J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Memukau! Begini 5 Cara Para Milioner Pakai Internet

Memukau! Begini 5 Cara Para Milioner Pakai Internet

Minggu, 25 Jun 2017, 08:00 WIB
Pernahkah kamu terpikir, kira-kira orang yang sangat kaya ini kalau internetan bagaimana ya, apakah sama seperti kita? Hmm, ternyata enggak sama loh! Mau tahu bagaimana cara seorang milioner internetan? Ini dia...

Nggak dapat dipungkiri, yang namanya rejeki setiap orang itu berbeda-beda. Ada yang diberi rejeki sangat banyak, namun ada juga yang sangat kurang.

Pernahkah kamu terpikir, kira-kira orang yang sangat kaya ini kalau internetan bagaimana ya, apakah sama seperti kita? Hmm, ternyata enggak sama loh! Mau tahu bagaimana cara seorang milioner internetan? Ini dia...

BACA JUGA
  • 10 Orang Terkaya di Dunia Teknologi Edisi Tahun 2017
  • Waspada! 3 Kesalahan Ini Biasa Dilakukan Orang Kaya Sewaktu Merakit PC
  • Bukan Bill Gates atau Mark Zuckerberg, Inilah 5 Orang Terkaya di Dunia!

5 Cara Orang Super Kaya Pakai Internet

1. Facebook Dan Lain-lain Tergantikan Rich Kids

Foto Jalantikus Situskaya1

Berbeda dengan kita yang pakai Facebook atau Twitter dan lain-lain secara gratisan, para milioner memakai sosial media bernama Rich Kids. Untuk memakai sosial media ini, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp 14 juta per bulan. Fantastis banget harganya, hanya untuk sosmed loh!.

Kunjungi: Situs Rich Kids

2. Uber, Gojek? Book My Charter Jauh Lebih Baik Harganya

Foto Jalantikus Situskaya2

Biasanya kalau mau bepergian, kita pesan seperti Gojek dan lain-lain. Demi berhemat, kadang kerap kita memakai promo. Kalau orang kaya, mereka pesan kendaraan di situs Book My Charter. Pilihan yang tersedia beragam mulai dari pesawat jet, helikopter, pesiar dan lain-lain. Harga? Ya gitu deh.

Kunjungi: Situs Book My Charter

3. Nggak Cari Kencan di Tinder, Tapi di Luxy

Foto Jalantikus Situskaya3

Pernah tertarik untuk cari pacar melalui internet? Biasanya kamu pasti pakai Tinder. Kalau orang kaya, mereka pakai yang namanya Luxy. Di situs ini, setidaknya ada 40% orang yang sudah terverifikasi memiliki aset kekayaan lebih dari Rp 14 miliar. Waduh, uang segitu mungkin buat Jaka nggak abis seumur hidup loh.

Kunjungi: Situs Luxy

4. Daripada Tokopedia Mending Shopping di James Edition

Foto Jalantikus Situskaya4

Sekarang lagi sangat populer yang namanya online shop. Salah satu keunggulannya, karena mudah untuk membandingkan harga agar dapat murah. Kalau orang kaya, mereka belanjanya di James Edition. Sama-sama online shop sih, tapi beda jauh barangnya. Disini ada mulai dari mobil sport, perhiasan, real estate, jet, pesiar dan lain-lain. Kalau dibeliin cilok, bisa buat seumur hidup mungkin.

Kunjungi: Situs James Edition

5. Selalu Ada Pelayan Pribadi di Quint Essentially

Foto Jalantikus Situs Kaya5

Yang namanya orang kaya nggak pernah lepas dari pelayan pribadi, alasannya tentu agar nggak repot kalau mau ngapa-ngapain. Seperti di situs Quint Essentially, para milioner bisa mulai dari pesan tiket VIP konser, liburan dan lain-lain sesuai kebutuhan.

Kunjungi: Situs Quint Essentially

Akhir Kata

Apakah kamu merasa miskin setelah melihat lima situs tersebut? Sebaiknya nggak usah deh, harta juga bukan segalanya kok. Tetap syukuri apa yang kamu punya ya! Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Internet atau tulisan menarik lain dari Putra Andalas.

Banner: Nvidia

Banner Bandai Tekken7psp
Begini Cara Install Game Tekken 7 di Android
Tekken 7 merupakan game untuk PC, PS4 dan Xbox One. Nggak punya itu semua? Tenang, kamu bisa install di Android loh ternyata. Terkejut? Supaya kamu nggak penasara, yuk simak cara install game Tekken 7 di Android berikut...
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal