J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Pinjaman Online Terpercaya | Dijamin Aman & Langsung Cair!

Selasa, 16 Mar 2021, 09:45 WIB
Daftar pinjaman online langsung cair dan terpercaya. Dijamin aman karena semuanya sudah terdaftar di OJK!

Pinjaman online yang cepat cair, aman, dan terpercaya sangat dibutuhkan di tahun 2021, apalagi buat para pelaku usaha skala kecil hingga besar.

Memang tidak dipungkrii, meminjam uang jadi salah satu alternatif yang dilakukan orang-orang saat ini, selain mencari kerja sampingan yang kian susah.

Nah, kalau kamu mencari pinjaman online langsung cair yang tidak ribet, Jaka punya rekomendasinya di bawah ini.

Tenang saja, semua pinjaman online yang Jaka rekomendasikan RESMI TERDAFTAR DI OJK, jadi bukan abal-abal atau ilegal.

Pinjaman online adalah sebuah fasilitas pinjaman uang oleh penyedia jasa keuangan yang beroperasi secara online atau lebih akrab disebut fintech (Finance Technology).

Pinjaman online merupakan solusi alternatif bagi masyarakat yang ingin mengajukan pinjaman tanpa jaminan dan cepat masuk rekening.

Tetapi seperi yang Jaka sebutkan di atas, kamu HANYA BOLEH bertransaksi di fintech yang sudah diakui dan di bawah regulasi OJK.

OJK sendiri adalah lembaga negara yang sah dan bertugas sebagai pengawas industri jasa keuangan yang terpercaya yang bertujuan untuk melindungi kepentingan konsumen dan masyarakat, termasuk fintech.

Sebelumnya, Jaka pernah menuliskan daftar pinjaman online yang sudah terdaftar di OJK. Kamu bisa membacanya dengan mengeklik di sini.

Aplikasi Pinjam Uang Online Banner 53d39
Daftar Pinjaman Online Yang Terdaftar Di OJK Terbaru 2021, Jaminan 100% Aman!
Cek daftar pinjaman online yang terdaftar di OJK terbaru 2021 berikut ini. Kalau sudah terdaftar di OJK, kamu bisa pinjam online dengan aman!
LIHAT ARTIKEL

1. Danamas P2P

Pinjaman Online 1 1a8d2

Pinjaman online langsung cair tanpa ribet pertama yang Jaka rekomendasikan adalah Danamas.

Danamas sendiri merupakan perusahan pendaan online milik perusahan Sinarmas. Perusahaan ini sudah terdaftar di OJK sejak 3 Februari 2017.

Sementara ini sudah lebih dari 500 ribu orang yang mengajukan pinjaman online di Danamas. Kerennya, Danamas memfasilitasi para pengusaha kecil yang hendak merintis usahanya minimal modal Rp500 Ribu.

Download aplikasi Danamas P2P di sini.

2. Tunaiku

Pinjaman Online Cepat Cair 1 8bce2

Tunaiku adalah pinjaman cepat cair tanpa jaminan yang bisa kamu jadikan pilihan jika kamu membutuhkan uang cepat.

Tunaiku sudah terdaftar dan diawasi OJk sejak tahun 2014. Jadi, Pinjaman online ini dijamin aman dan terpercaya. Bahkan mereka mengusung slogan "3 Menit Langsung ACC".

Nantinya, kamu bisa mengajukan pinjaman yang dicicil dengan plafon mulai dari Rp2 juta hingga Rp20 juta. Mudah sekali bukan?

Download aplikasi Tunaiku di sini.

3. PinjamanGo

Pinjaman Online 3 D3486

PinjamanGo adalah pinjaman online langsung cair 2018 alias salah satu yang terbaru diawasi dan memiliki izin dari OJK.

Kamu bisa mengajukan pinjaman sampai dengan 2 juta di fintech yang satu ini. Oh iya, PinjamanGo terafiliasi dengan bank Sinarmas juga.

Jadi, kalau kamu gak dapat uang banyak dari game penghasil uang untuk mendapat dana tunai, kamu coba aplikasi ini saja! Dijamin bunga pinjaman rendah dan transparan banget.

Download aplikasi PinjamanGo di sini.

4. Dana Syariah

Pinjaman Online Cepat Cair 659e2

Dana Syariah adalah layanan salah satu aplikasi pinjaman online syariah terbaik yang ditujukan bagi Pemilik Usaha ataupun Perorangan, Khusus Properti.

Pinjaman online cepat cair ini berusaha menjauhi unsur Maisir, Gharar dan Riba yang diharamkan. Sehingga kamu akan membayar 0% bunga untuk pinjaman dana si sini!

Sistem pencairan dana di Dana juga harus melalui crowd funding. Kamu bisa meminjam DanaSyariah melalui situs mereka.

Download aplikasi Dana Syariah di sini.

5. Cashcepat

2018 11 23 08 45 47 Window 9c20a

Kalau kamu mencari pinjaman online langsung cair dalam hitungan menit, mungkin bisa mempertimbangkan CashCepat.

Walaupun dana yang bisa dipinjamkan tidak terlalu besar, tetapi pencairan dananya sangat cepat, yakni 5 menit saja, loh!

Jangan khawatir guys! ini bukan aplikasi pinjam uang legal kok, sudah terdaftar OJK dan aman!

Download aplikasi Cashcepat di sini.

6. AwanToko

Pinjaman Online 6 F6290

Nah, kalau kamu cari pinjaman cepat cair bunga rendah, AwanToko bisa kamu jadikan pilihan kamu.

AwanToko diatur, diawasi, dan dilindungi oleh Otoritas Jasa Keungan (OJK) lho guys! Jadi ini aman dan terpercaya.

Kerennya, AwanToko disediakan secara khusus bagi para pelaku UMKM, seperti pemilik usaha warung kelontong dan usaha kuliner kecil.

Download aplikasi AwanToko di sini.

7. Rupiah Cepat

Pinjaman Online 7 E4704

Dengan Rupiah Cepat, kamu bisa melakukan pinjaman online langsung cair hanya dengan KTP saja. Waktu tercepat adalah 20 menit untuk mendapatkan pendanaan.

Kamu juga bia dengan mudah membayar tagihan kamu melalu berbagai bank dan Alfa Group. Jadi kamu gak kebingungan untuk membayar tagihan kamu.

Nantinya, kamu bisa menunggu sekitar 2x24 jam untuk menunggu proses pencairan. Mudah bukan?

Download aplikasi AwanToko di sini.

8. KlikACC

Pinjaman Online 8 3af6d

Berbeda dibandingkan dengan aplikasi pinjaman online yang lain, KlikACC memungkinkan kamu bertemu dengan pemberi pinjaman dan calon peminjam.

Nantinya, pinjaman yang kamu ajukan bisa langsung cair yang bisa dicicil dalam tempo tertentu, sangat cocok buat kalangan mahasiswa.

Selain itu, KlikACC juga sangat cocok buat para pelaku UMKM serta usaha-usaha rintisan di Indonesia.

Download aplikasi KlikACC di sini.

9. TunaiKita

Pinjaman Online 9 0d4d4

Boleh jadi ini adalah Pinjaman Online Cepat Cair yang paling besar bisa memberikan kamu pinjaman.

Oh iya, ada syarat penting banget yang harus kamu patuhi jika ingin meminjam uang di TunaiKita.

Kamu harus terlebih dahulu menjadi nasabah di Bank. BCA, Mandiri, BNI, BRI, Danamon, Permata Bank dan Bank Mega. Jika kamu bukan nasabah di bak-bank tersebut, kamu tidak bisa meminjam uang.

Download aplikasi TunaiKita di sini.

10. PinjamDuit

Pinjaman Online 10 601c3

Pinjaman online cepat cair terakhir yang akan Jaka rekomendasikan adalah PinjamDuit.

PinjamDuit sejak tahun 2016 sudah punya payung regulasi Peraturan Otoritas Jasa Keuangan. Tenor pinjaman sendiri antara 61 hari (Minimum) sampai dengan 104 hari.

Isi data dan informasi pribadi hanya dalam 3 menit dan dana ditransfer secara otomatis ke rekening bank pribadi kamu dalam 5 menit.

Download aplikasi PinjamDuit di sini.

Akhir Kata

Itu tadi rekomendasi 10 pinjaman online cepat cair terpercaya dan aman.

Asal kamu bayar tagihannya tepat waktu, semoga kamu tidak terlilit hutang.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Teknologi Rahasia atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Bos Teknologi Habiskan Uang C31ca
10 Cara Unik Bos Teknologi Menghabiskan Uang, Orang Kaya Bebas!
Youtube
10 Jenis Video yang Paling Laku dan Paling Banyak Menghasilkan Uang di YouTube, YouTubers Masuk!
Banner Cara Menghasilkan Uang Dari Internet
3 Cara Menghasilkan Uang dari Internet dan Bikin Kamu Jadi Kaya Raya
Meme Dimas Kanjeng Pengganda Uang Banner
25 Meme Lucu Dimas Kanjeng Taat Pribadi Pengganda Uang
Tips Membeli Smartphone Baru 12
11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar Situs & Aplikasi Pinjam Uang Online di 2019 | Dijamin Aman dan Terverifikasi OJK
Daftar Situs & Aplikasi Pinjam Uang Online di 2019 | Dijamin Aman dan Terverifikasi OJK
Kredivo Rilis Pinjaman Tunai, Sasar Generasi Milenial Masa Kini!
Kredivo Rilis Pinjaman Tunai, Sasar Generasi Milenial Masa Kini!
Lebih Ngeri Dari Hacker! Ini 5 Bahaya Pencurian Data Dari Aplikasi Pinjam Uang Online
Lebih Ngeri Dari Hacker! Ini 5 Bahaya Pencurian Data Dari Aplikasi Pinjam Uang Online
5 Aplikasi Kredit HP Online Tanpa DP Terpercaya, Terdaftar di OJK!
5 Aplikasi Kredit HP Online Tanpa DP Terpercaya, Terdaftar di OJK!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal