J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Situs Download Drama Korea Terbaik dan Terlengkap 2018

10 Situs Download Drama Korea Terbaik dan Terlengkap 2018

Rabu, 31 Jan 2018, 14:00 WIB
Jaka ingin membahas untuk kamu yang suka nonton film dan drama Korea, karena Jaka mau kasih kamu rekomendasi situs download drama Korea terbaik dan terlengkap di 2018. Yuk simak!

Demam Korea yang melanda Indonesia bukan hanya berasal dari musik boyband dan girlband saja loh. Lewat berbagai film dan drama Korea yang menampilkan deretan artis-artis Korea yang tentu saja kamu idolakan.

Bukan hanya wanita saja, banyak juga loh, ternyata para laki-laki yang menggemari drama Korea. Berikut Jaka rekomendasikan 10 situs download drama Korea terbaik dan terlengkap di 2018. Dijamin bikin ketagihan!

BACA JUGA
  • 7 Situs Download Stok Video Gratis Berkualitas Tinggi, YouTuber Wajib Tahu!
  • 10 Situs Download Lagu MP3 Terbaik & Terbaru 2020, Dijamin Gratis!
  • 5 Situs Download Aplikasi dan Game Berbayar Menjadi Gratis

10 Situs Download Drama Korea Terbaik

Nontonlagi_logo
Nonton Film Online 3.0.0
Apps Video & Audio nonton.com
DOWNLOAD

Menonton film atau drama Korea bisa saja kamu lakukan saat bersantai dan mengisi waktu luang. Selain drama ada juga beberapa variety show yang bisa kamu nikmati guys. Makanya coba kunjungi beberapa situs download drama Korea berikut!

1. Viu

Situs Download Drama Korea Terbaik 1

Viu merupakan layanan streaming drama Korea yang bekerja sama dengan Telkomsel dan bisa kamu nikmati secara gratis. Di sini kamu bisa menikmati berbagai tayangan drama, film atau variety show dari berbagai negara.

Bukan hanya Korea saja, Viu menyediakan tayangan dari negara Asia, Jepang, bahkan Indonesia juga loh. Cocok buat menemani waktu liburan kamu.

Kunjungi: Situs Viu

2. Drakorindo

Situs Download Drama Korea Terbaik 2

Selanjutnya ada Drakorindo buat kamu yang nggak mau ketinggalan update film dan drama Korea terbaru. Uniknya kamu bakal mendapatkan drama terbaru dengan update yang bahkan sampai tiap hari pada situs download Drakorindo.

Bukan hanya drama saja, di sini kamu bisa juga menikmati variety show Korea seperti Running Man atau The Return of Superman. Ada juga Dorama buat kamu para pencinta Jepang.

Kunjungi: Situs Drakorindo

3. IndoXXI Drakorindo

Situs Download Drama Korea Terbaik 3

Situs streaming drama Korea IndoXXI Drakorindo menyediakan tampilan yang nyaman digunakan dengan judul drama serta film yang lengkap. Dengan begitu kamu bakal puas streaming tanpa perlu lagi pusing men-downloadnya.

Walaupun begitu, IndoXXI Drakorindo tetap menyediakan opsi untuk download drama Korea lewat berbagai kualitas sesuai dengan keinginanmu loh.

Kunjungi: Situs IndoXXI Drakorindo

Download Film Gratis 2019 Banner 4de70
Mau Download Film Gratis!
Gak sempat nonton film terbaru di bioskop? Berikut daftar aplikasi download film gratis untuk HP Android, lengkap dengan subtitle Indonesia (update 2019).
LIHAT ARTIKEL

4. DramaQu

Situs Download Drama Korea Terbaik 4

Siapa sih di antara kamu yang nggak menyukai drama Korea? Pada situs DramaQu kamu bakal disajikan tampilan yang memudahkanmu dalam memilih drama mana yang hendak ditonton. Mulai dari pilihan Ongoing Drama, Drama Populer, hingga Drama Korea Terbaru.

Bukan hanya itu, kamu juga bisa mengurutkan drama berdasarkan genre yang tersedia. Ada juga fitur Request untuk meminta drama yang sedang atau segera tayang.

Kunjungi: Situs DramaQu

5. KorDramas

Situs Download Drama Korea Terbaik 5

Lewat tampilan yang sederhana, situs KorDramas memang ditujukan buat kamu yang mau langsung download drama Korea terbaru. Di sini kamu bisa memilih berbagai format serta ukuran video yang bisa kamu pilih berdasarkan keinginan.

Uniknya, KorDramas menyediakan semua drama, film serta variety show Korea dengan tambahan subtitle Indonesia. Kamu nggak perlu repot cari translate-nya deh!

Kunjungi: Situs KorDramas

6. Kshowsubindo.org

Situs Download Drama Korea Terbaik 6

Secara tampilan, situs download drama Korea ini nggak berbeda jauh dengan KorDramas. Situs KShowsubindo.org ini memang dikhususkan buat kamu yang suka download. Bukan hanya drama Korea, ada juga berbagai variety show, dorama bahkan anime.

Di sini kamu juga bisa bergabung dengan grup WhatsApp Kshowsubindo untuk mendapatkan update terbaru secara cepat dan mudah.

Kunjungi: Situs Kshowsubindo.org

7. NewAsianTV

Situs Download Drama Korea Terbaik 7

NewAsianTV memiliki tampilan yang cukup rapi dan mudah dipahami seperti pada IndoXXI Drakorindo. Pada situs nonton drama Korea ini kamu bisa mengakses konten lainnya seperti film hingga variety show.

Bukan hanya yang dari Korea saja, kamu bisa menikmati hiburan dan berbagai negara seperti Tiongkok, Taiwan, Jepang, Thailand dan masih banyak lagi.

Kunjungi: Situs NewAsianTV

Aplikasi Download Video Android Gratis Banner 812f9
Biar Download Kamu Makin Kencang!
Mau cari aplikasi download video YouTube, Instagram, atau TikTok? Nih, Jaka punya rekomendasi aplikasi download video terbaik di HP Android, 100% gratis!
LIHAT ARTIKEL

8. KShowOnline

Situs Download Drama Korea Terbaik 8

KshowOnline merupakan situs streaming yang dikhususkan buat kamu yang gemar dan mengikuti update variety show Korea. Di sini kamu bisa menikmati berbagai judul variety show, misalnya Running Man, All the Butlers atau The Return od Superman.

Kamu pun bakal diberikan banyak kemudahan saat mengunjungi situs KShowOnline, misalnya Top Show Today, Lastest Show, dan Random Show.

Kunjungi: Situs KShowOnline

9. Mini Drama

Situs Download Drama Korea Terbaik 9

Mini Drama bisa jadi salah satu rekomendasi situs download drama Korea terbaik berkat tampilannya yang menarik. Di sini kamu bisa menemukan menu navigasi serta tampilan drama yang mudah untuk dicari oleh pengunjung.

Bukan hanya menyediakan drama saja, buat kamu yang menyukai Original Soundtrack (OST) bisa juga men-download pada situs Mini Drama loh.

Kunjungi: Situs Mini Drama

10. 123Drakor

Situs Download Drama Korea Terbaik 10

Selanjutnya ada 123Drakor yang menawarkan lebih dari 500 koleksi drama dalam situsnya. Bukan hanya itu, situs streaming drama Korea ini juga cukup tanggap terhadap error yang dialami saat kamu menonton di dalamnya loh.

123Drakor akan secara berkala memberitahukan Perbaikan Error pada kolom yang tersedia. Mulai dari dead link hingga subtitle yang rusak dapat diperbaiki dengan cepat.

Kunjungi: Situs 123Drakor

Akhir Kata

Nah, gampang kan, sekarang nonton drama Korea nggak perlu mahal bahkan sampai ke negara asalnya langsung. Gimana pendapat kamu mengenai rekomendasi situs download drama Korea terbaik di atas? Yuk, share pada kolom komentar.

Disclaimer:

JalanTikus hanya memberikan informasi terkait situs download drama Korea terbaik gratis, JalanTikus tidak bertanggung jawab atas risiko apapun seperti pelanggaran hak cipta yang dilakukan oleh pihak lain.

Baca juga artikel seputar Download atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Situs Download Film 477a1

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

10 Situs Download Film Terbaik yang Sepenuhnya Legal

Situs Download Anime Sub Indo Terbaik Dc716

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD

15 Situs Download Game PC Gratisan untuk Kamu, Biar Gak Bosen di Rumah!

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal