J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              00
              Rabu, 7 Mar 2018, 11:00 WIB
              Kamu doyan main Mobile Legends tapi selalu takut kuota kamu jadi cepet abis? Makanya, pilih paket internetnya dengan tepat dong. Cek paket internetnya disini!

              Bermain game Mobile Legends di smartphone memang harus memiliki koneksi yang cepat dan kuota yang pastinya banyak. Maka dari itu, jangan sampai salah pilih ketika membeli kuota agar kamu tidak merasa terganggu cuma gara-gara koneksi ketika bermain Mobile Legends.

              Pastinya, kuota yang harus kamu pilih itu harus yang punya koneksi ngebut, kuotanya banyak, dan jangan lupa, harganya juga harus murah dong. Terus, apa aja sih kuota yang cocok buat para pemain game Mobile Legends?

              BACA JUGA
              • Smartphone untuk Main Mobile Legends? ASUS ZenFone Max Plus M1!
              • 5 Hero Baru di Mobile Legends, Siapa yang Terbaik?
              • 5 Hero Mobile Legends dengan Skill Ultimate Paling Ngeselin!

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Nah, kalo kamu punya pertanyaan kayak yang di atas, artikel ini adalah jawabannya. Kali ini JalanTikus bakal bagikan informasi mengenai paket kuota yang cocok banget buat para gamer online, khususnya Mobile Legends. Mau tau apa aja kuotanya? Yuk, langsung disimak!

              Kuota XL Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Aket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Xl 1ef42
              Nama Kuota Kuota Utama Masa Aktif Harga
              HotRod 24 Jam Bulanan 800MB 800MB 30 Hari Rp30.000,-
              HotRod 24 Jam Bulanan 1,5GB 1,5GB 30 Hari Rp50.000,-
              HotRod 24 Jam Bulanan 3GB 3GB 30 Hari Rp60.000,-
              HotRod 24 Jam Bulanan 6GB 6GB 30 Hari Rp100.000,-

              Kuota Telkomsel Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Telkomsel 647c0
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              Paket Flash 6GB 2GB 4GB 30 Hari Rp 70.000,-
              Paket Internet Flash 1,5GB 1,5GB - 7 Hari Rp35.000,-
              Paket Internet Loop 1GB 3 Hari 1GB - 3 Hari Rp12.000,-
              Paket Internet Loop 2GB 3 Hari 2GB - 3 Hari Rp15.000,-
              Paket Internet Loop 5GB 7 Hari 5GB - 7 Hari Rp36.000,-
              Paket Internet Loop 10GB 7 Hari 10GB - 7 Hari Rp45.000,-
              Paket Internet Loop 5GB Bulanan 5GB + YouthMax 1GB - 30 Hari Rp70.000,-

              Kuota Indosat Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Indosat Dd30d
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              Paket Yellow 1GB 10 Hari 1GB - 10 Hari Rp7.000,-
              Paket Freedom M (12GB) 2GB + Kuota Malam 5GB + Kuota Streaming 2GB 3GB Panjang Rp59.000,-

              Kuota 3 (Tri) Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends 3 5d3a8
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              3,75GB + Movie Klikfilm 7 Hari 1,75GB + Akses Klikfilm 2GB 7 Hari Rp25.000,-
              5GB 7 Hari 5GB - 7 Hari Rp35.000,-
              Paket Bulanan 5GB 5GB - 30 Hari Rp75.000,-
              Paket 4GB 3,75GB 14 Hari 1,75GB 2GB 14 Hari Rp25.000,-
              Paket 4G Bulanan 12GB 2GB 10GB 30 Hari Rp50.000,-

              Kuota Axis Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Axis 338d7
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              BRONET 4G OWSEM 2GB 1GB 1GB 30 Hari Rp23.900,-
              BRONET 4G OWSEM 4GB 1GB 3GB 30 Hari Rp38.900,-
              BRONET 4G OWSEM 8GB 2GB 6GB 30 Hari Rp61.900,-
              BRONET 1GB 1GB - 30 Hari Rp19.900,-
              BRONET 2GB 2GB - 30 Hari Rp29.900,-
              BRONET 3GB 3GB - 30 Hari Rp39.900,-
              BRONET 5GB 5GB - 30 Hari Rp49.900,-

              Kuota Smartfren Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Smartfren F003c
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              Smartplan 3GB 1GB + 1GB + 1GB Chatting - - Rp50.000,-
              Smartplan 6GB 2GB + 2GB + 1GB Chatting - - Rp60.000,-
              Smartplan 8GB 3GB + 3GB + 1GB Chatting - - Rp75.000,-
              Volume Based Connex EVO 50rb 1,75GB + 2,75GB - 30 Hari Rp50.000,-
              Volume Based Connex EVO 60rb 2GB + 3GB + 6GB Malam - 30 Hari Rp60.000,-
              Volume Based Connex EVO 75rb 3GB + 4GB + 7GB Malam - 30 Hari Rp75.000,-

              Kuota Bolt! Terbaik Untuk Main Mobile Legends

              Paket Internet Terbaik Untuk Main Mobile Legends Bolt C23d8
              Nama Kuota Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Harga
              Ultra Flex Lite 1,5GB 1,5GB - 30 Hari Rp29.000,-
              Ultra Flex Lite 3GB + 5GB 3GB + 5GB 30 Hari Rp49.000,-

              Tips Tambahan Agar HP Tidak Lemot Ketika Bermain Mobile Legends

              Nah, buat kamu yang doyan main game di HP, mungkin suka ngalamin lag. Biar HP kamu makin ngebut dan bisa diandalin buat bermain game yang berat, kamu kudu download aplikasi yang bisa mendorong performa HP kamu buat main game, salah satunya dengan aplikasi yang bisa kamu download lewat link di bawah ini nih.

              Game Booster Performax Icon
              Game Booster PerforMAX 2.3
              Apps Utilities Internet Tools
              DOWNLOAD

              Akhir Kata

              Nah, itulah beberapa paket internet dengan harga murah dan kuota melimpah yang cocok banget buat kamu yang doyan main game Mobile Legends. Perlu diingat, kecepatan internet dari masing-masing provider berbeda-beda tergantung dimana lokasi kamu berada ya guys. Selamat bermain!

              APPS TERKAIT
              Myim3 429d0
              MyIM3 61.6
              Apps
              MyXL Icon
              MyXL
              Apps PT XL Axiata Tbk
              Bimatri Icon Icon
              BimaTRI 1.9.0.1
              Apps PT Hutchison 3 Indonesia
              Mytelkomsel Icon
              MyTelkomsel 4.2.0
              Apps Telkomsel
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal