembunyi di lokasi ini. Kamu harus sering cek keadaan sekitar untuk memastikan kamu aman dari musuh.

3. Tambang

Tempat Looting Terbaik Sanhook 3 Ef4eb

Tambang yang ada di peta Sanhok mungkin memang benar-benar terinspirasi dari lokasi tambang garam yang di wilayah Asia Tenggara. BTW, peta Sanhok memang terinspirasi dari berbagai wilayah di Asia Tenggara seperti Thailand dan Vietnam.

Kalau kamu memilih untuk melakukan looting di Tambang, pasti akan dengan meudah menemukan berbagai item level 3, senjata dan perlengkapan lain yang cukup komplit di wilayah ini.

Plus, Tambang cenderung sepi dari pemain lain. Jadi kalau strategi bermain PUBg kamu adalah looting sebanyak-banyaknya terlebih dahulu maka, Tambang adalah lokasi terbaik saat kamu mendarat di Sanhok.

Telebih, Tambang juga dekat dengan wilayah Ruins yang gak kalah bagusnya untuk lokasi looting di Sanhok. Jadi kalau kamu belum puas untuk melakukan looting di Tambang, bisa melanjutkan looting di Ruins.

Tips Looting:

Lokasi Tambang cukup jauh berada di bawah peta Sanhok, pastikan jangan terlalu lama looting di Tambang agar tidak terkena Safe zone. Jangan terlalu santai di Tambang, segera cari kendaraan dan pindah ke tempat lain setelah selesai looting di Tambang

4. Paradise Resort

Tempat Looting Terbaik Sanhook 5 390e9

Paradise Resort bisa dikatakan adalah tempat favorit para pemain PUBG saat pertama kali mendarat. Ada beberapa alasan mengapa Paradise Resort adalah tempat terbaik yang bisa kamu pilih untuk mendarat di Sanhok.

Satu hal yang pasti, saat kamu mengelilingi Paradise Resort, kamu akan dengan menemukan berbagai senjata PUBG yang paling sakit dengan mudah. Kamu juga bisa menemukan berbagai equipment lain seperti scope, tas, rompi dan helm level 3 di Paradise Resort.

Saat kamu mendarat di Paradise Resort, biasanya akan banyak pemain lain yang juga turun di sini. Paradise Resort memang terkenal ramai pemain. Kamu harus ekstra waspada saat mendarat di Paradise Resort.

Kalau kamu sudah menjadi pro-player PUBG, mendarat di Paradise Resort adalah sebuah kenikmatan karena bisa dengan mudah nge-kill banyak orang di tempat ini.

Tips Looting:

Harus ekstra hati-hati saat mendarat di Paradise Resort. Disarankan untuk Pro Player saja, untuk pemain pemula, tidak disarankan untuk turun di paradise Resort.

5. Bootcamp

Tempat Looting Terbaik Sanhook 4 00b20

Wah, menurut Jaka sih ini tempat yang paling ramai dan dipilih banyak pemain PUBG saat mendarat di Sanhok. Hampir 40% pemain PUBG yang memilih peta Sanhok turun di tempat ini.

Biasanya hanya pemain PUBG yang sudah pro-player dan mempunyai nyali besar untuk turun di Bootcamp karena memang ramai sekali di lokasi ini.

Meski demikian, walaupun ramai Bootcamp tetap menjadi pilihan banyak orang karena banyak item-item level 3, senjata bagus dan perlengapan lainnya yang cukup lengkap di tempat ini.

Plus, banyak sekali tempat untuk bersembunyi di Bootcamp ini. Jadi untuk kamu yang punya skill prone to prone pasti jago banget kalau main di Bootcamp.

Tips Looting:

Tidak disarankan untuk pemain pemula karena tempat ini terlalu ramai. Setelah mendarat di Bootcamp, harus segera mencari tempat berlindung dan sesegera mungkin melakukan looting.

Akhir Kata

Itu tadi 5 Tempat Looting dan Mendarat Terbaik di Sanhook yang wajib kamu coba. Dijamin, banyak banget senjata dan item keren di tempat-tempat ini.

Oh iya, tempat-tempat yang Jaka rekomendasikan ini memang subjektif. Kalau kamu punya tempat lain di Sanhok yang lebih baik buat looting dan mendarat, kasih tau Jaka, dong!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar PUBG atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Lokasi Looting Terbaik Pubgm Erangel Banner 47cfd

Item Langka! 7 Lokasi Looting Terbaik di PUBG Mobile Erangel

Lokasi Looting Rahasia Di Pubg Mobile Banner A7636

10 Lokasi Looting Rahasia di PUBG Mobile, Surga Item Langka!

Lokasi Looting Terbaik Pubg Mobile Map Miramar Banner 0f384

Item Level 3!!! 7 Lokasi Looting Terbaik di PUBG Mobile ( Map Miramar)

Game Mirip Pubg Offline 7e978

10 Game Mirip PUBG & Free Fire Offline Terbaik 2019 | Android & PC

Wallpaper Pubg Hd Terbaru Banner 4f6a2

100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru & Terlengkap 2019

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal