J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Bosan Nonton Acara Musik Kacangan? Mending Streaming Tontonan yang Berkualitas Disini

              Bosan Nonton Acara Musik Kacangan? Mending Streaming Tontonan yang Berkualitas Disini

              00
              Selasa, 6 Okt 2015, 09:00 WIB
              Mivo juga memiliki channel sendiri yang diberi nama Mivo TV dengan program interaktif yang tayang 4x sehari yaitu program Hotspot. Di program ini, seluruh Warga Negara Indonesia di lebih dari 100 negara bisa ikut berinteraksi membahas berba

              Bosan dengan program acara TV tertentu? Bete karena pilihan channel TV dengan kualitas gambar yang memadai sangat terbatas jika masih gunakan antena dalam di rumah? Belum lagi liputan berita ataupun acara yang disiarkan di TV lokal seringkali diulang-ulang dan itu-itu aja?

              mivo-tv

              Ingin nonton acara TV yang lebih bervariasi dan menambah wawasan? Mau tahu lebih banyak tentang acara-acara di channel TV International? Berharap bisa memberikan tontonan yang lebih mendidik untuk adik atau anak kita? Mau bisa menikmati serial drama-drama yang menghibur tapi gratis? Hmmm..

              BACA JUGA
              • WOW Tablet Android Samsung Ini Punya Layar Sebesar TV!
              • Nonton Bolak-Balik Sekarang Bisa! Pake OLED TV LG Dengan Layar Dua Sisi Ini

              Pertumbuhan akses internet dan pertumbuhan jumlah smartphone serta tablet yang memberikan kualitas gambar dan audio yang mumpuni di Indonesia khususnya kota besar, membuat kita sekarang memiliki pilihan untuk bisa eksplorasi mencari konten-konten yang menarik secara online, termasuk menikmati acara TV melalui live streaming, seperti Mivo TV misalnya. Mungkin untuk yang sudah pernah dengar tentang Mivo TV atau pernah buka TV streaming ini sebelumnya, taunya di Mivo TV hanya ada 9 channel TV dan hanya channel lokal. Coba deh kamu kunjungi website-nya lagi atau download aplikasi Mivo, karena sekarang di Mivo udah ada lebih dari 45 channel TV loh. Gak cuma channel lokal yang biasa ada di TV, tapi juga ada channel-channel Internasional dan beberapa channel khusus yang hanya ada di parabola, seperti Spacetoon dan LBS Korean Drama. Sedangkan untuk orang tua yang ingin anaknya bisa terus mengikuti materi pendidikan sekolah, di Mivo juga ada channel TV Edukasi yang bekerjasama dengan Pustekkom.

              mivo-tv

              Jadi, sekarang kamu bisa bebas memilih channel TV yang kamu mau. Kamu bisa bebas memilih program yang kamu sukai, baik pertandingan olahraga seperti Sepakbola dan MotoGP, reality show, breaking news, atau apapun program TV yang kamu mau pilih. Ga ada lagi istilah ketinggalan berita atau ketinggalan cerita dong. Kalau kamu lagi di perjalanan, daripada bengong bete kena macet dan mati gaya, mending nonton acara TV yang ada di Mivo. Bahkan ketika di rumah kau gak perlu lagi rebutan remote TV karena kamu tinggal buka aplikasi Mivo dan kamu bisa langsung menikmati channel favorite kamu.

              Satu hal lagi. Mivo juga memiliki channel sendiri yang diberi nama Mivo TV dengan program interaktif yang tayang 4x sehari yaitu program Hotspot. Di program ini, seluruh Warga Negara Indonesia di lebih dari 100 negara bisa ikut berinteraksi membahas berbagai tema yang diangkat untuk ikut dibahas bersama.

              Mivo - Watch TV & Celebrity 3.9.19
              Apps Video & Audio Media & Video
              DOWNLOAD

              Aplikasi Mivo sudah di download oleh lebih dari 3.5 juta pengguna Android, belum termasuk pengguna iPhone dan iPad. Kualitas gambarnya juga sudah memiliki opsi HD. Jadi, adalah pilihan yang paling tepat saat kamu mau nonton acara TV berkualitas, dengan mengakses live streaming di Mivo baik melalui website Mivo di www.mivo.com di laptop atau PC, maupun download aplikasinya di smartphone dan tablet kamu.

              APPS TERKAIT
              VLC Media Player 3.0.6
              Apps VideoLAN.org
              Nonton Film Online 3.0.0
              Apps nonton.com
              Popcorn Time 2.7
              Apps Popcorn Time
              Netflix 6.26.1
              Apps Netflix, Inc.
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal