J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Strategi Dominasi Early Game di Mobile Legends

5 Strategi Dominasi Early Game di Mobile Legends

Kamis, 24 Mei 2018, 19:00 WIB
Siapa sih yang tidak ingin menguasai atau mendominasi sebuah pertandingan di Mobile Legends? Mendapat first blood dan menguasai early game memang memberikan kesenangan tersendiri serta membuat player menjadi lebih percaya diri untuk terus bermain hingga meraih kemenangan.

Siapa sih yang tidak ingin menguasai atau mendominasi sebuah pertandingan di Mobile Legends? Mendapat first blood dan menguasai early game memang memberikan kesenangan tersendiri serta membuat player menjadi lebih percaya diri untuk terus bermain hingga meraih kemenangan.

Akan tetapi untuk bisa menguasai early game, tentunya kamu akan membutuhkan strategi khusus agar bisa mengalahkan lawanmu dengan mudah. Bagaimanakah strategi tersebut? Yuk simak 5 Strategi Dominasi Early Game di Mobile Legends dari yang pertama.

BACA JUGA
  • 5 Combo Hero Terbaik di Mobile Legends
  • 5 Hero Early Game Terbaik di Mobile Legends
  • 5 Savage Terbaik yang Paling Menegangkan di Mobile Legends

5 Strategi Dominasi Early Game di Mobile Legends

1.Pancing Musuh ke Area Turret

Pancing Ke Turret 43d24

Player Mobile Legends pasti tahu kalau turret yang menjaga lane menuju base tentunya memiliki damage yang cukup mematikan dan bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan first blood. Caranya cukup menunggu minion musuh masuk ke tower, dan saat hero lawan menyusul ke dalam, di situlah kamu punya kesempatan untuk menghajarnya. Karena saat di area turret, damage yang diterima musuh akan semakin bersar saat terkena serangan turret. Strategi ini sangat cocok digunakan ketika kamu menggunakan hero-hero dengan skill Crowd Control seperti Kagura, Akai, dan Franco.

2.Ganking

Ganking 68ff6

Dalam game online, Ganking berarti sebuah situasi dimana ada banyak pemain berkumpul dengan tujuan untuk mengeroyok musuh yang sama. Tetapi untuk melakukan ganking tidak sembarangan lho, kamu perlu memastikan bahwa jumlah anggota tim kamu harus melebihi anggota musuh pada lane tersebut, karena kalau kurang maka kemungkinan besar malah timmu yang akan kalah.

3.Kombinasi Hero

Maxresdefault A0607

Setiap hero di Mobile Legends sudah dibagi sesuai dengan role masing-masing, mulai dari Tank, Mage, Marksman, Fighter, Assasin hingga Support. Setiap hero tentunya mempunyai kemampuan yang berbeda-beda. Jika tim kamu mampu menyusun kombinasi hero dengan tepat, kemungkinan besar kalian akan dengan mudah menguasai early game bahkan sepanjang permainan. Sekarang ini sudah ada banyak sekali kombinasi hero-hero dengan skill menarik, tinggal kamu aja harus pintar-pintar memilihnya.

4.Kuasai Area Farming

Farming 6e2b8

Player yang lebih banyak farming tentunya akan memiliki jumlah gold dan tingkat XP yang lebih tinggi, selain itu akan lebih cepat juga membeli item. Jika dari early game kamu sudah menguasai area farming dengan baik, otomatis kamu akan lebih cepat naik level dibandingkan musuh dan memungkinkan besar untuk menang saat duel nanti. Tetapi pastikan selalu bersihkan lane sebelum melakukan farming, agar lane tidak diserang musuh saat kamu sedang farming.

5.Jangan Kejar Kill

Jangan Incar Kill 1fdee

Seperti yang kita ketahui, bahwa jumlah kill bukanlah tujuan utama di game Mobile Legends. Kemenangan yang sebenarnya adalah dengan menghancurkan base musuh. Jika kamu sudah mendapatkan kill, sebaiknya kamu fokus menghancurkan turret musuh agar memperbesar kemungkinan untuk menang. Namun jika sebaliknya lebih fokus pada kill, kamu mungkin bisa saja terkena Epic Comeback dari musuh.

Lebih jelasnya, mending kamu simak videonya berikut ini. Jangan lupa juga buat Subscribe channel JalanTikus ya.

Itulah 5 Strategi Dominasi Early Game di Mobile Legends. Semoga bermanfaat bagi kalian semua yang ingin selalu menang saat melakukan push rank. Jika kamu punya pendapat atau masukan lainnya, jangan lupa komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menghadapi Haters 00

Gak Perlu Takut, Ini 5 Cara Menghindari Haters di Sosial Media

Nomor Ponsel Termahal Di Dunia 3

5 Nomor Ponsel Termahal di Dunia, Harganya ...

Smartphone Pemimpin Negara Dunia F1b17

Ini Dia Smartphone para Pemimpin Dunia, Jokowi Pake apa?

Gear Nana Mobile Legends F8225

Gear Nana Mobile Legends: Hero Support Imut dengan Skill Super Bikin Kesal! (Rework)

Screenshot 2018 05 13 15 43 37 Cc3c9

5 Keuntungan Bermain di Costum Mode Mobile Legends

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Tips Untuk Menguasai Early Game di Mobile Legends, No 5 Paling Penting

5 Tips Untuk Menguasai Early Game di Mobile Legends, No 5 Paling Penting

5 Fakta Unik Game Mobile Legends yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

5 Fakta Unik Game Mobile Legends yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

5 Cara Bikin Hero Marksman Tambah GGWP di Early Game Mobile Legends!

5 Cara Bikin Hero Marksman Tambah GGWP di Early Game Mobile Legends!

5 Hero Pembawa Kemenangan di Ranked Mode Mobile Legends

5 Hero Pembawa Kemenangan di Ranked Mode Mobile Legends

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal