J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Seksi Abis! 8 Penampakan Hero Wanita Mobile Legends Ini Bikin Salah Fokus Pemain

Seksi Abis! 8 Penampakan Hero Wanita Mobile Legends Ini Bikin Salah Fokus Pemain

Senin, 2 Okt 2017, 16:00 WIB
Kehadiran hero-hero wanita ini tentu saja menambah daya tarik untuk para gamer.

Hero Mobile Legends tidak hanya diisi oleh para lelaki tangguh yang siap bertarung di medan pertempuran. Hero wanita turut hadir dengan skill dan keahlian bertarung yang tidak kalah tangguh. Kehadiran hero-hero wanita ini tentu saja menambah daya tarik untuk para gamer.

Bukan hanya skill yang variatif, penampilan hero-hero wanita Mobile Legends juga turut menjadi perhatian para gamer. Bukan hanya wajah dan atribut yang menarik, beberapa hero wanita Mobile Legends juga hadir dengan pakaian terbuka dan bentuk tubuh yang sexy. Saking sexy-nya, pemain bisa-bisa salah fokus dan nggak konsen dalam permainan. Gak percaya? Yuk, intip 8 hero Mobile Legends yang sexy banget berikut ini.

BACA JUGA
  • 6 Hero Mobile Legends Terkuat di Setiap Role, Gila MVP!
  • 9 Hero Marksman Mobile Legends Terkuat, Bisa Savage dengan Mudah!
  • Guide 10 Hero Tanker Mobile Legends : Pemimpin Terkuat di Garis Depan

8 Penampakan Hero Wanita Mobile Legends Ini Bikin Salah Fokus Pemain

1. Miya

71af72177f8d8847b0cf40555ac9de35

Miya adalah salah satu hero wanita terfavorit di Mobile Legends. Sosok cantik yang menggunakan panah sebagai senjata ini memang tampil dengan pakaian yang cukup terbuka. Bohong kalau kamu nggak melirik bagian-bagian tertentu dari tubuh sexy Miya yang terekspos tanpa sensor. Hero Marksman ini semakin sexy dengan skin terbarunya, Modena Butterfly.

2. Fanny

7ec93d30fcd23d192c416480b84fb585

Hero dengan dua pedang andalan untuk membunuh musuh ini tampil sexy dengan pakaian yang ketat dan terbuka di bagian depan. Bagian punggung Fanny juga terekspos dengan dua sisi pinggang yang juga terlihat jelas. Pada skin Campus Youth dan Punk Princess, Fanny tetap tampil sexy dengan bagian dada yang menonjol dan perut sexy yang terpampang nyata.

3. Natalia

B8c810eeaa0b14944e692c609e8f2b45

Tampaknya, Natalia benar-benar dirancang untuk membuat mata para lelaki melotot. Tidak hanya berwajah cantik, hero assassin ini juga tampil sexy dengan pakaian minim super ketat yang membuat beberapa bagian tubuhnya menonjol. Natalia semakin sexy di skin Glass Blade. Keseksiannya tidak bisa ditutupi sekalipun ia mengenakan jubah.

4. Karina

82bb379b0f20baf907457e7dc1280ad6

Karina tidak hanya jago memainkan pedang dengan kedua tangannya, tapi juga memiliki tubuh yang sangat memukau. Bentuk tubuh ideal yang diimpikan wanita-wanita di dunia nyata divisualisasikan dengan sangat sempurna pada sosok Karina. Tidak hanya tubuh dan pakaian sexy yang bikin salah fokus, Karina juga sangat elegan dan terlihat anggun sekaligus mematikan.

5. Eudora

A25de83ede35dac020de76783591ac93

Eudora merupakan hero yang cukup sering digunakan pemain. Selain memiliki skill yang mumpuni, penampilan Eudora juga cukup menarik untuk dipandangi. Ia memang tidak menggunakan pakaian kelewat terbuka seperti Miya atau Natalia, tapi hero Mage yang satu ini bisa bikin salah fokus pemain dengan bagian dadanya yang terlalu diekspos.

6. Alice

E653b715e9d1ec805ba98085b7f93ca6

Ratu kelelawar yang bisa menyerap HP hero lawan ini tampil begitu berani dengan pakaian super minim membalut kulitnya yang putih pucat. Mustahil jika pemain tidak berpikiran macam-macam ketika melihat keseksian Alice yang semakin bikin salah fokus dengan skin Wizardry Teacher yang sexy abis!

7. Hilda

B09a6618e93bc4b145968fa30e889869

Tidak seperti hero wanita yang lain, Hilda membuat salah fokus bukan hanya dengan pakaian minimnya saja, tetapi juga dengan tubuh berotot layaknya laki-laki. Jika melihat Hilda dari belakang, kamu mungkin tak akan percaya bahwa dia seorang wanita, namun jika sudah melihat bagian dada yang menonjol sudah pasti kamu percaya dong?

8. Layla

Hero pertama yang diperkenalkan padamu saat pertama kali memulai permainan Mobile Legends ini juga gak kalah bikin salah fokus. Layla yang berambut pirang panjang dan bersenjata mematikan ini memiliki tampilan yang fresh dan memikat mata. Tubuhnya yang ramping dibalut pakaian ketat dan rok pendek membuatnya terlihat sexy, terlebih jika kamu menggunakan beberapa skin Layla yang semakin menunjukkan keseksiannya.

Itulah 8 Hero mobile legends paling bikin salah fokus. Bagaimana? Apa kamu salah satu gamer yang terpikat dengan keseksian hero-hero wanita ini? Terpikat sih boleh, tetapi jangan sampai gagal fokus yang membuat pertarungan kacau balau, ya!

ARTIKEL TERKAIT
Rekomendasi Game Google Doodle Yang Bisa Dimainkan Banner 6186d

7 Game Google Doodle Populer yang Bisa Kamu Mainkan, Biar Gak Bosan!

Aplikasi Android Terbaik

10+ Aplikasi Android GRATIS Terbaik Edisi 2017

Cara Install Google Drive Di Pc Lebih Dari Satu Akun

Cara Mudah Install Backup and Sync Google Drive di PC Lebih dari Satu Akun

Tips Memilih Smartphone Murah Berkualitas

5 Tips Memilih Smartphone Kelas Menengah Murah dan Berkualitas

Istilah Teknologi Dalam Bahasa Indonesia

8 Istilah Teknologi Ini Ternyata Punya Padanan Dalam Bahasa Indonesia Lho!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal