J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kejar Setoran, Game Kocak Untuk yang Ingin Merasakan Jadi Supir Truk

Kejar Setoran, Game Kocak Untuk yang Ingin Merasakan Jadi Supir Truk

Kamis, 1 Okt 2015, 17:30 WIB
Nah sekarang udah zamannya game-game mobile, dan dari sekian banyak game lokal yang ada, mari kami perkenalkan dengan salah satu game baru yaitu Kejar Setoran yang unik dan menghibur.

Game karya anak bangsa semakin lama semain menarik dan bermutu ya. Kalo dulu waktu zaman booming-booming-nya game PC, developer dari Indonesia tidak mau kalah dengan menggunakan beragam game engine untuk menciptakan game unik dan kocak khas tanah air. Nah sekarang udah zamannya game-game mobile, dan dari sekian banyak game lokal yang ada, mari kami perkenalkan dengan salah satu game baru yaitu Kejar Setoran.

BACA JUGA
  • Bacot Dulu Kalah Belakangan, Ini Dia Bermacam Tipe Bacotan Gamer
  • 7 Game dengan Visual dan Gameplay Sehebat Film
  • 5 Game PlayStation (PS 1) Terbaik Pada Masanya
Game Kejar Setoran 1

Dari namanya aja udah jelas, game ini akan membawa kamu untuk merasakan susahnya menjadi supir truk yang membawa berbagai macam barang, mulai dari beras, sayuran, hingga tabung LPG yang siap meledak apabila terjatuh. Selain mengangkut barang-barang, kamu akan berjumpa dengan bermacam-macam rintangan khas Indonesia, seperti jalan terjal, jalanan berlubang, dan angkot yang suka ngetem mendadak.

Game Kejar Setoran 2

Enak aja! jangan meremehkan gameplay dari game lokal ini lho. Meskipun grafiknya bisa dibilang cukup sederhana, tapi gameplay-nya sangat sulit untuk ditaklukkan. Jalanan yang naik turun, ditambah rintangan-rintangan gila lainnya pasti bisa membuat kamu ikutan gila. Tampaknya BitArt Labs bisa dibilang sukses untuk mengadaptasi situasi jalanan di negara kita ini ya. Game ini hanya dilengkapi dengan dua tombol saja, yang sebelah kiri merupakan pedal rem dan sebelah kanan adalah pedal gas. Untuk level Angkot, kamu juga akan dilengkapi dengan tombol klakson yang ampuh untuk mengusir angkot di tengah jalan.

Game Kejar Setoran 4

Gameplay sudah oke, ukuran file sudah ajib, akan tetapi harus kami akui grafik dari game ini masih sederhana dan butuh banyak perbaikan di sana sini. Efek yang dihasilkan pun masih kaku dan ala kadarnya. Contohnya seperti ketika kamu menjumpai angkot di tengah jalan dan berusaha untuk kamu usir dengan tombol klakson. Si angkot akan tiba-tiba menghilang dari layar seolah-olah Ia merupakan angkot siluman.

Game Kejar Setoran 3

Tapi kami mengerti kok bahwa game ini memang masih dalam tahap awal dan pastinya suatu saat akan diperbaiki menjadi lebih baik, termasuk level dan grafik. Overall oke kok untuk menemani kamu di saat senggang dan bingung mau ngelakuin apa dengan smartphone. Gameplay-nya yang tidak membosankan bisa saja membuat kamu ketagihan.

Kejar Setoran Icon
Kejar Setoran 1.6
Games Simulasi BitArt Labs
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Game Anime Dengan Alur Cerita Asli Banner

3 Game Anime Populer dengan Alur Cerita Kayak di Film

Play Video Games

4 Game yang Bisa Membuat Pintar

3c021ae8e15b24d64ab3018a3e2ac106

Anak Ini Sisihkan Uang Jajan 800 RIBU Untuk Membeli Kaset GTA V Original

Resize Bluestacks Banner

Cara Mudah Resize Resolusi Bluestacks Biar Main Game Makin MULUSS!

Game Coli

16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 1)

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Xmod
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
Peju Icon
Peju
Games Lite Bite
Coli Icon
Coli
Games Madfal Studio
Kebakaranjenggot Icon
Kebakaran Jenggot 1.0
Games Amagine Interaktif
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal