• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Simbol Kece untuk Nickname Mobile Legends 2018!

Kumpulan Simbol Kece untuk Nickname Mobile Legends 2018!

00
Selasa, 27 Nov 2018, 13:00 WIB
Kumpulan simbol untuk nickname game yang dapat kamu gunakan untuk menambah unik nama karaktermu. Lengkap dengan aplikasi yang menyediakan simbol.

Apakah kamu pernah bosan dengan nickname Mobile Lengends yang gitu-gitu aja?

Membuat nickname atau username game keren ga hanya terdiri dari alfabet saja guys, tapi kamu juga dapat menyisipkan simbol-simbol unik agar tampak lebih keren.

Untuk menyisipkan simbol untuk nickaname game kamu, kamu tidak dapat sembarangan menyisipkannya tanpa ada koleksi simbol. Dengan itu, Jaka sudah menyiapkan simbol untuk nickname Mobile Legends kamu supaya lebih keren dan bervariasi.

Simbol untuk Nickname Game

Simbol Untuk Nickname 11 Fbbf1

Untuk menyisipkan simbol yang Jaka sediakan di bawah, kamu dapat melakukan copy-paste ke game kamu. Kalau kamu masih bingung nama apa yang cocok untuk dijadikan nickname game keren, kamu dapat menggunakan aplikasi Nickname Generator.

Cara penggunaan dan tempat untuk mengunduh Nickname Generator dapat kamu lihat di artikel Jaka yang berikut:

Cara Membuat Nama Unik 526bd
Cara Membuat Username Unik Hanya Sekali Klik! NO HOAX!
Kalau username sosial media pakai nama pribadi itu sudah biasa. Coba dong ganti dengan nama unik dan tak biasa. Kamu bisa lho buat nama unik lewat HP android. Begini cara membuat nama unik di android.
LIHAT ARTIKEL

Setelah kamu menemukan nama yang cocok untuk nickname game kamu, tambahkan simbol untuk nickname di bawah supaya lebih keren. Yuk langsung masuk ke daftar simbolnya!

Simbol untuk Nickname Emoticon

Simbol Untuk Nickname 1 Db044

Selain simbol untuk nickname Mobile Legends kamu, simbol emoticon ini juga dapat kamu gunakan untuk chatting dengan teman kamu.

Simbol emoticon ini cocok untuk kamu yang suka dengan suatu yang imut dan lucu. Untuk mengutip simbol nickname emoticon ini dapat kamu klik di sini.

Simbol untuk Nickname Keren

Simbol Untuk Nickname Ml 2 429e3

Simbol ini cocok untuk kamu gunakan sebagai tambahan nickname game multiplayer online kamu. Simbol ini dapat kamu kutip di sini

Simbol Nickname China

Simbol Nickname China 3 81f2f

Mau berasa seperti panglima perang China?

Simbol nickname China ini cocok buat kamu pakai untuk nama karakter game. Kalau kamu ingin mengutip simbol di atas, dapat kamu kutip di sini.

Simbol Nickname Jepang

Simbol Nickname Jepang 4 B3783

Kamu dapat mengutip simbol nickname Jepang di atas dengan klik di sini

Simbol Nickname Catur

Simbol Untuk Nickname 5 C894d

Kamu dapat kutip simbol di atas dengan klik link ini

Simbol Nickname Lainnya

Simbol Untuk Nickname 6 Ed131

Simbol lainnya dapat kamu kutip di sini

Mencari Nickname dengan Name Generator

Tentu jika Jaka menyebutkan satu-per-satu nickname yang dapat kamu gunakan untuk game Mobile Legends, tak akan ada habisnya.

Nah, kamu dapat menemukan nickname keren dan unik lainnya melalui generator nama. Kamu tinggal buka situs name-generator.org.uk dan disana kamu dapat memilih banyak generator nama.

Contohnya seperti Nickname, Fantasy Name, Character Name, dan banyak lagi guys. Cara untuk menggunakannya mudah kok, tinggal ikuti langkah berikut:

  • Buka situs name-generator.org.uk
  • Pilih tipe name genarator sesuai keinginan kamu, kali ini jaka pilih Fantasy Name
  • Klik Suggest seperti gambar di bawah, maka mesin akan mencarikan nama unik untukmu secara acak.
Simbol Untuk Nickname 10 2e753

Cara Membuat Simbol Nickname dengan Aplikasi

Untuk kamu yang ingin menyisipkan simbol untuk nickname unik sendiri, kamu dapat menggunakan aplikasi keyboard yang menyediakan berbagai simbol unik.

Berbagai keyboard Android juga menyediakan emoji unik yang dapat kamu gunakan untuk nickname kamu juga. Salah satunya adalah aplikasi CopyPasta.

Copypasta Keyboard Icon
Copypasta Keyboard 1.9
Apps Productivity Roymunson Studios
DOWNLOAD

Nah, selain memiliki fitur simbol dan emoji yang lucu kamu juga dapat memiliki keyboard dengan model yang keren dengan fitur lain yang tak biasa. Untuk aplikasi keyboard selengkapnya kamu dapat lihat artikel Jaka berikut ini:

Aplikasi Keyboard Hp Android Keren Terbaik 2020 Banner 190bd
15 Aplikasi Keyboard Android Terbaik 2018, Gratis!
Mau wallpaper dan tema keyboard keren di HP kamu? Nih, Jaka punya kumpulan aplikasi keyboard HP keren dan terbaik 2020, bisa kamu download gratis di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia simbol untuk nickname game yang dapat kamu gunakan agar lebih keren dan berbeda dari orang lain. Dengan ini kamu ga lagi punya nickname yang membosankan.

Simbol apa lagi nih yang mungkin ketinggalan oleh Jaka? Tuliskan di kolom komentar ya. Smapai jumpa di artikel selanjutnya guys!

Baca juga artikel seputar nickname atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends Banner B1ec7

Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!

1000 Nickname Game Keren Terbaru 2020 Biar Kamu Unik Dan Terkenal Bb68f

1000 Nickname Game Keren Terbaru 2020, Biar Kamu Unik dan Terkenal!

Wallpaper Anime Keren F2fe3

100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2018

Wallpaper Komputer F6247

10 Wallpaper Komputer Dewasa Ini Dijamin Bikin Kamu Semangat Kerja

Wallpaper Whatsapp Keren 67c5a

100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal