J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Begini Cara Jadi Driver Go-Jek Tanpa Harus Daftar, Mau?

              Begini Cara Jadi Driver Go-Jek Tanpa Harus Daftar, Mau?

              00
              Rabu, 20 Jan 2016, 13:00 WIB
              Go-Jek dan ojek online memang tengah populer di Indonesia. Bahkan banyak mahasiswa dan karyawan ramai-ramai daftar ajdi drivernya. Kamu mau jadi driver Go-Jek? Begini nih cara ajdi driver ojek tanpa perlu daftar.

              Sejak diperkenalkan di Jakarta pertama kali, Go-Jek langsung menyita perhatian banyak pihak. Dengan atribut hijau berkeliaran di tengah terik matahari, siapa yang tidak cepat menyadarai keberadaannya. Namun bukan itu saja, cara kerja Go-Jek yang modern pun menjadi perhatian.

              Bukan hanya penumpang mudah dalam mencari ojek, driver Go-Jek juga lebih mudah dapat penumpang. Tapi mendaftar Go-Jek ternyata tidaklah mudah. Nah, kamu mau jadi driver Go-Jek tanpa daftar? Begini nih caranya!

              BACA JUGA
              • Asyik! Pake GO-JEK Makin Nyaman Dengan Driver Yang Terlatih
              • GO-JEK Udah Mainstream, Sekarang Bisa Pesan Bajai pakai BajaiApp
              • Kesel Sama Nyamuk? Bantai Pake Game dan Aplikasi Ini

              Jadi Driver Go-Jek Memang Asyik

              Asyiknya jadi driver G0-Jek dan ojek online lainnya, kamu bisa dapat penumpang tanpa harus mangkal di tempat tertentu. Dan setelah mengantarkan penumpang, kamu berkesempatan dapat penumpang lagi pas pulangnya. Maka tak heran jika banyak orang berbondong-bondong ingin daftar jadi driver Go-Jek dan ojek online lainnya. Sayangnya, akhir-akhir ini mereka sudah membatasi jumlah driver-nya.

              Gojek Icon
              GO-JEK 3.16.1
              Apps Productivity PT GO-JEK INDONESIA
              DOWNLOAD

              Cara Jadi Driver Go-Jek Tanpa Perlu Daftar

              Nah, bagi kamu yang jenuh menghabiskan waktu senggang bengong di kantor atau di kampus, coba aja jadi driver Go-Jek. Sebenarnya bukan beneran jadi driver Go-Jek yang mencari penumpang di jalan sih, tapi merasakan pengalamannya lewat sebuah game bertajuk Go-Jack ! bukan Gojek !. Meski menegaskan bukan Gojek, tapi atribut hijau ini memperkuat citra tujuan game ini sebagai hiburan untuk kamu yang ingin jadi driver Go-Jek. Silakan download game Go-Jack yang merupakan besutan developer lokal AMPlified di link berikut.

              Go Jack Bukan Gojek Icon
              Go-Jack! Bukan Gojek! 1.1.5
              Games Arkade AMPlified
              DOWNLOAD

              Berbeda dengan menjadi driver Go-Jek yang harus rela mengambil antrian untuk mendaftar, memainkan game Go-Jack yang merupakan game karya anak bangsa ini tidak membutuhkan proses pendaftaran. Kamu cukup hubungkan dengan akun Facebook, maka selanjutnya kamu bisa langsung memainkannya. Gak ribet kan? Dan kamu sudah siap mencari penumpang ojek untuk mengusir kejenuhanmu di kantor.

              Review Game Gojack

              Narik Terus Sampe Pulau Seberang

              Mengusung popularitas ojek online, game karya anak bangsa ini dengan cermat digabungkan dengan genre game endless run yang banyak disukai pengguna smartphone. Jadi dalam game ini kamu bertugas untuk terus memacu motormu guna menarik penumpang. Dengan menarik penumpang, kamu akan mendapatkan kredit untuk membeli bensin, dan juga mendapatkan booster.

              Review Game Gojack 2

              Booster ini berguna sebagai nyawa kamu. Setiap kali menabrak rintangan, booster kamu akan berkurang. Namun yang perlu diperhatikan bukan hanya booster loh, kamu harus perhatikan bensin dan kreditnya juga. Pokoknya Go-Jack ini bukan sekedar game endless run biasa deh.

              Review Game Gojack 3

              Terinspirasi dari Go-Jek yang melakukan ekspansi bisnisnya bukan hanya di Jakarta, Go-Jack pun memungkinkan kamu untuk ekspansi mencari penumpang ke kota Pekanbaru dan lainnya. Setiap kota memiliki rintangan tersendiri, sehingga membuat kamu tidak akan bosan memainkannya. Nah, kredit yang kamu kumpulkan itu nantinya bisa kamu gunakan untuk melakukan ekspansi ke kota lain.

              Ringan dengan Efek Suara Unik

              Sebagai game lokal, Go-Jack sukses menarik perhatian Jaka. Selain karena ditengah tren ojek online, yang menarik dari game ini adalah gameplay-nya yang mudah dimainkan dan juga ringan. Selain itu, efek suaranya pun layak diacungi jempol. Alih-alih menggunakan efek suara motor sungguhan, AMPlified lebih memilih menggunakan efek suara yang dihasilkan dari beatbox (atau nada mulut biasa?). Kreatif!

              Review Game Gojack 4

              Sepanjang permainan, kamu pasti akan tertawa dengan berbagai suara unik yang ada. Ada suara merdu cewek bilang "Makasih abang", suara cowok sangar bilang "Makasih abang" dan lainnya. Ayo cobain!

              APPS TERKAIT
              Go Jack Bukan Gojek Icon
              Go-Jack! Bukan Gojek! 1.1.5
              Games AMPlified
              Gojek Icon
              GO-JEK 3.16.1
              Apps PT GO-JEK INDONESIA
              Grab Taxi Icon Icon
              GrabTaxi: Taxi Booking App 3.1.0
              Apps MyTeksi
              Bajaiapp Icon
              BajaiApp 1.0.25
              Apps Lightyear Group Limited
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal