J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Level 16 Sub Indo (2019) | Ngerinya Perdagangan Organ

Nonton Film Level 16 Sub Indo (2019) | Ngerinya Perdagangan Organ

Rabu, 7 Okt 2020, 14:00 WIB
Nonton film Level 16 sub Indo full movie bisa banget kamu lakukan lewat artikel ini. Film bergenre thriller dengan gabungan Sci-Fi yang keren.

Nonton Film Level 16 Sub Indo mungkin harus menjadi rekomendasi tontonan akhir minggu kalian, geng. Pasalnya, film level 16 ini selain bertemakan thriller juga gabungan dari Sci-Fi dan drama!

Disutradarai Danishka Esterhazy, film berdurasi 102 menit ini bakalan bikin kamu memuji akting dari para aktornya yang ciamik. Bahkan terbilang film Sci-Fi low-budget tapi bagus.

Bahkan kalau kamu memperhatikan atau nonton Level 16 full movie dengan penuh perhatian kamu akan menemukan sejumlah makna dibalik film ini.

Berikut ini Jaka bakalan menjelaskan secara singkat film Level 16 full movie ditambah link untuk nonton streaming film Level 16 secara gratis.

Nonton & Download Film Level 16

Nonton Film Level 16 sub Indo full movie bisa menjadi rekomendasi kegiatan yang menghibur sekaligus berisi loh.

Paslanya, kisah film ini juga berfokus pada konsep feminisme yang dikemas dengan alur cerita yang cukup menghibur.

Sehingga nggak heran jika film Level 16 masih ditonton para penggemarnya di seluruh dunia. Nggak kalah menarik dengan film horor berbiaya besar atau mahal loh!

Sebelum kamu nonton film Level 16 sub Indo ada baiknya kamu menyimak terlebih dahulu sinopsis film Level 16 berikut ini, geng.

Sinopsis Film Level 16

Nonton Film Level 16 Lk21 73169

Pada awal cerita film Level 16 mengisahkan sebuah sekolah asrama yang murid-muridnya merupakan para gadis atau perempuan muda.

Rata-rata mereka berasal dari jalanan yang kemudian dimasukkan asrama untuk disekolahkan, diberi tempat tinggal dan makan, dan diberi pendidikan secara disiplin.

Bahkan mereka seakan-akan diiming-imingi dengan janji akan diadopsi oleh keluarga kaya raya jika bisa lulus dengan level tertinggi, yakni Level 16.

Selama menjalani kehidupan asram, mereka nggak diperbolehkan sejumlah aturan khusus seperti keluar asrama, harus menjaga norma kesopanan, dan menjaga kerapihan dan kebersihan.

Ditambah aturan yang mengharuskan mereka untuk meminum suatu vitamin khusus agar fisik mereka tampil sehat dan bersih. Meski sistem ini berjalan mulus pada awalnya.

Hingga ada seorang siswi bernama Sophia (Celina Martin) yang menyadari adanya hal janggal saat meminum vitamin tersebut ketika dirinya sudah di level 13.

Saat dirinya menceritakan keanehan itu pada temannya, Vivien (Katie Douglas) tetapi disangkal oleh temannya tersebut. Namun ketika mereka menemukan mayat teman mereka yang bernam Rita (Amalia Williamson) yang telah diaopsi lebih duli.

Mereka mulai mencurigai bukti-bukti lain yang merujuk bahwa mereka di dalam perdagangan organ tubuh untuk bisnis kecantikan yang dijalankan kepala asrama, yakni Nona Brixil (Sara Canning) bersama dr. Miro (Peter Outerbridge).

Sehingga kedua gadis ini harus melakukan sesuatu untuk menghentikan kejahatan keji ini sebelum diri mereka dan teman-temannya menjadi korban berikutnya. Akankah mereka berhasil?

Jika kamu sudah penasaran dengan cerita selengkapnya, kamu bisa nonton filmnya pada link streaming yang berada di artikel ini.

Fakta Menarik Film Level 16

Download Film Level 16 2019 Sub Indo F4cf0

Selain menyajikan film thriller film ini juga memiliki unsur Sci-Fi yang bikin kamu harus berpikir kenapa hal tersebut dilakukan atau bisa terjadi.

Bahkan banyak kritikus menyebut jika film ini memberikan gambaran menarik sekaligus mengerikan mengenai feminisme dan strata kelas di masyarkat.

Kalau kamu sudah berminat untuk nonton streaming atau juga download film Level 16 yang nggak kalah keren dengan daftar film thriller terbaik lainnya loh!

Ada baiknya juga, sebelum nonton film Level 16 sub Indo. Mending kamu simak dulu beberapa fakta menarik film Level 16 berikut ini, geng!

  • Proses pengambilan film mengambil tempat di sebuah kantor polisi bekas yang dibangun pada tahun 1930 dan diubah sedemikian rupa untuk kepentingan film.

  • Film ini juga memperlihatkan bagaimana wanita memainkan peran yang sangat berbeda di dalam masyarakat.

  • Kisahnya sendiri menyoroti gagasan feminisme yang dikemas dengan alur cerita yang cukup menghibur.

  • Diperankan oleh Katie Douglas, Celina Martin, Peter Outerbridge, Sara Canning.

  • Mendapatkan rating sebesar 6,0 dari 10 oleh IMDb. Masih cukup baik untuk ukuran film thriller dan Sci-Fi.

Saran Jaka kamu wajib nonton film ini lantaran nggak kalah seru dan menegangkan dengan film Sci-Fi terbaik sepanjang masa loh!

Nonton Film Level 16 Full Movie

Keterangan Film Level 16
Durasi 1 jam 42 menit
Tahun Rilis 27 Mei 2019
Sutradara Danishka Esterhazy
Produksi Markham Street Films
Pemain Katie Douglas, Celina Martin, Sara Canning

Kamu bisa nonton film Level 16 sub Indo full movie. Namun, Jaka juga sarankan untuk kamu untuk membeli DVD dari film Level 16 juga, geng.

Bakalan berbeda keseruan dan kengerian yang dimunculkan dalam film ini dibandingkan dengan film thriller lainnya, geng. Cocok buat kamu yang sudah bosan nonton film horor Indonesia lainnya.

Nah, buat kamu yang sudah penasaran mau nonton film Level 16 sub Indo, kamu bisa langsung klik link di bawah ini:

>>Link Sreaming Film Level 16<<

Download Film Level 16 Sub Indo (2019)

Download Subtitle Film Level 16 8c4a0

Jika kamu sudah mencoba menonton film Level 16 sub Indo full movie pada link yang sudah Jaka sediakan tadi tetapi masih belum puas.

Kamu lebih memilih untuk download film Level 16 (2019) sub Indo. Bisa juga kamu lakukan menggunakan sejumlah situs resminya.

Kamu bisa coba untuk download film Level 16 sub Indo dalam artikel berikut ini yang sudah Jaka sediakan, geng.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Koleksinya Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia sinopsis singkat film Level 16 lengkap dengan link streaming-nya yang bisa kamu tonton di waktu luang, geng. Pokoknya nggak kalah sama film horor yang bisa bikin trauma.

Menawarkan beragam hal baru dari sisi pemain, jalan cerita, hingga kengerian yang ada di dalamnya patut untuk kamu masukan dalam jadwal tontonan berikutnya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com

ARTIKEL TERKAIT
Ikonik Banget 7 Aktor Dengan Ciri Fisik Yang Unik Dan Mencolok Fe5a5

Ikonik Banget! 7 Aktor dengan Ciri Fisik yang Unik dan Mencolok

Aktor Watak Hollywood Fd4a5

5 Aktor yang Menolak Bermain di DCEU, Siapa Aja?

Film Indonesia Gaga 5cf25

Rugi! 7 Film Indonesia Ini Gak Laku Padahal Biaya Produksinya Mahal

7 Film Dengan Review Terburuk Yang Balik Modal Sampai Ratusan Juta Dollar E4981

7 Film dengan Review Terburuk yang Balik Modal, Sampai Ratusan Juta Dollar!

000 8b258

7 Judul Film Hollywood Mirip Judul Film Dewasa, Banyak Adegan Vulgar?

10 Film Yg Dilarang Tayang Cf772

7 Film Komedi yang Dilarang Tayang Karena Jokes-nya Terlalu Vulgar

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal