• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton How to Train Your Dragon 3 (2019) | Film Terakhir Hiccup dan Toothless!

Nonton How to Train Your Dragon 3 (2019) | Film Terakhir Hiccup dan Toothless!

00
Senin, 30 Sep 2019, 14:30 WIB
Mau nonton film animasi yang bakal bikin emosimu tercampur aduk? Coba deh How to Train Your Dragon 3 yang satu ini, dijamin nangis!

Kamu suka nonton film animasi? Genre film yang satu ini, walaupun kebanyakan ditargetkan untuk anak-anak, bisa dinikmati oleh orang dewasa juga.

Salah satu film animasi paling populer adalah How to Train Your Dragon. Nah, kali ini ada film ketiganya yang berjudul How to Train Your Dragon: The Hidden World.

Film ini akan menjadi film penutup, sehingga bisa dipastikan akan banyak kisah mengharukan ketika kamu nonton film ini. Penasaran?

Sinopsis Film How to Train Your Dragon 3

Nonton Film How To Train Your Dragon 3 1 9a257
Sumber foto: The Verge

Berkat upayanya selama ini, Hiccup berhasil membuat bangsa Viking dan naga hidup damai dan saling berdampingan.

Hanya saja muncul masalah baru, Berk sudah terlalu penuh dan tidak mampu menampung naga yang lebih banyak lagi.

Hiccup yang sudah menjadi pemimpin bangsa Viking pun merasa harus bisa memberikan solusi terbaik untuk rakyatnya.

Sementara sahabat naganya, Toothless, tanpa sengaja bertemu dengan seekor naga liar berjenis light furry yang mirip dengan dirinya.

Dengan bantuan Hiccup, Toothless berhasil menarik perhatian dari naga cantik tersebut. Sayangnya, muncul ancaman nyata dari seorang pemburu naga bernama Grimmel the Grisly.

Ia sudah membunuh semua naga berjenis night fury, kecuali Toothless. Hal ini makin mendesak Hiccup, sehingga ia pun harus membuat keputusan besar demi keselamatan mereka semua.

Fakta Menarik Film How to Train Your Dragon 3

Nonton Film How To Train Your Dragon 3 2 Bb4a2
Sumber foto: Forbes

Sebagai film animasi terakhir dari waralaba How to Train Your Dragon, ada banyak sekali fakta menarik yang harus kamu tahu nih, geng! Apa saja?

  • Awalnya, film ini akan bernama How to Train Your Dragon 3 sebelum berubah menjadi How to Train Your Dragon: The Hidden World.

  • How to Train Your Dragon merupakan waralaba film pertama dari DreamWorks Animation yang menggunakan tiga studio film berbeda untuk distribusi.

  • Untuk film yang ketiga ini, How to Train Your Dragon didistribusikan oleh Universal Pictures, setelah sebelumnya sempat didistribusikan oleh Paramount Pictures dan 20th Century Fox.

  • Dengan durasi 104 menit, film ini menjadi film animasi terlama dari DreamWorks Animation, mengalahkan How to Train Your Dragon 2 (102 menit).

  • How to Train Your Dragon menjadi waralaba film keempat yang memiliki tiga atau lebih film, setelah Shrek, Madagascar, dan Kung Fu Panda.

  • Meskipun menjadi judul dari film, nyatanya The Hidden World hanya muncul di layar sekitar lima menit.

  • Sebagai film terakhir dari waralaba ini, banyak kalimat ataupun backsound yang sama dengan film pertama.

Nonton Film How to Train Your Dragon 3

Detail Keterangan
Rating 7.5 (74.806)
Durasi 1 jam 44 menit
Genre Animation, Action, Adventure
Tanggal Rilis 1 Februari 2019
Sutradara Dean DeBlois
Pemain Jay Baruchel, America Ferrera, F. Murray Abraham

Sebagai film terakhir dari How to Train Your Dragon, Jaka pastikan akan ada banyak hal mengharukan dari film ini sehingga lebih baik kamu menyiapkan sekotak tisu!

Kita akan disuguhkan petualangan seru dengan jalan cerita yang benar-benar mengaduk emosi. Ada adegan yang membuat tertawa, ada yang membuat terharu, semuanya ada.

Untuk kamu yang ingin nonton film ini, langsung aja klik link di bawah ini!

>>>Nonton Film How to Train Your Dragon 3<<<

Akhir Kata

Kalau kamu udah lama mengikuti waralaba film How to Train Your Dragon, wajib hukumnya untuk menonton film yang satu ini.

Kamu bisa aja nonton langsung film ini tanpa nonton dua film sebelumnya, tapi rasanya kamu tidak akan merasakan sensasi emosionalnya.

Ada film animasi lain yang mau kamu tonton? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Download Gratis Film Si Doel The Movie 2 Banner 7f59b

Nonton Film Si Doel The Movie 2, Kisah Doel Belum Selesai!

Nonton Download Gratis Film Roman Picisan Banner 5cac2

Nonton Film Roman Picisan, Kisah Cinta Menyentuh!

Nonton Download Gratis Film Dimsum Martabak Banner 14a9a

Nonton Film Dimsum Martabak, Cinta Dipertemukan Oleh Makanan!

Nonton Download Gratis Film Cinta Di Sma Banner 3e655

Nonton Film Cinta di SMA, Nostalgia Indah Bersama CJR!

Something In The Way Banner 1adfa

Nonton Film Something in the Way (2013) | Ketika Nafsu Bergelora!

Nonton Download Gratis Film Danur 2017 Kisah Nyata Gadis Indigo Ca5b4

Nonton Film Danur (2017), Kisah Nyata Gadis Indigo

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal