J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Dolittle (2020) Full Movie, Khusus Pecinta Hewan!

Senin, 13 Jan 2020, 16:30 WIB
Ingin menonton film komedi terbaru yang dibintangi oleh Robert Downey Jr. alias Ironman? Yuk. nonton film Dolittle (2020) lewat link di artikel ini.

Film komedi memang selalu bisa untuk membawa penontonnya ke suatu dunia baru di mana mereka melupakan semua masalah yang sedang dialaminya.

Film komedi cocok untuk dinikmati bersama anggota keluarga termasuk dengan anak-anak, tidak seperti film horor seperti the Grudge yang kurang sesuai untuk ditonton oleh anak-anak.

Salah satu film komedi menarik yang bisa kalian tonton saat ini adalah film Dolittle yang menceritakan mengenai seorang dokter hewan yang bisa berbicara dengan para hewan.

Sinopsis Film Dolittle

Film Book Com 198b5
Sumber foto: film-book.com

Film yang dibintangi oleh Robert Downey Jr. ini mengambil setting di jaman Victoria, Inggris di mana teknologi belum terlalu berkembang.

Dolittle (Robert Downey Jr.) adalah seorang dokter hewan yang mengasingkan diri setelah istrinya meninggal. Di pengasingannya Dolittle hanya ditemani oleh teman binatangnya tanpa ada manusia sama sekali.

Ketika putri kerajaan mendadak sakit parah, Dolittle terpaksa untuk keluar dari pengasingannya dan berusaha untuk menemukan penawar untuk penyakit sang putri.

Bagaimanakah keseruan perjalanan sang dokter hewan yang satu ini dalam menemukan penawar bagi sang putri?

Fakta Menarik Film Dolittle

Medium Com C54a1
Sumber foto: medium.com

Bukan hanya filmnya saja yang menarik, ternyata banyak juga fakta unik dibalik film komedi yang satu ini.

Apa aja sih fakta menarik seputar film Dolittle? Berikut beberapa fakta yang Jaka rangkum khusus buat kalian.

  • Film Dolittle merupakan film Robert Downey Jr. pertama selain Iron-Man setelah film The Judge yang dirilis tahun 2014.
  • Film ini sempat mengalami 2 kali penundaan jadwal tayang yang semula dijadwalkan untuk tayang pada Mei 2019, dimundurkan ke bulan April tahun yang sama, dan kemudian ditayangkan pada Januari 2020.
  • Hak cipta film ini sempat dilelang terlebih dahulu sebelum diakuisisi oleh Universal Studio. Studio yang semula tertarik di antaranya Sony dan 20th Century Fox.
  • Film ini dibintangi oleh lima aktor dan aktris pemenang Oscar yaitu Rami Malek, Jim Broadbent, Emma Thompson, Octavia Spencer, dan Marion Cotillard.
  • Film ini sempat mengalami syuting ulang selama 21 hari karena beberapa adegan dinilai kurang bagus.
  • Pada awalnya judul yang digunakan untuk film ini adalah The Voyage of Doctor Dolittle yang kemudian disingkat menjadi Dolittle.
  • Ini merupakan pengalaman kedua Tom Holland dalam menjadi pengisi suara setelah sebelumnya terlibat di film Spies in Disguise.

Nonton Film Dolittle

Judul Dolittle
Tayang 17 Januari 2020
Durasi 1 jam 46 menit
Produksi Universal Studios
Sutradara Stephen Gaghan
Cast Robert Downey Jr., Antonio Banderas, Michael Seen, dkk
Genre Adventure, Komedi, Fantasy, Keluarga

Film sarat bintang dan efek visual menawan ini cocok banget buat kalian yang lagi nyari hiburan berkualitas untuk ditonton bareng keluarga.

Untuk kalian yang tertarik dengan film komedi yang dibintangi oleh Robert Downey Jr. yang satu ini, klik link yang Jaka sediain ya buat info selengkapnya.

>>>Nonton Film Dolittle (2020)<<<

Akhir Kata

Film komedi memang cocok banget ditonton untuk melupakan segala macam permasalahan yang kalian alami di kehidupan sehari-hari.

Dolittle bisa jadi alternatif menarik buat kalian yang lagi bosan buat nonton film percintaan seperti Habibie & Ainun 3.

Untuk kalian yang tertarik jangan luap buat ngeklik link yang Jaka sediain di atas ya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Drama Person Who Gives Happiness 01c6a

Nonton Drama Korea Person Who Gives Happiness (2016) Sub Indo | KIsah Haru Anak Terlantar!

Nonton Film Cars 2 Banner Fda6b

Nonton Film Cars 2 (2011) | Ketika Mater Jadi Agen Rahasia!

Nonton Film Rosie 2018 6275f

Nonton Film Rosie (2018) Sub Indo | Film Keluarga yang Sangat Menyentuh!

Nonton Film Laundr Show 6a5f0

Nonton Film Laundry Show (2019) | Ketika Bos Laundry Jatuh Cinta!

Nonton Film The Witcher Banner 0cc92

Nonton Serial Film The Witcher (2019) | Superman Jadi Pembunuh Monster!

Nonton Film Doremi You Banner E0772

Nonton Film Doremi & You (2019) | Ikut Lomba Demi Uang yang Hilang!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

10 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Masih Fresh di Bioskop!

10 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Masih Fresh di Bioskop!

Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

7 Film Komedi Paling Garing Sepanjang Masa, Gak Bakal Bikin Ketawa!

7 Film Komedi Paling Garing Sepanjang Masa, Gak Bakal Bikin Ketawa!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal