J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Wonder Woman (2017), Perjuangan Melawan Dewa Perang

Nonton Film Wonder Woman (2017), Perjuangan Melawan Dewa Perang

Selasa, 1 Okt 2019, 16:30 WIB
Pengen banget nonton film Wonder Woman (2017) tapi bingung di mana? Nggak usah khawatir, simak saja artikel Jaka yang satu ini ya, geng.

Satu lagi film dari DC Universe nih, geng. Kali ini, Jaka bakal membahas soal film solo sang jagoan wanita super kuat dari DC, yaitu Wonder Woman.

Film yang dirilis pada tahun 2017 ini merupakan film origin dari Diana, putri Themiscyra yang kelak bakal menjadi salah satu superhero terkuat di bumi.

Film satu ini wajib kamu tonton kalau kamu suka film aksi superhero. Seperti apa keseruan dari film yang dibintangi oleh Gal Gadot ini? Simak sama-sama yuk, geng!

Sinopsis Film Wonder Woman (2017)

1 3bc79

Diana merupakan seorang putri dari pulau Themiscyra yang tersembunyi, rumah bagi prajurit wanita Amazon yang diciptakan Zeus untuk melindungi umat manusia.

Diana merupakan anak dari Hippolyta, ratu Themiscyra. Meskipun merupakan bagian dari ras petarung, namun Hippolyta nggak mau Diana menjadi seorang prajurit.

Hippolyta menjelaskan sejarah Amazon pada Diana, termasuk bagaimana Ares, dewa perang, cemburu pada manusia dan mengatur kehancurannnya.

Ares berhasil membunuh semua dewa kecuali Zeus. Dengan kekuatan terakhirnya, Zeus berhasil mengalahkan Ares dan memaksanya mundur.

Sebelum tewas, Zeus menciptakan suku Amazon dan senjata Godkiller untuk mengalahkan Ares apabila ia kembali lagi ke dunia manusia.

Suatu ketika, Steve Trevor, seorang pilot sekutu jatuh dan terdampar di pulau Themiscyra. Pasukan Jerman yang mengejar Steve kemudian berperang dengan para pasukan Amazon di sana.

Setelah pasukan Amazon menang, mereka membawa Steve untuk diinterogasi. Di sana, Steve menjelaskan bahwa ia memiliki misi untuk menghentikan perang dunia.

Diana bersama Steve kemudian pergi ke dunia manusia untuk membantu pasukan sekutu. Diana yakin kalau pasukan Jerman dipimpin oleh Ares yang bangkit untuk menghancurkan dunia.

Bagaimanakah perjuangan mereka berdua? Nonton sendiri saja ya, geng!

Fakta Menarik Film Wonder Woman (2017)

2 1d78f

Supaya kamu makin penasaran dan nggak sabar untuk nonton film Wonder Woman (2017), Jaka bakal kasih tahu kamu beberapa fakta menarik dari film satu ini.

  • Gal Gadot berlatih selama 9 bulan untuk menambahkan 8,5 kilogram massa otot pada tubuhnya.

  • Adegan Themiscyra diambil di Italia selatan, tepatnya pantai Amalfi. Hal ini dikarenakan Italia memiliki cuaca yang sempurna dan laut yang berwarna biru kehijauan.

  • Salah satu musuh di dalam film, Jenderal Erich Ludendorff, merupakan tokoh yang aslinya juga kejam. Ia mengizinkan pasukannya untuk menggunakan gas mustard yang mampu melelehkan jaringan tubuh manusia.

  • Sutradara Patty Jenkins awalnya dikontak Warner Bros untuk menyutradarai film ini tahun 2005. Sayangnya, ketika itu ia sedang hamil sehingga tidak bisa menyutradarainya.

Nonton Film Wonder Woman (2017)

Keterangan Wonder Woman
Ulasan (Jumlah Pengulas) 7.4 (501,329)
Durasi 2 jam 21 menit
Genre Action, Adventure, Fantasy
Tanggal Rilis 2 June 2017
Sutradara Patty Jenkins
Pemain Gal Gadot, Chris Pine, Robin Wright

Setelah membaca sinopsis dan fakta menarik, juga menonton trailer dari film Wonder Woman (2017), pastinya kamu nggak sabar dong pengen nonton film ini.

Nggak usah khawatir, Jaka sudah siapkan link khusus buat kamu yang mau nonton film Wonder Woman (2017) di bawah ini.

>>>Nonton Film Wonder Woman (2017)<<<

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai film Wonder Woman yang tayang pada tahun 2017 lalu. Seru dan menegangkan banget ya, geng?

Film apa lagi yang ingin kamu saksikan selanjutnya? Tulis jawabanmu di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Nonton Film atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Download Gratis Annabelle Comes Home Banner A974a

Nonton Film Annabelle Comes Home (2019) | Bikin Spider-Man Kabur!

Nonton Film Ant Man Banner 677ce

Nonton Film Ant-Man (2015) | Ketika Semut Jadi Superhero!

Nonton Film Bumblebee Banner 1d1ec

Nonton Film Bumblebee (2018) | Kisah Awal Sang Autobots!

Nonton Film Doctor Strange Banner Adc6b

Nonton Film Doctor Strange (2016) | Petarungan di Dimensi Astral!

Nonton Film Drama Doctor John Banner 7383e

Nonton Film Drama Doctor John (2019) | Dokter Jenius yang Dipenjara!

Nonton Film Drama The Last Empress Banner Fda45

Nonton Film Drama The Last Empress (2018) | Korea Jadi Monarki!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal