J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              12 Smartwatch Murah Terbaik dengan Fitur Berlimpah di 2019 | Harga Mulai Rp50 Ribuan

              12 Smartwatch Murah Terbaik dengan Fitur Berlimpah di 2019 | Harga Mulai Rp50 Ribuan

              00
              Selasa, 11 Jun 2019, 13:30 WIB
              Bingung pilih jam tangan pintar murah kaya fitur? Nah, berikut rekomendasi smartwatch murah terbaik di 2019 yang wajib kamu coba (ada smarwatch anak juga!).

              Pernah ngebayangin bagaimana rasanya memakai Apple Watch atau Samsung Gear?

              Wah, pastinya keren abis! Namun, nggak semua orang mampu membeli jajaran smartwatch terbaik ini loh. Termasuk kamu juga yang mungkin punya bujet pas-pasan.

              Tapi nggak perlu khawatir, soalnya saat ini ada beberapa smartwatch murah terbaik dan berkualitas yang tetap bisa kamu beli dan gunakan di 2019, geng. Penasaran ada apa saja?

              Rekomendasi Smartwatch Murah Terbaik & Berkualitas (Update 2019)

              Smartwatch alias jam tangan pintar memang umumnya memiliki harga cukup tinggi, tergantung juga dengan fitur yang diberikan, seperti heart rate sensor, sertifikasi tahan air, dan lainnya.

              Namun yang pasti, smartwatch murah yang Jaka rekomendasikan di bawah ini sudah mendukung fitur esensial, yakni terkoneksi dengan perangkat smartphone dengan konektivitas Bluetooth, geng.

              Tentu hal ini untuk dapat memeriksa notifikasi pesan atau panggilan telepon di HP kamu loh.

              Note:
              Daftar harga smartwatch murah di dalam daftar ini diambil dari berbagai toko online yang ada di Indonesia ter-update hingga 10 Juni 2019. Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

              1. M2 Heart SmartBand - Rp55.000,-

              m2 heart smartband

              Smartwatch murah pertama yang Jaka rekomendasikan dan dapat kamu bawa pulang tanpa membuat dompet bolong adalah M2 Heart SmartBand.

              Jam tangan pintar ini memiliki fitur canggih seperti monitor detak jantung, sleep tracker, call reminder, dan masih banyak lagi loh.

              Hanya mengeluarkan kocek sebesar 55 ribu rupiah saja, kamu dapat memiliki M2 Heart SmartBand. Jadi tunggu apa lagi, geng!

              Spesifikasi M2 Heart SmartBand
              Layar 0.42 inci OLED display
              Fitur Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Tracker, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 70mAh

              2. F1 Wearfit Smartwatch - Rp145.000,-

              f1 wearfit smartwatch

              Selanjutnya ada F1 Wearfit Smartwatch, jam tangan pintar murah yang penuh fitur canggih. Kali ini kamu akan mendapat fitur tekanan darah, selain monitor detak jantung.

              Tak berhenti di situ saja, jam ini juga mengklaim dapat mendeteksi kadar oksigen dalam darah. Tak tahu seberapa akurat, tapi kenapa nggak selama harganya murah, kan?

              Kamu dapat membawa pulang F1 Wearfit Smartwatch ini dengan harga 145 ribu rupiah, geng.

              Spesifikasi F1 Wearfit Smartwatch
              Layar 0.66 inci OLED display
              Fitur GPS, Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Tracker, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Anti Lost
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 80mAh

              Smartwatch Murah Berkualitas Lainnya...

              3. Xiaomi Mi Band 3 - Rp350.000,-

              xiaomi mi band 3

              Siapa yang nggak kenal dengan merek asal Tiongkok, Xiaomi.

              Selain menjual HP Xiaomi yang terkenal murah, ternyata ada juga smartwatch murah berkualitas dengan harga menggiurkan loh.

              Xiaomi Mi Band 3 memiliki berbagai fitur seperti monitor detak jantung, exercise tracker, dan sleep monitor yang memiliki akurasi yang cukup tepat.

              Kamu dapat menggunakan smartwatch ini secara maksimal dengan bantuan aplikasi yang tersedia di Google Play, terutama saat kamu berolahraga.

              Untuk harganya, Xiaomi Mi Band 3 saat ini berada di kisaran 300-400 ribuan loh. Cukup menggiurkan!

              Spesifikasi Xiaomi Mi Band 3
              Layar 0.78 inci OLED display
              Fitur NFC, Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Sedentary Reminder
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.2
              Baterai 110mAh

              4. Lemfo E07 - Rp410.000,-

              lemfo e07

              Nah, lain lagi dengan Lemfo E07 yang memiliki model jam tangan premium dengan harga bersahabat. Smartwatch murah ini memiliki fitur GPS serta aman untuk diajak berenang.

              Kamu juga akan dimanjakan dengan layar OLED yang kece dengan animasi yang simpel dan interaktif.

              Lemfo E07 dibanderol dengan harga sekitar 400 ribuan dan tergantung penjualnya, geng. Tertarik untuk membeli jam tangan pintar yang satu ini?

              Spesifikasi Lemfo E07
              Layar 0.96 inci OLED display
              Fitur GPS, Pedometer, Remote Camera, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Anti Lost, Activity Reminder
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 90mAh

              5. Cognos DZ11 - Rp150.000,-

              cognos dz11

              Cognos DZ11 ini merupakan smartwatch murah dengan bahan aluminium anodized yang premium dan layar LCD berwarna yang kece.

              Smartwatch ini memiliki sistem operasi berbasis Android yang interaktif dan tentunya dapat terkoneksi dengan smartphone kamu.

              Kamu dapat mengendalikan smartphone dengan jam tangan saat berolahraga. Begitu juga dengan fitur lengkap untuk menjaga latihan kamu agar lebih efisien. Mantul!

              Spesifikasi Cognos DZ11
              Layar 1.22 inci IPS LCD display
              Fitur Android OS, SIM Card, 0.3MP Camera, Pedometer, Remote Camera, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Anti Lost, Activity Reminder
              Sertifikasi -
              Koneksi Bluetooth 3.0
              Baterai 280mAh

              6. Lenovo Smart Band G03 - Rp250.000,-

              lenovo smart band g03

              Lenovo Smart Band G03 bisa dibilang menjadi pesaing dari seri Mi Band, apalagi dengan fitur yang dimiliki hampir sama dan juga memiliki tingkat akurasi yang lumayan baik.

              Smartwatch murah ini memiliki bahan yang berkualitas berupa Anticorrosive Bayer yang diklaim nggak menyebabkan alergi.

              Kamu pun juga dapat menggunakan jam tangan ini saat sedang berenang dengan maksimal kedalaman menyelam hingga 30 meter. Wow banget, kan?

              Harganya sendiri cukup merogoh kocek sekitar 250 ribu rupiah tergantung penjual. Hayo, makin bingung pilih yang mana?

              Spesifikasi Lenovo Smart Band G03
              Layar 0.91 inci OLED display
              Fitur Pedometer, Heart Rate Monitor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 110mAh

              7. imoo Watch Phone Y1 - Rp999.000,-

              imoo watch phone y1

              Selanjutnya ada imoo Watch Phone Y1 yang menjadi smartwatch murah berkualitas, khususnya buat kamu yang sudah memiliki anak-anak. Kenapa?

              Soalnya seri smartwatch anak ini memiliki fitur yang lengkap. Apalagi untuk seri di atasnya, yakni imoo Watch Phone Z5 yang merupakan smartwatch anak bisa video call untuk komunikasi.

              Oh ya, smartwatch murah ini terbilang aman digunakan anak-anak. Apalagi untuk mencegah kecanduan HP pada anak loh, geng.

              Spesifikasi imoo Watch Phone Y1
              Layar 0.91 inci IPS LCD display
              Fitur Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting
              Sertifikasi IPX8
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 680mAh

              8. Xiaomi Amazfit Bip - Rp815.000,-

              xiaomi amazfit bip

              Untuk penggunaan yang lebih advance, selain seri Mi Band perusahaan asal Tiongkok ini juga memiliki perangkat bernama Xiaomi Amazfit Bip yang punya harga terjangkau.

              Smartwatch ini terbilang memiliki layar lega dan mampu menampung cukup banyak informasi, geng.

              Punya desain yang sporty seperti Apple Watch, Amazfit Bip dilengkapi dengan fitur yang beragam untuk smartwatch dengan harga di bawah 1 jutaan.

              Spesifikasi Xiaomi Amazfit Bip
              Layar 1.28 inci IPS LCD display
              Fitur GPS, Pedometer, Heart Rate Monitor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
              Sertifikasi IP68
              Koneksi Bluetooth 4.0
              Baterai 190mAh

              9. I-One U8 - Rp 119.000,-

              ione u8

              I-One U8 merupakan smartwatch murah yang memiliki model cukup standar tapi dengan harga yang bersaing.

              Kamu akan mendapat jam tangan dengan layar LCD yang memiliki halaman antarmuka yang cukup menarik.

              Sama sepert sebelumnya, jam ini juga memiliki fitur kamera untuk foto diam-diam. Cukup menarik bukan, untuk smartwatch seharga 100 ribuan ini!

              Spesifikasi I-One U8
              Layar 1.48 inci TFT LCD display
              Fitur Android OS, Camera, Pedometer, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
              Sertifikasi -
              Koneksi Bluetooth 3.0
              Baterai 230mAh

              10. Huawei Honor A2 - Rp250.000,-

              huawei a2

              Selain dari smartwatch terbaik di atas, ada pula jam tangan pintar dari produsen HP terkenal di dunia, yakni HUAWEI Honor A2 ini memiliki fitur yang tak kalah banyak.

              Kamu mendapat fitur seperti monitor detak jantung, langkah berjalan, dan lainnya.

              Namun, yang menjadi keunggulan jam tangan ini adalah ketahanannya untuk menyala hingga 9 hari mulai dalam keadaan baterai penuh.

              Kamu juga akan mendapat model premium dengan bahan yang sangat nyaman. Harganya pun cukup terjangkau, yaitu di kisaran 250 ribuan, geng.

              Spesifikasi Huawei Honor A2
              Layar 0.96 inci OLED display
              Fitur Pedometer, Heart Rate Monitor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 4.2
              Baterai 100mAh

              11. Onix Smartwatch X6 - Rp200.000,-

              onix smartwatch x6

              Onix Smartwatch X6 ini merupakan smartwatch murah dengan layar cekung yang mengikuti pergelangan tangan kamu untuk kenyamanan penggunaan, geng.

              Memang nggak punya fitur monitor detak jantung seperti lainnya, tapi kamu dapat menggunakan smartwatch ini untuk pamer foto dengan teman berbekal desainnya yang mewah.

              Tentu fitur olahraga disematkan di sini, tapi yang keren adalah fitur kamera yang disematkan untuk menangkap gambar secara diam-diam. Mantap!

              Spesifikasi Onix Smartwatch X6
              Layar 1.54 inci IPS LCD display
              Fitur 0.3MP Camera, Pedometer, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Sedentary Reminder
              Sertifikasi -
              Koneksi Bluetooth 3.0
              Baterai 450mAh

              12. Lenovo Smart Watch 9 - Rp345.000,-

              lenovo smart watch 9

              Terakhir bukan yang paling buruk ya, malah Jaka paling suka smartwatch murah satu ini. Lenovo Smart Watch 9 memiliki model klasik dengan fitur pintar.

              Jam ini dapat mendukung olahraga kamu dengan pendeteksi kalori, jarak lari, langkah, dan banyak lagi.

              Kamu juga akan terkesan dengan bahan yang digunakan, apalagi kaca yang digunakan merupakan bahan Sapphire. Wow!

              Dengan semua fitur dan kualitas premium ini, kamu hanya butuh mengeluarkan kocek sekitar 300 ribu rupiah saja. Gimana, kamu kepincut sama yang satu ini?

              Spesifikasi Lenovo Smart Watch 9
              Layar -
              Fitur Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Sedentary Reminder
              Sertifikasi IP67
              Koneksi Bluetooth 5.0
              Baterai CR2032

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia Jaka sudah ulas sejumlah rekomendasi smartwatch berkualitas nam murah yang nggak bakal bikin kantong kamu jebol nih.

              Smartwatch tahan air seperti di atas tentu pas banget untuk kamu ajak aktivitas sehari-hari, berolahraga, atau bahkan berenang loh.

              Punya rekomendasi lainnya? Langsung tulis saja pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya!

              Baca juga artikel seputar Smartwatch atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              emphasized text
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal