J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

4 Software Audio yang Bisa Ubah Suara Laptop Seperti Bioskop

4 Software Audio yang Bisa Ubah Suara Laptop Seperti Bioskop

Selasa, 29 Nov 2016, 16:00 WIB
kamu dapat memilih dan menginstall software-software audio untuk laptop yang bisa merubah suara laptop kamu seperti layaknya bioskop...

Buat kamu pencinta film, terkadang karena kesibukan kamu jadi nggak bisa nonton film di bioskop. Kamu jadi terpaksa deh nonton di rumah melalui laptop atau PC kamu. Gimana dengan kualitas alat yang dipake buat kamu nonton, sudah mumpuni belum? Nah, kalau alat yang kamu pakai masih pas-pasan audionya, kamu bisa coba tips di artikel ini.

Cara termudah yang harus kamu lakukan adalah dengan memilih dan menginstal software-software audio untuk laptop. Mau tahu kan software audio untuk laptop yang bisa merubah suara laptop kamu seperti layaknya bioskop.

BACA JUGA
  • 10 Laptop Asus dengan Intel Core i5 Terbaru & Terbaik Januari 2020 | VivoBook Paling Populer!
  • 5 Laptop Terbaik untuk Perempuan Modern Masa Kini
  • 10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa

Berikut 4 Software Audio untuk Laptop

1. Razer Surround 7.1 Gaming Audio Software

6bae804965f7a22d26aaea498f5d25d2

Kalau kamu pencinta film sekaligus gamer juga, pastinya merek Razer sudah nggak asing lagi buat kamu. Razer sangat terkenal dalam hal membuat perlengkapan gaming yang berkualitas. Salah satunya audio yang diperuntukkan bagi gaming. Eits, tapi tenang saja. Meski diperuntukkan untuk gaming tapi bisa juga untuk film kok. Langsung aja coba Razer Surround 7.1 Gaming Audio Software.

2. DFX Audio Enhancer

B2f7440083019f2c83c2be6b9a572c12

Software lainnya yang bisa kamu coba yaitu DFX Audio Enhancer. Selain gratis, tools ini benar-benar lengkap untuk memuaskan hasrat audio yang kamu butuhkan. Berbeda dengan aplikasi buatan Razer yang simpel dan compact, DFX ini memiliki banyak menu pilihan untuk kamu kustomisasi mengikuti selera kamu.

3. V4W (Viper4Windows)

E94d93e1958fa728636fb6400fb11a66

Bagi kamu yang suka oprek-oprek Android, mungkin nama Viper sudah nggak asing lagi buat kamu. Ini merupakan salah satu dari aplikasi root terbaik Android yang dipergunakan khusus untuk memodifikasi audio. Soal kualitas tidak perlu diragukan lagi. Tersedia juga untuk versi Windows (PC atau laptop). Namun tampaknya, untuk mencoba kualitas dari Viper di Windows kamu harus sedikit bersabar. Pasalnya, aplikasi ini masih dalam tahap pengembangan dan belum rilis versi finalnya.

4. Hear

83eb4cd4dd6861f127c9db6eeac876f6

Berbeda dengan tiga aplikasi sebelumnya yang diperuntukkan bagi platform Windows, aplikasi ini menjadi solusi bagi kamu yang memakai platform Macintosh. Aplikasi ini secara garis besar mirip dengan yang dimiliki DFX, yakni banyak kustomisasi yang ditawarkan untuk memenuhi kebutuhan. Namun, untuk aplikasi terakhir ini tidaklah gratis. Kamu harus merogoh kocek sekitar Rp270.000 untuk menikmati aplikasi ini.

Apakah kamu tertarik dengan software-software audio untuk laptop di atas, dengan kamu menginstall salah satu dari yang di atas, dan sekarang suara yang di keluarkan dari laptop kamu sepeti layaknya di bioskop loh! Keren kan, ayo buruan pilih yang kamu suka dan jangan lupa install ya. Selamat Mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
Hp Murah Berkualitas 24b1a

10 HP Murah Berkualitas, Spek Tinggi Harga di Bawah 1 Juta!

Foto Paling Gagal Banner Ok

15 Foto Paling Gagal Hasil Tiruan Selebriti Terkenal

Foto Brightside Tebak Negara Dari Emoji Banner

Apakah Kamu Bisa Menebak Nama Negara dari Emoji Berikut? Ada Indonesia Loh!

Ghost Parade Banner

50 Ilustrasi Hantu Indonesia yang Lucu dan Menggemaskan (Part 1)

Wujud Film Sebelum Dan Sesudah Editing Banner

Beginilah Wujud Asli Film Sebelum dan Sesudah Editing (Part 3)

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Bass Booster Music Sound Eq Icon
Bass Booster - Music Sound EQ 2.4
Apps DJiT
Soundtap Streaming Audio Recorder Icon Icon
SoundTap Streaming Audio Recorder 2.31
Apps NCH Software
Soundtap Streaming Audio Recorder Icon Icon
SoundTap Streaming Audio Recorder 2.31
Apps NCH Software
Soundcloud Icon
SoundCloud 2017.05.08
Apps SoundCloud
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
13 Tips Memilih Laptop Gaming Terbaik dan Berkualitas

13 Tips Memilih Laptop Gaming Terbaik dan Berkualitas

13 Software Wajib Install di Laptop Baru

13 Software Wajib Install di Laptop Baru

10 Software PC yang Wajib Kamu Ganti Sekarang Juga!

10 Software PC yang Wajib Kamu Ganti Sekarang Juga!

10 Situs Download Aplikasi PC Gratis & Lengkap | Sedot, Geng!

10 Situs Download Aplikasi PC Gratis & Lengkap | Sedot, Geng!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal