J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Tempat Beli Followers Instagram, Apakah ada yang Aman dan Terpercaya?

Tempat Beli Followers Instagram, Apakah ada yang Aman dan Terpercaya?

Sabtu, 9 Mei 2020, 18:00 WIB
Mau menambah jumlah followers untuk menjadi selebgram? Kalau begitu, cek rekomendasi tempat beli followers Instagram murah dan terpercaya berikut ini.

Demi menaikkan pamor, banyak orang yang rela merogoh kocek untuk menambah jumlah followers di akun media sosialnya. Padahal, biaya yang dipatok juga nggak murah, loh!

Harga tersebut ditentukan dengan jumlah followers yang diinginkan. Tapi untuk menjadi selebgram, kamu tentu memerlukan jumlah followers hingga ribuan.

Saat kamu memutuskan untuk membeli followers Instagram, pastikan dulu penjual tersebut memang terpercaya agar kamu nggak tertipu dan merugi, geng.

Nah, biar nggak tertipu, lebih baik cari tahu dahulu rekomendasi tempat beli followers Instagram murah dan terpercaya. Misalnya, seperti yang Jaka rangkum berikut ni.

Rekomendasi Beli Followers Instagram

Selegram membutuhkan jumlah followers yang banyak, bahkan hingga puluhan atau ratusan ribu. Untuk itu, kamu juga harus menambah followers Instagram.

Cara beli followers Instagram juga mirip dengan membeli produk online, cukup melakukan transaksi, transfer, dan tunggu jumlah followers bertambah secara bertahap.

Nah, buat kamu yang ingin menambah followers, berikut Jaka beri rekomendasi tempat beli followers IG yang murah dan terpercaya, geng.

1. Jasa All Sosmed

Beli Followers Instagram Jasa All Sosmed Custom 5bbf9

Jasa All Sosmed sudah memiliki website sendiri sehingga kamu bisa langsung bertransaksi di website tersebut tanpa perlu chat dengan customer service.

Kamu juga bisa menentukan jumlah followers yang ingin kamu beli. Harganya juga terjangkau, mulai dari Rp30 ribu untuk 100 followers aktif Indonesia.

Selain beli followers Instagram, Jasa All Sosmed juga menyediakan layanan lain, baik untuk Instagram maupun untuk media sosial lainnya, geng.

2. Followersindo

Beli Followers Instagram Followersindo Custom 1c432

Followersindo telah dipercaya oleh lebih dari 26 ribu pengguna Instagram mulai dari akun personal, akun publik, akun fanbase, public figure, dan lainnya.

Di sini juga kamu bisa mendapatkan pengalaman beli followers Instagram yang mudah dan cepat karena bisa dilakukan langsung melalui website resminya.

Selain beli followers Instagram aktif Indonesia murah, di sini juga kamu bisa membeli likes dan view dengan harga terjangkau, geng. Pas banget buat menjadi selegram untuk pemula.

3. Jasa Optimasi Instagram

Beli Followers Instagram Jasa Optimasi Instagram Custom 0bdc8

Punya online shop? Kalau kamu ingin menambah jumlah followers untuk akun bisnis, beli followers Instagram aktif tertarget tentu merupakan pilihan tepat.

Di Jasa Optimasi Instagram, kamu bisa membeli followers aktif tertarget Indonesia dengan harga yang lumayan terjangkau, yakni mulai dari Rp66 ribu saja.

Paket ini sangat cocok untuk selebgram ataupun bisnis online karena berpotensi meningkatkan traffic akun Instagram dan menambah jumlah buyer serta follower, geng.

Rekomendasi Tempat Beli Followers Instagram Lainnya...

4. The Socmed

Beli Followers Instagram The Socmed Custom B365a

Kamu juga bisa membeli followers IG di The Socmed melalui website resminya. Pilihan layanannya pun sangat beragam sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Kamu bisa menambah followers aktif maupun pasif, dari Indonesia maupun worldwide, dengan harga yang relatif murah, yakni mulai dari Rp50 ribu saja.

Selain bisa beli followers Instagram via pulsa, The Socmed juga memberikan garansi untuk paket Instant selama 10 hari. Jadi nggak perlu khawatir followers berkurang.

5. Kedai Sosmed

Beli Followers Instagram Kedai Sosmed Custom 39ba4

Selain followers aktif, di sini kamu bisa membeli followers Instagram pasif murah. Kamu juga bisa sekalian membeli like Instagram Indonesia di sini.

Selain menambah followers Instagram, Kedai Sosmed juga menyediakan layanan untuk media sosial lainnya, termasuk Soundcloud dan Google+, geng.

Kalau terjadi gangguan sehingga layanan yang ditawarkan belum berhasil, kamu juga bisa melakukan pengajuan refund dalam waktu 3x24 jam. Dijamin aman!

Amankah Beli Followers Instagram?

Sebelum memutuskan untuk membeli followers IG, sebaiknya kamu mempertimbangkan baik-baik tentang risiko yang bisa terjadi akibat suntik followers.

Memang banyak sekali selebgram atau online shop yang meningkatkan jumlah followers secara instant, tapi nggak selamanya membeli followers Instagram aman.

Nah, sebelum membeli followers Instagram murah, simak dulu beberapa hal berikut ini untuk menjadi bahan pertimbanganmu agar kelak kamu nggak menyesal, geng.

1. Akun Terancam Di-Suspend

Jumlah followers yang bertambah banyak dalam waktu yang singkat tentu merupakan aktivitas yang nggak normal. Jika nggak berhati-hati, akunmu bisa di-suspended oleh pihak Instagram.

Sama seperti media sosial lainnya, pihak Instagram juga bisa mengetahui kalau ada aktivitas nggak biasa yang terjadi di akunmu, salah satunya jumlah followers yang mendadak naik.

Dari pada mengambil risiko ini, lebih baik kamu menaikkan followers Instagram secara organik atau bisa juga menggunakan aplikasi penambah followers.

2. Angka Engagement Terus Menurun

Engagement adalah kunci dari bagaimana algoritma Instagram memilih post yang akan ditampilkan di timeline para penggunanya. Tanpa like dan komen, post kamu nggak akan muncul.

Followers yang kamu beli pun nggak akan memberi nilai dalam jangka panjang. Mereka mungkin akan memberi likes, komen, atau views di awal- awal, tetapi lama-lama akan menghilang.

Selain itu, followers pasif juga nggak akan membagikan konten kamu atau merekomendasikan bisnis kamu ke orang lain, karena mereka bukan manusia nyata.

Untuk itu, kamu nggak perlu terlalu sering membeli followers. Sebagai gantinya, kamu bisa mengatur postingan, mulai dari waktu posting yang tepat hingga konten yang akan di-post.

3. Followers Berkurang Drastis

Pihak Instagram sering melakukan perubahan algoritma sehingga aktivitas itu akan menghapus akun-akun Instagram yang dianggap "bug" seperti akun fake.

Perubahan yang seiring dengan pembersihan itu sering dilakukan tanpa adanya pengumuman dari Instagram. Dengan begitu, akun bug pun akan tiba-tiba menghilang.

Saat kamu membeli followers pasif murah, akun yang mengikuti akunmu tentu merupakan aku bug, bukan akun real milik manusia. Sehingga bisa saja akun tersebut menghilang.

Saat akun bug itu menghilang, followers Instagram kamu pun akan otomatis berkurang. Parahnya, akun bug yang hilang nggak hanya 1 atau 2, tapi bisa sampai ratusan secara perlahan.

4. Reputasi Jadi Taruhan

Kebayang nggak sih kalau orang tahu bahwa akunmu cuma dipenuhi oleh followers palsu? Pasti malu banget! Inilah taruhannya kalau kamu membeli followers Instagram.

Selain itu, orang lain juga bisa mengecek followers Instagram asli atau palsu. Kalau sampai ketahuan, reputasi dan nama baikmu akan tercoreng. Gak mau, kan?

Memiliki jumlah followers yang banyak memang terlihat keren. Tapi setelah ketahuan bahwa angka itu nggak lebih dari tipu-tipu, followers aslimu pasti akan ragu.

Akhir Kata

Itu tadi rekomendasi tempat beli followers Instagram murah dan terpercaya. Layanan yang disediakan juga sangat beragam, nggak hanya untuk menambah followers IG saja.

Tapi sebelum melakukan suntik followers, pertimbangkan kembali risiko yang bisa saja muncul setelah kamu memutuskan untuk menambah jumlah followers Instagram.

Baca juga artikel seputar Media Sosial atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Bio Instagram Bf663

100 Bio Instagram Keren dan Menarik 2020, Followers Auto Nambah!

Mendapatkan Follower Di Instagram Banner

5 Trik Dapatkan 1000 Followers di Instagram dalam 1 Hari

Cara Mengetahui Yang Unfollow Instagram 5

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah dan Akurat

O Instagram Logo Facebook

100% WORKS dan Gratis! 2 Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Bot

A92a182f3911445840b905b7fd0b065a

10 Fitur Terbaru Instagram yang Wajib Kamu Pakai Kalau Mau Jadi Selebgram!

Tips Terkenal Igtv Instagram 769f2

5 Tips untuk Terkenal di IGTV Instagram untuk Kamu yang Mau Jadi Selebgram!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Penambah Followers Instagram (IG) Gratis & Terbaik 2020!

7 Aplikasi Penambah Followers Instagram (IG) Gratis & Terbaik 2020!

Cara Menambah Followers IG Gratis & Aman, Bisa Tanpa Aplikasi Loh!

Cara Menambah Followers IG Gratis & Aman, Bisa Tanpa Aplikasi Loh!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal