Hebat! Situs Ini Tahu Segala Tentangmu, Bahkan Kapan Kamu Mati

Di dunia yang serba teknologi ini, tentunya kita sudah membagikan banyak hal yang berhubungan dengan diri kita sendiri di Internet. Baik itu di media sosial, smartphone, bahkan yang kita lakukan saat chatting.

Dengan banyaknya informasi yang kamu berikan di Internet, beragam situs jadi bisa mengetahui apa yang kamu suka, tempat yang sering kamu kunjungi, hingga memprediksi masa depan kamu. Seperti contohnya situs yang tahu segala tentangmu berikut ini!

BACA JUGA
  • Mau Bikin Situs Pribadi? Cobain 3 Situs Ini Deh!
  • Cara Membuat Status Warna-warni di Facebook Biar Kekinian!
  • 10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!

Situs yang Tahu Segala Tentangmu

Situs Yang Tahu Tentang Kamu

Sebuah situs yang tahu segala tentangmu ini bernama Predictive World.Situs ini mampu mengetahui beragam hal yang kamu lakukan di Internet. Lewat algoritma khusus yang dibuatnya, situs ini mampu mengategorikan dirimu dalam berbagai hal, seperti:

  • Psychology
  • Health
  • Profile
  • Environment
  • Family
  • Work
  • Preference

Predictive World sendiri adalah sebuah situs yang dibuat oleh Ubisoft dengan bekerja sama dengan Universitas Cambrige untuk mempromosikan game terbaru mereka, Watch Dogs 2.

Untuk mengakses situs ini, kamu hanya perlu mengikuti cara berikut ini:

  • Kunjungi link berikut Predictive World
  • Agar lebih mudah, login menggunakan akun Facebook kamu.
    Situs Yang Tahu Tentang Kamu 2
  • Jika kamu tidak punya Facebook, kamu bisa mengisi datanya satu per satu pada bagian "Enter basic information"
  • Tunggu sebentar hingga prosesnya selesai.

Gimana? Sudah tahu kan sekarang, kalau ada situs yang tahu segala tentangmu. Dengan mengakses situs Predictive World, kamu bisa mengetahui banyak hal tentang dirimu sendiri. Salah satu hal yang menarik perhatian adalah situs ini bisa memprediksi sampai kapan kamu hidup di dunia ini.

Hebatnya lagi, terdapat juga penjelasan dari setiap kategori beserta data-data yang berhubungan tentangnya.

Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
Iran Blokir Clash Of Clans
Iran Blokir Game Clash of Clans! Kok Bisa?
Gadget Keren Yang Hadir Selama 2016 Banner
15 Gadget Keren yang Hadir Selama 2016! Kamu Punya yang Mana?
2e5c03d4676e711f1ad8cac1c0c6075e
7 Terobosan Teknologi Luar Biasa Sepanjang Tahun 2016
Anime Yang Bikin Baper Banner
8 Anime Romance Terbaik yang Dijamin Bikin Baper, Nomor 8 Jangan Dilihat!
Hp Murah Berkualitas 24b1a
10 HP Murah Terbaik & Berkualitas 2021, Spek Tinggi Harga Murah!
APPS TERKAIT
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal