J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton What Happened to Monday, Kisah Kembar Tujuh dengan Satu Identitas!

Nonton What Happened to Monday, Kisah Kembar Tujuh dengan Satu Identitas!

Minggu, 4 Okt 2020, 13:30 WIB
Nonton film What Happened to Monday di artikel ini. Kamu bisa temukan link nonton What Happened to Monday tanpa ribet!

Penasaran apa yang akan terjadi kalau populasi penduduk meledak? Kamu bisa nonton film What Happened to Monday.

What Happened to Monday adalah film fiksi ilmiah yang menggambarkan situasi dimana dunia ini sudah tidak bisa menampung kapasitas manusia di dalamnya.

Oleh karena itu, semua orang hanya diperbolehkan untuk memiliki satu anak, tanpa ada saudara-saudara yang lain.

Apabila ada saudara yang ketahuan oleh pemerintah, maka saudara tersebut akan dibunuh. Hal yang bertujuan untuk mengurangi populasi manusia ini tentunya membuat semua orang di dunia wajib menjadi anak tunggal.

Ingin tahu lebih lanjut tentang film What Happened to Monday? Yuk, simak sinopsis What Happened to Monday dibawah ini!

Nonton What Happened to Monday

Buat kamu yang demen banget nonton film action dan fiksi ilmiah, What Happened to Monday merupakan salah satu pilihan film terbaik yang bisa kamu tonton.

Film ini adalah film keluaran tahun 2017 yang disutradarai oleh Tommy Wirkola dan dibintangi oleh Noomi Rapace, Glenn Close, dan Willem Dafoe.

Bercerita mengenai kembar tujuh dengan satu identitas, alur di film ini siap bikin kamu super penasaran dengan jalur ceritanya.

Yuk, langsung saja simak sinopsis What Happened to Monday berikut.

Sinopsis What Happened to Monday

Nonton What Happened To Monday 6cb97

Di masa depan, akibat kelebihan populasi penduduk yang menyebabkan kelaparan massal, pemerintah terpaksa untuk menerapkan Kebijakan Anak Tunggal.

Suatu hari, anak-anak kembar tujuh lahir. Kakek mereka, Terrence, melatih mereka untuk menyamar menjadi orang yang sama dengan sebuah metode unik.

Setiap kembaran diberi nama berdasarkan hari dimana mereka boleh keluar rumah. Contohnya seperti Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday dan Sunday.

Selain itu, mereka dilatih untuk menyamar menjadi satu orang yang sama, yaitu Karen Settman. Setiap harinya, mereka berbagi informasi agar tidak ada kecurigaan saat kembaran yang lain keluar rumah.

Masalah dimulai saat Tuesday menyelinap keluar rumah dan mengalami kecelakaan. Akibatnya, jarinya harus diamputasi.

Hal ini berimbas terhadap kembaran yang lain yang juga harus dipotong jarinya agar menyamakan fisik mereka saat menyamar menjadi Karen Settman setiap harinya.

Suatu hari, Monday tidak pulang ke rumah. Tuesday pun berusaha menelusurinya dan mendapat informasi bahwa Monday mendapatkan promosi di tempat kerja.

Sebelum dia dapat menyelidiki lebih lanjut, Tuesday ditahan oleh agen dan diantar ke sel. Disana ia bertemu dengan Nicolette Cayman, seorang kepala Biro dan calon parlemen.

Cayman memberitahu Tuesday bahwa ia tahu kalau Tuesday bukanlah anak tunggal. Tuesday menawarkan suap, namun Cayman mengaku Monday menawarkan kesepakatan yang sama.

Cayman pun memerintahkan para agen untuk membunuh saudara-saudara Tuesday. Disinilah dimana situasi mereka makin rumit, karena identitas mereka sebagai saudara telah diketahui.

Hilangnya Monday dan agen-agen yang memburu para saudara kembar tujuh tersebut merupakan dua misteri yang menjadi alur utama film What Happened to Monday ini.

Penasaran apa yang sebenarnya terjadi? Kamu bisa nonton film What Happened to Monday dari link yang Jaka berikan.

Fakta Menarik Film What Happened to Monday

Nonton What Happened To Monday Fakta 314e9

Film yang bertema fiksi ilmiah dan action ini memiliki beberapa fakta menarik seperti berikut.

  • What Happened to Monday pertama kali ditayangkan di Festival Locarno tahun 2017
  • Hak streaming What Happened to Monday dibeli oleh Netflix, jadi kamu bisa dengan bebas nonton film What Happened to Monday lewat Netflix
  • Menurut website Rotten Tomato, 57% dari 35 kritikus yang survey memberi film ini review positif, dengan rating rata-rata 5.74
  • Jessica Kiang dari Variety menyebutnya sebagai "aksi sci-fi yang menggelikan, kejam, dan konyol". Menurut Kiang kemungkinan besar film What Happened to Monday akan menjadi film kultus karena karakter Rapace yang sangat tipis.

Link Nonton Film What Happened to Monday

Buat kamu yang penasaran banget dan pengen nonton What Happened to Monday Sub Indonesia, kamu bisa menyaksikan film ini secara eksklusif di layanan streaming berbayar, Netflix.

Judul What Happened to Monday
Tayang 2017
Durasi 2 jam 4 menit
Produksi Nexus Factory
Sutradara Tommy Wirkola
Cast Noomi Rapace, Willem Dafoe, Glenn Close, Marwan Kenzari, Christian Rubeck, P l Sverre Hagen, Tomiwa Edun, Cassie Clare
Genre Science Fiction, Action

Klik link di bawah ini untuk nonton What Happened to Monday!

>>>Nonton What Happened to Monday<<<

Download Film What Happened to Monday

Kalau kamu ingin download film What Happened to Monday biar bisa nonton dengan puas tanpa internet lemot, kamu bisa langsung buka aplikasi Netflix.

Netflix memiliki fitur download yang cocok banget buat kamu yang pengen nonton film pas lagi nggak ada kuota.

Cara download-nya juga gampang banget. Tinggal buka aplikasi Netflix, tekan menu di atas kiri layar, terus pilih Available for Download.

Kamu bisa langsung search What Happened to Monday lalu mengunduhnya ke HP atau PC kamu!

Nah, untuk aplikasi Netflix-nya sendiri, kamu bisa download dengan mengklik link ini!

Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Entertainment Netflix, Inc.
DOWNLOAD

Akhir Kata

Jadi gimana, geng? Habis baca sinopsis dari Jaka, pasti kamu jadi makin penasaran buat nonton What Happened to Monday, kan?

Kamu tinggal download aja dari link yang sudah Jaka berikan. Semoga kamu menyukai filmnya, ya!

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

Nonton Film Insanitarium Sub Indo (2008) | Film Zombie Psikologis!

Nonton Film Insanitarium Sub Indo (2008) | Film Zombie Psikologis!

5 Cara Download Film di Laptop & HP Terbaru 2020, Praktis & Gratis!

5 Cara Download Film di Laptop & HP Terbaru 2020, Praktis & Gratis!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal