J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Perusahaan Teknologi yang Kasih Gaji Anak Magang Selangit

10 Perusahaan Teknologi yang Kasih Gaji Anak Magang Selangit

Selasa, 21 Nov 2017, 17:00 WIB
Jangan pandang rendah anak magang. Di beberapa perusahaan teknologi terkemuka, anak magang bisa digaji dengan pendapatan lebih dari Rp 100 juta! Wah, perusahaan apa saja ya itu?

Apa sih rasanya jadi anak magang? Tentu saja seru. Bahkan di masa muda kamu yang harusnya belum nyari uang, kamu sudah bisa mendapatkan uang meski tidak besar seperti karyawan pada umumnya. Eits, kata siapa?

Pendapatan anak magang juga besar lho sebenarnya. Di beberapa perusahaan teknologi terkemuka, anak magang bisa digaji dengan pendapatan lebih dari Rp 100 juta! Wah, perusahaan apa saja ya itu?

BACA JUGA
  • 20 Bocoran Pertanyaan Aneh Saat Wawancara Kerja di Apple
  • 20 Bocoran Pertanyaan Aneh Saat Wawancara Kerja di Google
  • 10 Ilustrasi yang Menyindir Proses Interview Kerja di Berbagai Perusahaan

10 Perusahaan Teknologi yang Kasih Gaji Anak Magang Selangit

1. Dropbox

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 1

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Menurut beberapa anak magang yang pernah di sana, Dropbox itu mampu memberikan gaji sebesar $8.500 atau Rp 113 jutaan.

2. Pinterest

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 2

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Kamu tahu apa itu Pinterest? Ya, virtual pinboard yang bisa digunakan untuk mengunggah foto dan video ini ternyata mampu memberikan gaji anak magang hingga $8.125 atau Rp 108 jutaan.

3. Facebook

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 3

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Anak magang yang bekerja sebagai software engineering mengatakan bahwa magang di Facebookitu dapat hasil yang besar. Bahkan, mereka mampu meraih pendapatan sebesar $8.000 atau Rp 106 jutaan.

4. LinkedIn

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 4

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Media sosial LinkedIn untuk para kaum profesional ini ternyata memiliki background yang luar biasa keren. Sebab, anak magang di sini mampu mendapatkan gaji $7.500 atau Rp 100 jutaan.

5. Nec Labs America

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 5

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Selain empat perusahaan di atas, perusahaan teknologi bernama Nec Labs America juga menjadi salah satu tempat magang yang asyik. Gimana tidak, mereka dapat memperoleh gaji sebesar $8.400 atau Rp 98 jutaan.

Keahlian Teknologi 2017 Banner
Mau Kerja di Perusahaan IT? Baca Ini Dulu Deh!
Jika kamu berencana untuk kerja di perusahaan IT, kamu wajib menguasai 5 keahlian ini dulu brader, Sebab, tanpa keahlian ini, tampaknya kamu dapat kesulitan untuk mencapai pekerjaan tersebut.
LIHAT ARTIKEL

6. Walmart eCommerce

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 6

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Ternyata kerja di perusahaan e-Commerce itu gajinya besar brader. Bahkan, anak magang saja bisa mendapatkan $7.219 atau Rp 96 jutaan. Bayangkan, gimana gaji para karyawan sesungguhnya, coba?

7. Microsoft

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 7

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Para anak magang yang pernah mencoba di Microsoft mengatakan bahwa lingkungan yang ada di sana itu benar-benar mengasyikkan. Terlebih, pendapatan yang diterima itu wow sekali jumlahnya, yaitu $7.000 atau Rp 93 jutaan.

8. Nest

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 8

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Selain perusahaan di atas, ternyata Nest juga menyediakan pendapatan yang menggiurkan untuk mereka yang mau magang di sana. Gajinya itu sebesar $6.773 atau Rp 90 jutaan.

9. Uber

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 9

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Siapa yang gak kenal Uber coba? Brader, jika kamu mau bekerja di Uber, Jaka rekomendasikan banget deh. Kenapa? Sebab, anak magang di sini aja gajinya $6.730 atau Rp 89 jutaan. Tergiur gak? Makanya, belajar sana!

10. Groupon

Perusahaan Teknologi Gaji Anak Magang Besar 10

Sumber foto: Foto: Fossbytes

Didata melalui orang-orang yang sudah mencoba magang di Groupon, mereka mengatakan bahwa perusahaan ini punya team yang luar biasa. Bahkan, pendapatannya saja bisa mencapai $6.667 atau Rp 88 jutaan.

Itu dia 10 perusahaan teknologi yang memberikan gaji anak magang tertinggi di dunia, yang dikutip dari Fossbytes. Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Perusahaan atau tulisan menarik lain dari Jofinno Herian.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Mengubah Android Jadi Secanggih Iphone 7

Cara Mengubah Smartphone Android Jadi Secanggih iPhone 7

Lenovo Yoga 900 Banner

Ini Dia Laptop yang Cocok untuk Anak Muda Usia 18-28 Tahun

Smartphone Dengan Kamera Depan Terbaik Banner 2

5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik yang Wajib Beli!

Kebiasaan Sehari Hari Padahal Salah Banner

11 Kebiasaan Sehari-hari yang Sering Kamu Lakukan Padahal Salah

Kenapa Smartphone China Dibanderol Murah Ini Rahasianya

7 Rahasia Kenapa Smartphone China Bisa Murah!

APPS TERKAIT
Auto Stamper For Photo Icon
Auto Stamper for Photo 2.7
Apps Active Development
Ipanel Icon
iPanel 5.5-20160921
Apps iPanel
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Cute Note Icon
Cute Note 2.8.11101
Apps WAZPLAY
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal