J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Mr Queen 2020 | Kisah Tukar Jiwa dengan Sang Ratu

Minggu, 3 Jan 2021, 12:00 WIB
Bagaimana jika jiwamu tiba-tiba bertukar dengan seorang ratu di zaman Joseon? Nonton Mr Queen sekarang, deh! Jangan lupa baca sinopsis dan fakta menariknya.

Kamu sedang mencari drakor terbaru dengan cerita yang seru? Coba nonton Mr Queen sub indo yang masih ongoing ini!

Menggandeng Shin Hye-sun dan Kim Jung-hyun sebagai pemeran utamanya, tak heran jika Mr. Queen mampu menyuguhkan kisah menarik berbalut sejarah, komedi, dan fantasi.

Shin Hye-sun sendiri terkenal lewat berbagai drama seperti She Was Pretty dan Angel's Last Mission: Love, sedangkan Kim Jung-hyun populer akan perannya di Welcome to Waikiki dan Crash Landing on You.

Unsur kerajaan yang dimiliki oleh drama ini membuatnya menjadi drama kerajaan Korea terbaik dengan rating tinggi sekaligus penuh dengan kontroversi.

Wah, kok bisa, ya? Yuk, baca sinopsis dan fakta menariknya dulu sebelum nonton Mr Queen 2020 sub indo!

Nonton & Download Mr Queen

Drama yang juga dikenal dengan judul No Touch Princess dan Queen Cheorin ini tayang perdana pada 12 Desember 2020 lalu di stasiun televisi tvN.

Sesuai judulnya, Mr Queen memang memiliki plot cerita yang menyoroti kehidupan seorang ratu dan kehidupan di sekelilingnya.

Namun, sang ratu ternyata bukanlah dirinya, karena jiwa yang ada di dalam tubuhnya merupakan jiwa seorang pria dari masa depan. Hah?

Penasaran, kan? Simak sinopsisnya berikut, ya!

Sinopsis Mr Queen

Nonton Mr Queen Sub Indonesia Eps 7 Sub Indo Cd2f4

Jang Bong-hwan (Choi Jin-hyuk) adalah seorang koki yang bekerja di Rumah Biru, yaitu kantor kepresidenan milik Korea Selatan pada era modern.

Entah bagaimana, koki berjiwa bebas tersebut tiba-tiba menyadari sesuatu yang tak masuk akal terjadi padanya, di mana jiwanya terjebak dalam tubuh Ratu Cheorin (Shin Hye-sun) yang hidup di zaman Joseon.

Pada zaman tersebut dikisahkan bahwa Raja Cheoljong (Kim Jung-hyun) lah yang saat itu memerintah Korea Selatan.

Namun, bukan Raja Cheoljong, segala kekuasaan dan pemerintahan sebenarnya dipegang oleh Ratu Sunwon (Bae Jong-ok), istri dari mendiang Raja Sunjo.

Ia jugalah yang memasang Raja Cheoljong yang berperangai lembut dan santai sebagai bonekanya dalam meraih kekuasaan bersama dengan adik laki-lakinya, Kim Jwa-geun (Kim Tae-woo).

Ditengah kebingungannya, sang koki yang kini hidup dalam tubuh Ratu Cheorin turut mengungkap berbagai sisi gelap Raja Cheoljong dan mengetahui banyak hal-hal mencurigakan tentangnya.

Fakta Menarik Mr Queen

Nonton Mr Queen Bahasa Indonesia A5a2e

Bukan drama Korea yang dibenci semua orang, fakta bahwa Mr. Queen mengundang berbagai kontroversi malah membuat drama ini semakin ramai saja untuk ditonton.

Eits, kontroversi apa, nih? Yuk, ulas beberapa fakta menarik yang dimiliki drama ini!

  • Drama Mr. Queen berhasil meraih rating yang sangat tinggi di episode pertamanya yang menjadikannya bertengger di peringkat pertama dari seluruh saluran televisi kabel, bahkan melampaui rating penayangan perdana drama unggulan Start Up.
  • Kisah jiwa yang terjebak di dalam tubuh ratu dinasti Joseon dalam drama ini didasarkan pada web drama asli Tiongkok berjudul Go Princess Go yang merupakan adaptasi dari novel China buatan Xian Chen.
  • Xian Chen, sang penulis novel China tersebut diketahui sangat rasis terhadap Korea Selatan. Fakta ini mengundang perdebatan diantara masyarakat Korea.
  • Mr. Queen dinilai melecehkan sejarah Korea akibat ada adegan yang dinilai kelewatan karena penuh olok-olok dan dialog yang tak pantas.
  • Di episode 1, penonton akan menyaksikan penampilan spesial Choi Jin-hyuk, bintang utama drama Zombie Detective, lewat perannya sebagai sang koki.

Nonton Mr Queen Sub Indo

Judul Mr. Queen
Rating 92 (Asian Wiki)
Genre sejarah, komedi, fantasi, tukar tubuh
Jumlah episode 16
Tanggal rilis 12 Desember 2020-31 Januari 2021
Sutradara Yun Seong-sik
Pemeran Shin Hye-sun, Kim Jung-hyun

Pastinya kamu kepo banget dong, seperti apa kelanjutan nasib sang koki dan Ratu Cheorin? Apakah ia akan kembali ke tubuh aslinya? Rahasia apa lagi yang akan ia temukan?

Agar kamu segera tahu jawabannya, jangan ketinggalan untuk nonton Mr Queen bahasa Indonesia dengan klik link berikut :

>>>Nonton Mr. Queen<<<

Download Mr Queen Sub Indo

Nonton Mr Queen 23996

Seperti yang sudah Jaka sampaikan, drama ini masih ongoing alias belum tamat.

Bahkan, akhir-akhir ini sedang ramai pentonton yang ingin nonton Mr Queen sub indonesia eps 7 sub indo karena ada lanjutan cerita yang semakin seru saja!

Tak sulit sulit, kamu dapat menonton drama Korea hits ini di aplikasi Viu dan beberapa kanal nonton online lainnya. Pastikan kamu sudah berlangganan Viu atau platform nonton tersebut, ya.

Maka dari itu, Jaka tegaskan bahwa artikel ini tidak menyediakan link download Mr Queen sub indo, ya.

Bila kamu butuh rekomendasi situs nonton drakor yang ada subtitle Bahasa Indonesia nya, cek artikel Jaka berikut :

10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020 Kualitas Terbaik Terlengkap D437b
10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Pasti sudah tidak sabar untuk nonton Mr Queen agar tak ketinggalan ceritanya, kan?

Kalau begitu, tonton sekarang sebelum dramanya berakhir, yuk! Dengar-dengar sih, kondisi Ratu sedang lemah. Waduhh.

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Untitled 1 7e274
10 Film & Drama Korea Park Seo Joon Terbaik 2020, Mana Favorit Kamu?
10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020 Kualitas Terbaik Terlengkap D437b
10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Drama Korea Komedi Romantis Ea210
15 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik 2020, Dijamin Bikin Baper!
Drama Korea Terbaru 28c3f
21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!
Situs Download Drama Korea 36407
10+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2020 | Ada Subtitle Indonesia!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal