J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Trinity Traveller (2019) Full Movie | Romansa Cinta dan Petualangan!

Nonton Film Trinity Traveller (2019) Full Movie | Romansa Cinta dan Petualangan!

Senin, 16 Des 2019, 11:30 WIB
Film Trinity Traveler adalah film romantis komedi yang dibumbui traveling ke 3 negara. Nonton film Trinity Traveler (2019) full movie yuk!

Film romantis memang punya magnet tersendiri buat para penggemar film. Film-film seperti Eggnoid dan Molulo: Jodoh Tidak Bisa Dipaksa bisa banget bikin para penontonnya baper.

Film Trinity Traveller merupakan salah satu opsi film percintaan yang bisa banget buat ditonton untuk kalian yang suka film dengan genre ini.

Film yang mengangkat kisah cinta dari sudut pandang yang berbeda ini mencoba buat mengambil cerita yang relatable sama penontonnya.

Sinopsis Film Trinity Traveler

Cnnindonesia Com 938cc

Film ini bercerita tentang kehidupan Trinity (Maudy Ayunda) yang memiliki hobby traveling dan sedang kuliah S2 di Filipina.

Meskipun sedang kuliah S2, hobi traveling dari Trinity nggak berhenti. Dia masih sering buat jalan-jalan ke tempat-tempat unik dan seru untuk mendapatkan pengalaman baru.

Di sisi lain, orang tua Trinity mendesak dia untuk segera menikah karena mereka pikir dengan menikah Trinity bakal bahagia.

Trinity bertemu lagi dengan Paul (Hamish Daud) yang tadinya sudah merasa seperti pasangannya tapi harus dipisahkan karena takdir.

Di film ini kalian akan diajak untuk menyelami kehidupan dan masalah dari Trinity yang terjebak diantara memenuhi keinginan orang tuanya, mengejar passion, mengejar cintanya, atau fokus ke karir dan masa depannya.

Masalah di film ini emang relatable banget sama kondisi kebanyakan orang saat ini yang harus memngambil pilihan yang sulit di antara semua pilihan yang ada.

Fakta Menarik Film Trinity

Biem Com 0dcdf
  • Film ini diadaptasi dari blog yang dibukukan karya Trinity yang berjudul The Naked Traveler. Buku yang dibuat dari kumpulan cerita perjalanan sang penulis ini berhasil menjadi buku bestseller.
  • Film ini merupakan fim kedua dari seri film trinity. Meskipun film kedua, sutradara film ini mengatakan kalau film ini merupakan film stand alone yang artinya kalian nggak perlu nonton film yang pertama dulu buat ngerti ceritanya.
  • Proses pengambilan gambar di film ini dilakukan di tiga negara. Karena film ini bertemakan traveling membuat proses pengambilannya dilakukan di 3 negara yaitu Filipina, Maladewa, dan Indonesia.
  • Mengambil cerita dengan permasalahan yang dekat dengan masyarakat sekarang. Banyak orang yang harus menentukan pilihan sulit seperti mengejar passion atau bekerja, menikah atau melakukan hal lain dulu. Hal-hal tersebut diangkat ke dalam film ini.

Nonton Film Trinity Traveler

Judul Trinity Traveler
Tayang 28 November 2019
Durasi 1 jam 37 menit
Produksi StarVision
Sutradara Rizal Mantovani
Cast maudy Ayunda, Hamish Daud, Rachel Amanda, dkk
Genre Adventure, Drama, Romance

Buat kalian yang ingin nonton film Trinity Traveler yang tayang tahun 2019 ini, kalian bisa cek link di bawah ini ya, geng!

>>>Nonton Film Trinity Traveller (2019)<<<

Akhir Kata

Untuk kalian penggemar film romantis, wajib banget nih buat nonton film yang satu ini. Beberapa opsi film yang lagi tayang dibioskop seperti Molulo: Jodoh Tak Bisa Dipaksa dan Eggnoid juga menarik buat ditonton.

Film dengan tema percintaan dan traveling ini bisa bikin kalian buat melupakan masalah kalian untuk beberapa saat dengan visual tempat wisata di film ini.

Jangan lupa ya, geng buat ngeklik link di atas dan nonton film ini!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Film Molulo Banner A4c35

Nonton Film Molulo: Jodoh Tak Bisa Dipaksa (2017) | Siti Nurbaya Zaman Modern

Banner 8591d

Nonton Film Sang Prawira (2019) | Kisah Inspiratif Polisi Muda!

Film Kim Ji Young Born 1982 Fead4

Nonton Film Kim Ji-young, Born 1982 (2019) Sub Indo | Perempuan Berhak Bahagia!

Nonton Film The Last Witch Hunter 6c4c9

Nonton Film The Last Witch Hunter (2015) Sub Indo | Kisah Pemburu Penyihir Jahat!

Nonton Film Kimi No Na Wa 63fd6

Nonton Film Kimi No Na Wa (2016) Sub Indo | Mimpi Mitshua yang Jadi Kenyataan!

Banner Jadi 7b9d7

Nonton Drama Korea My Absolute Boyfriend (2019), Romansa Cinta Berbumbu Fiksi

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal