J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton World of Dr. Boyke 2020 | Belajar Tentang Seks Tanpa Ngeres!

Selasa, 3 Nov 2020, 19:00 WIB
Belajar tentang seks masih merupakan hal tabu di masyarakat, tetapi dengan nonton World of Dr. Boyke kamu bisa ketawa-tawa sambil dapat pengetahuan. Skuy!

Geng, kali ini Jaka mau ajak kamu untuk nonton World of Dokter Boyke, sitkom yang baru aja ditayangkan beberapa hari lalu!

Setelah sukses dengan serial Serigala Terakhir yang dirilis beberapa waktu lalu, Vidio kembali menghadirkan satu original series melibatkan sang dokter kondang.

Yup, serial bergenre komedi besutan Candra Aditya ini akan langsung dibintangi oleh dr. H. Boyke Dian Nugraha, SpOG MARS yang akrab disapa Dokter Boyke.

Jika biasanya kita lihat beliau tampil di TV sebagai pembicara, kali ini kita akan melihat beliau beradu akting dengan bintang lainnya dalam World of Dr. Boyke.

Kebayang nggak sih, gimana kalo pakar seksologi favorit penonton ini main dalam sebuah serial?

Pastinya bisa dipastikan bahwa serial ini akan sangat edukatif dan menghibur, geng.

Wih, seru banget nih kayaknya. Nah, sebelum kamu nonton, Jaka mau bagi-bagi sinopsis dan fakta menarik seputar serial ini. Simak, ya!

Nonton & Download World of Dokter Boyke (2020)

Mulai ditayangkan pada tanggal 11 Oktober 2020, The World of Dr. Boyke menyajikan topik yang dianggap tabu dengan mengemasnya menjadi sesuatu yang edukatif.

Tidak hanya penampilan Dokter Boyke yang sudah ditunggu-tunggu pemirsa, kehadiran Anya Geraldine dan Yusril Fahriza juga membuat kita semua penasaran, akan seperti apa jadinya series situasi komedi ini.

Harapannya, serial ini akan mampu memberikan pendidikan seks yang masih dianggap tabu di Indonesia dengan cara yang ringan dan dapat diterima masyarakat.

Lantas, seperti apa plotnya? Langsung saja kita simak sinopsis World of Dr. Boyke berikut ini, geng.

Sinopsis World of Dokter Boyke

Download Film World Of Dokter Boyke 10cff

dr. Boyke adalah seorang pakar seksologi yang melayani pasiennya di sebuah klinik dengan slogan 'Melayani Dengan Hati'.

Dalam menjalankan prakteknya, sang dokter dibantu oleh Suster Linda (Anya Geraldine) dan penjaga kantornya, Thomas (Yusril Fahriza).

Di klinik tersebut, dr. Boyke membantu para pasiennya dalam menyelesaikan permasalahan dalam hubungan intim dan hal lain berkaitan dengan serba-serbi seks.

Download Film World Of Dr Boyke 30fc0

Pada episode pertama serial ini yang berjudul "Lemas Tanda Tak Mampu", dr. Boyke kedatangan seorang pasien wanita yang datang bersama suaminya.

Wina, sang istri, membawa suaminya, Adam karena keharmonisan rumah tangga mereka sedang terancam lantaran Adam memiliki gejala impotensi.

Dengan latar belakang cerita tersebut, episode ini secara apik menyajikan pengetahuan seputar gejala impotensi, stress, serta gangguan organ reproduksi yang membuatnya tidak dapat bekerja secara maksimal.

Kira-kira, apa lagi ya yang akan dibahas dalam episode-episode berikutnya? Makanya, jangan sampai ketinggalan untuk nonton serial ini, geng!

Fakta Menarik World of Dokter Boyke

Nonton World Of Dr Boyke Da4d1

Tujuan serial World of Dokter Boyke untuk menyuguhkan edukasi seks berbalut komedi saja sudah sangat menarik, geng.

Tapi masih ada hal menarik lainnya yang dimiliki oleh serial ini, yaitu fakta-fakta menarik seputar World of Dokter Boyke!

Agar lebih semangat untuk menonton serialnya, yuk kita intip apa saja fakta-fakta menarik itu.

  • dr. Boyke langsung terjun dalam pembuatan isi cerita di setiap episodenya dan berdiskusi dengan produser dan penulis skenario, seraya memastikan bahwa konten yang disajikan tetap terfilter meskipun memuat pembahasan berbau seksual.

  • Anya Geraldine mengaku bersyukur karena diajak membintangi serial ini. Ia juga mendapatkan banyak pengetahuan seputar seks dari pakarnya langsung, dengan banyak berdiskusi dengan dr. Boyke di sepanjang proses syuting.

  • Berperan sebagai tokoh utama dalam serial ini, dr. Boyke mengaku kesulitan untuk melakukan adegan menangis yang membuatnya lelah. Ia juga membutuhkan usaha ekstra untuk membentak Anya sesuai dengan naskah yang diberikan, sehingga beberapa perbaikan naskah pun perlu dilakukan.

  • Dalam setiap episode serial ini, akan ada pasien yang berkonsultasi ke klinik dr. Boyke. Disitulah pendidikan seks kemudian bisa disampaikan kepada pemirsa.

  • Berbincang-bincang secara mendalam dengan dr. Boyke selama syuting membuat Anya Geraldine tertarik untuk menjadi seksolog. Selain karena ingin membantu orang, ia juga mengungkapkan bahwa dengan menjadi seorang seksolog ia dapat membicarakan seks tapi nggak dosa.

Nonton World of Dokter Boyke

Judul World of Dokter Boyke
Tayang 11 Oktober 2020
Produksi Screenplay Productions
Sutradara Candra Aditya
Cast Boyke Dian Nugraha, Anya Geraldine, Yusril Fahriza
Genre Komedi

Nggak sabar kan, nungguin episode berikutnya? Kira-kira, ada masalah apalagi ya, yang dikeluhkan oleh pasien dalam kehidupan seksualnya? Kalo gitu, jangan ketinggalan untuk nonton World of Dokter Boyke melalui link di bawah ini, geng.

Vidio Logo F2ed1
Vidio - Aplikasi Streaming TV 4.25.11-d98d7a0
Apps Browser PT Kreatif Media Karya
DOWNLOAD

Download World of Dokter Boyke

Streaming World Of Dr Boyke A97a2

Nggak usah bingung-bingung geng kalau mau nonton World of Dokter Boyke, karena mulai tanggal 11 Oktober 2020 serial ini akan tayang setiap hari Jumat di platform streaming Vidio.

Berita bagusnya, episode pertama dari World of Dr. Boyke bisa kamu saksikan secara GRATIS di aplikasi Vidio, geng.

Sedangkan, untuk menonton episode-episode selanjutnya kamu dapat berlangganan Vidio Premier mulai dari harga Rp15 ribu aja, lho.

Maka dari itu, jangan ketinggalan untuk install aplikasi Vidio di HP kamu, biar nggak ketinggalan episode berikutnya!

Jika kamu mencari link download film World of Dr. Boyke, Jaka nggak menyediakan dan tidak pula menyarankanmu untuk men-_download_nya secara ilegal, geng.

Akhir Kata

Akhirnya, ada juga tontonan yang bisa mengajarkan kita pendidikan seksual tanpa menghadirkan kesan jorok ya, geng.

Nggak hanya itu, belajar hal-hal seputar seks dengan serial ini juga gak akan pusing, karena akan diselingi humor-humor segar yang bisa bikin kamu senyum-senyum, bahkan ngakak.

Semoga serial ini bisa menjadi sarana belajar untuk kita semua ya, geng!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 9 C6007
Nonton Serigala Terakhir Series 2020 | Kembalinya Alex dan Naga Hitam
Untitled Design 6 C9111
Link Streaming Emily in Paris + Sinopsisnya (2020) | Drama Hidup di Prancis!
Untitled Design 13 11aad
Link Streaming The Haunting of Bly Manor (2020) Full Episode Sub Indo
Nonton Enola Holmes 83ba4
Nonton Enola Holmes (2020) | Petualangan Seru si Adik Detektif!
Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android Gratis
Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP | Lengkap!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Serigala Terakhir Series 2020 | Kembalinya Alex dan Naga Hitam
Nonton Serigala Terakhir Series 2020 | Kembalinya Alex dan Naga Hitam
7 Momen Paling Kontroversial di Serial TV, Bikin Marah 1 Negara!
7 Momen Paling Kontroversial di Serial TV, Bikin Marah 1 Negara!
Kaget! 7 Serial TV dengan Adegan Dewasa Paling Banyak
Kaget! 7 Serial TV dengan Adegan Dewasa Paling Banyak
7 Serial Original Netflix Paling Gagal, Nggak Ada yang Nonton?
7 Serial Original Netflix Paling Gagal, Nggak Ada yang Nonton?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal