J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Pinjaman Online Cepat Cair Terpercaya&Aman (BUNGA 0%)

10 Pinjaman Online Cepat Cair Terpercaya&Aman (BUNGA 0%)

Jumat, 23 Nov 2018, 13:00 WIB
Jaka punya Pinjaman Online Cepat Cair yang prosesnya sangat mudah dan memiliki bunga rendah. Semua pinjaman online yang Jaka rekoemndasikan sudah terdaftar, diawasi dan dilindungi oleh OJK.

Kamu sedang galau karena butuh uang cepat? Ingin cari kerja sampingan tapi belum dapat dan hasilnya sedikit? Mau pinjam uang yang cepat cair, tidak butuh jaminan dan bunga rendah?

Namnaya hidup ya guys, kadang ada kejadian menghimpit yang mengharuskan kita meminjam duit.

Nah, kalau kamu mencari pinjaman online cepat cair yang tidak ribet, Jaka punya rekomendasinya.

Semua pinjaman online yang Jaka rekomendasikan RESMI TERDAFTAR DI OJK, jadi bukan abal-abal atau ilegal.

Tidak semua pinjam uang yang Jaka rekomendasikan bebentuk aplikasi pinjaman online!

Pilih pinjaman online mana yang cocok dan memudahkan urusan kamu!

Apa itu Pinjaman Online?

Pinjaman online adalah sebuah fasilitas pinjaman uang oleh penyedia jasa keuangan yang beroperasi secara online atau lebih akrab disebut fintech (Finance Technology).

Pinjaman online merupakan solusi alternatif bagi masyarakat yang ingin mengajukan pinjaman tanpa jaminan dan cepat masuk rekening.

Tetapi seperi yang Jaka sebutkan di atas, kamu HANYA BOLEH bertarnsaksi di fintech yang sudah diakui dan di bawah regulasi OJK.

OJK sendiri adalah lembaga negara yang sah dan bertugas sebagai pengawas industri jasa keuangan yang terpercaya yang bertujuan untuk melindungi kepentingan konsumen dan masyarakat, termasuk fintech.

Pinjaman Online Cepat Cair

1. Danamas

Pinjaman online langsung cair tanpa ribet pertama yang Jaka rekomendasikan adalah Danamas. fintech adalah Danamas.

Danamas adalah perusahan pendaan online milik perusahan Sinarmas. Perusahaan ini sudah terdaftar di OJK sejak 3 Februari 2017.

Sementara ini sudah 519,353 orang yang mengajukan pinjaman online di Danamas.

Syarat Peminjaman:

  • Usia 21 tahun
  • Memiliki rekening di Bank Sinarmas
  • Memiliki kartu identitas
  • Memiliki usaha produktif yang akan dikembangkan
Kelebihan Kekurangan
Minimal peminjaman Rp. 500.000,-

Bunga Kompetitif

Bisa mengajukan pinjaman baru meski masih ada sisa pinjaman

Dana cair 1x24 jam setelah disetujui
Jangka waktu pinjaman hanya mulai dari 1 minggu sampai 7 bulan

Harus menjadi nasabah Bank Sinarmas terlebih dahulu

Download: Danamas

2. Tunaiku

Pinjaman Online Cepat Cair 1 8bce2

Tunaiku adalah pinjaman cepat cair tanpa jaminan yang bisa kamu jadikan pilihan jika kamu membutuhkan uang cepat.

Tunaiku sudah terdaftar dan diawasi OJk sejak tahun 2014. Jadi, Pinjaman online ini dijamin aman dan terpercaya.

Sudah lebih dari 1 triliun rupiah dana yang sudah dicairkan oleh Tunaiku.

Syarat Peminjaman:

  • Umur 21-55 tahun
  • Warga Negara Indonesia
  • Mempunyai Rekening Bank
  • Bekerja atau berpenghasilan
  • (Pekerja swasta & PNS)/Tinggal atau bekerja di area layanan kami
  • (Anda setidaknya bertempat tinggal atau bekerja kerja Anda di area layanan kami)
Kelebihan Kekurangan
Periode pinjaman mulai dari 6 sampai 20 bulan

Jumlah pinjaman mulai dari 2-20 juta

Syaratnya hanya KTP saja
Suku bunga 3%

Bunga keterlambatan 0,16% perhari

Biaya keterlambatan Rp100.000

Download: Tunaiku

3. PinjamanGo

PinjamanGo adalah pinjaman online langsung cair 2018 alias salah satu yang terbaru diawasi dan memiliki izin dari OJK.

Kamu bisa mengajukan pinjaman sampai dengan 2 juta di fintech yang satu ini. Oh iya, PinjamanGo terafiliasi dengan bank Sinarmas juga.

Jadi, kalau kamu gak dapat uang banyak dari game penghasil uang untuk mendapat dana tunai, kamu coba aplikasi ini saja!

Syarat Peminjaman:

  • Usia 18-55 Tahun
  • Memiliki KTP
  • Memiliki rekening bank
  • Memiliki nomor HP tetap
  • Penghasilan yang stabil
Kelebihan Kekurangan
Bunga pinjaman rendah dan transparan

Syarat pengajuan gampang

Proses review dan pencairan cepat

Pelunasan mudah, bisa langsung pinjam lagi
suku bunga 15% per tahun

Tenor peminjaman hanya 66-99 hari saja

Download: PinjamanGo

4. DanaSyariah

Pinjaman Online Cepat Cair 659e2

DanaSyariah adalah layanan Pendanaan Syariah dan Pinjaman Syariah bagi Pemilik Usaha ataupun Perorangan, Khusus Properti.

Pinjaman online cepat cair ini berusaha menjauhi unsur Maisir, Gharar dan Riba yang diharamkan. Sehingga kamu akan membayar 0% bunga untuk pinjaman dana si sini!

Sistem pencairan dana di Dana juga harus melalui crowd funding. Kamu bisa meminjam DanaSyariah melalui situs mereka.

Syarat Peminjaman:

  • Warga Negara Indonesia (WNI) yang memiliki Identitas yang berlaku yaitu KTP dan NPWP atau Warga Negara Asing (WNA) yang mempunyai legalitas dan ijin tinggal resmi di Indonesiadan mempunyai Passport atau KITAS yang masih berlaku.
  • Pendanaan pembangunan unit properti terjual dengan harga yang sudah disepakati antara Dana Syariah dengan mitra Developer Syariah.
kelebihan Kekurangan
Bebas bunga dan riba saat ini kami hanya melakukan pembiayaan untuk proyek-proyek properti saja

Proses sedikit ribet

Pinjaman Online Cepat Cair Lainnya.....

5.CashCepat

2018 11 23 08 45 47 Window 9c20a

Kalau kamu mencari pinjaman online langsung cair dalam hitungan menit, mungkin bisa mempertimbangkan CashCepat.

Walaupun dana yang bisa dipinjamkan tidak terlalu besar, tetapi pencairan dananya sangat cepat.

Jangan khawatir guys! ini bukan aplikasi pinjam uang legal kok, sudah terdaftar OJK dan aman!

Syarat Peminjaman:

  • Warga Negara Indonesia yang berusia diatas 18 tahun
  • Memiliki idetitas kewarganegaraan KTP
  • Memiliki handphone pintar dan berpekerjaan stabil
kelebihan Kekurangan
Isi semua data sesuai suruhan aplikasi 5 menit

Foto KTP, Company ID dan selfie
0.1% per hari atau 36.5% per tahun

Hanya bisa meminjam 500 ribu dan 1.5 juta

Download: CashCepat

6.AwanTunai

Pinjaman Online Cepat Cair 2 78529

Nah, kalau kamu cari pinjaman cepat cair bunga rendah, AwanTunai bisa kamu jadikan pilihan kamu.

AwanTunai diatur, diawasi, dan dilindungi oleh Otoritas Jasa Keungan (OJK) lho guys! Jadi ini aman dan terpercaya.

Cuma modal E-KTP kamu sudah bisa dapat 5 juta loh!

  • Memiliki E-KTP ataupun KTP dan KK / SIM yang sah
  • Memiliki smartphone dengan nomor HP aktif
  • Memiliki number pekerjaan yang tetap
  • Minimum usia 21 tahun sampan maksimum 55 tahun
  • WNI
  • Untuk saat ini AwanTunai melayani daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Tunggu kehadiran kami di kota Anda dalam waktu dekat.
kelebihan Kekurangan
Bunga 0% - 7% (~APR of 0%-84%)

Tenor cicilan : 1 - 9 bulan
Nominal Pinjaman hanya Rp 1 juta - Rp 5 juta

Download: AwanTunai

7.RupiahCepat

Dengan RupiahCepat, kamu bisa melakukan pinjaman online langsung cair hanya dengan KTP saja.

Waktu tercepat adalah 20 menit untuk mendapatkan pendanaan.

Kamu juga bia dengan mudah membayar tagihan kamu melalu berbagai bank dan Alfa Group. Jadi kamu gak kebingungan untuk membayar tagihan kamu.

Syarat Peminjaman:

  • Berusia 22 tahun ke atas
  • Memiliki nomor ponsel
  • Memiliki sumber pendapatan yang stabil
kelebihan Kekurangan
15 menit untuk mengajukan, 2 48 jam untuk disetujui

Tidak memerlukan jaminan
Maksimal pinjaman hanya 2 juta

Jangka waktu pelunasan hanya 3 bulan

Download: Rupiah Cepat

8.Uang Teman

Pinjaman Online Cepat Cair 3 7fa1a

Nah kalau kamu berpenghasilan minimum Rp 2.300.000 untuk wilayah Jabodetabek dan minimum Rp 2.000.000, kamu sudah bisa mengajukan pinjaman di Uang Teman.

Kamu bebas menggunakan uang dari pinjaman online ini untuk membayar cicilan yang menunggak, memebeli elektronik baru dan lain-lain.

Kamu gak perlu ragu untuk meminjam uang di sini, karena Fintech ini sudah resmi diawasi dan terdaftar OJk sejak tahun 2016.

Syarat Peminjaman:

  • Warga Negara Indonesia
  • Usia 21 hingga 65 Tahun
  • Punya pekerjaan atau penghasilan
  • Foto identitas diri (KTP)
  • Foto selfie terbaru
kelebihan Kekurangan
Jumlah pinjaman bisa Hingga Rp 3 Juta Maksimum suku bunga tahunan 110%

Tenor pinjaman cicilan 2 bulan ( 60 hari) dan 3 bulan ( 90 hari)

Download: UangTeman

9.TunaiKita

Boleh jadi ini adalah Pinjaman Online Cepat Cair yang paling besar bisa memberikan kamu pinjaman.

Oh iya, ada syarat penting banget yang harus kamu patuhi jika ingin meminjam uang di TunaiKita.

Kamu harus terlebih dahulu menjadi nasabah di Bank. BCA, Mandiri, BNI, BRI, Danamon, Permata Bank dan Bank Mega. Jika kamu bukan nasabah di bak-bank tersebut, kamu tidak bisa meminjam uang.

Syarat Peminjaman:

  • Warga Negara Indonesia berusia 21 sampai dengan 55 tahun
  • Memiliki KTP
  • Memiliki NPWP
  • Memiliki rekening bank
kelebihan Kekurangan
Dana pinjaman mulai dari 500rb-20 juta

Tenor pembayaran bisa sampai 6 bulan
Biaya jasa harian: 3% 8%

Hanya pemilik rekening bank tertentu yang bisa meminjam

Download: TunaiKita

10.PinjamDuit

Pinjaman online cepat cair terakhir yang akan Jaka rekomendasikan adalah PinjamDuit.

PinjamDuit sejak tahun 2016 sudah punya payung regulasi Peraturan Otoritas Jasa Keuangan.

Isi data dan informasi pribadi hanya dalam 3 menit dan dana ditransfer secara otomatis ke rekening bank pribadi kamu dalam 5 menit.

Syarat Peminjaman:

  • WNI dan memiliki KTP
  • Memiliki nomor telepon yang dapat diverifikasi
  • Memiliki penghasilan tetap
kelebihan Kekurangan
Tanpa jaminan

Tenor pinjaman antara 61 hari (Minimum) sampai dengan 104 hari (Maksimum)
Pinjaman hanya Rp. 600,000.- dan Rp. 1,200,000.-

Pengembalian pinjaman dapat dilakukan dimana saja melaui ATM, internet banking, mobile banking dan minimart

Download: Pinjamduit

Akhir Kata

Itu tadi rekomendasi 10 pinjaman online cepat cair terpercaya dan aman.

Asal kamu bayar tagihannya tepat waktu, semoga kamu tidak terlilit hutang.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Teknologi Rahasia atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Bos Teknologi Habiskan Uang C31ca

10 Cara Unik Bos Teknologi Menghabiskan Uang, Orang Kaya Bebas!

Youtube

10 Jenis Video yang Paling Laku dan Paling Banyak Menghasilkan Uang di YouTube, YouTubers Masuk!

Banner Cara Menghasilkan Uang Dari Internet

3 Cara Menghasilkan Uang dari Internet dan Bikin Kamu Jadi Kaya Raya

Meme Dimas Kanjeng Pengganda Uang Banner

25 Meme Lucu Dimas Kanjeng Taat Pribadi Pengganda Uang

Tips Membeli Smartphone Baru 12

11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar Situs & Aplikasi Pinjam Uang Online di 2019 | Dijamin Aman dan Terverifikasi OJK

Daftar Situs & Aplikasi Pinjam Uang Online di 2019 | Dijamin Aman dan Terverifikasi OJK

Kredivo Rilis Pinjaman Tunai, Sasar Generasi Milenial Masa Kini!

Kredivo Rilis Pinjaman Tunai, Sasar Generasi Milenial Masa Kini!

Lebih Ngeri Dari Hacker! Ini 5 Bahaya Pencurian Data Dari Aplikasi Pinjam Uang Online

Lebih Ngeri Dari Hacker! Ini 5 Bahaya Pencurian Data Dari Aplikasi Pinjam Uang Online

5 Aplikasi Kredit HP Online Tanpa DP Terpercaya, Terdaftar di OJK!

5 Aplikasi Kredit HP Online Tanpa DP Terpercaya, Terdaftar di OJK!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal