J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Bucin Full Movie (2020) | Belajar Jadi Anti BUCIN!

Nonton Film Bucin Full Movie (2020) | Belajar Jadi Anti BUCIN!

Selasa, 22 Sep 2020, 16:00 WIB
Ingin nonton film Bucin, geng? Film tentang cinta satu ini emang worth banget buat ditonton. Nonton dan download film bucin di sini!

Nonton film Bucin kalau kamu suka menonton film-film Indonesia romantis, geng! Kalau kamu ingin mencoba film romantis yang berbeda, kamu harus coba nonton film Bucin.

Film tentang budak cinta yang mau mencoba 'menyembuhkan diri' ini seru banget buat ditonton. Apalagi kalau kamu adalah seorang bucin juga.

Nah, kalau kamu ingin **nonton dan juga download film Bucin 2020, kamu bisa simak di artikel Jaka berikut ini!

Nonton & Download Film Bucin

Film besutan YouTuber Chandra Liow ini patut kamu tonton, geng. Sebab, sudah banyak yang menanti hadirnya film ini untuk tayang di bioskop.

Film Bucin sempat ditunda penayangannya di bioskop karena pandemi corona. Namun kini disebutkan bahwa kamu bisa menikmatinya melalui layanan streaming Netflix tanggal 18 September 2020 nanti.

Tapi buat kamu yang nggak sabar untuk nonton film Bucin, kamu bisa simak dulu sinopsisnya berikut ini.

Sinopsis Film Bucin

Nonton Film Bucin 2020 Full Movie 515c8

Buat penikmat film bergenre komedi romantis sudah pasti nggak akan menyesal nonton film Bucin satu ini.

Berkisah tentang empat sahabat yakni Andovi, Tommy, Jovi, dan Chandra yang berusaha keluar dari hubungan yang tidak sehat karena mereka adalah Bucin alias Budak Cinta.

Oleh karena itu, mereka memutuskan untuk mengikuti kelas Anti Bucin agar mereka bisa menjalankan hubungan yang lebih dewasa ke depannya.

Mereka juga berharap dari kelas Anti Bucin ini mereka tidak lagi diperbudak oleh cinta dan melupakan hal-hal lain.

Namun ternyata, setelah mengikuti kelas Anti Bucin, mereka cukup terkejut dengan metode pengajaran cinta di kelas ini.

Vania (Susan Sameh) yang menjadi pengajar di kelas tersebut sangatlah ekstrim. Malahan, kelas ini mengancam hubungan percintaan dan persahabatan mereka sendiri.

Lalu, bagaimanakah nasib keempat sahabat tersebut? Akankah mereka bisa lulus dari kelas anti bucin ini dan tak lagi diperbudak oleh cinta?

Fakta Menarik Film Bucin

Nonton Streaming Film Bucin Full Movie C75ba

Gimana, geng? Sudah semakin tertarik untuk nonton film Bucin? Nah, film Bucin juga punya sederet fakta menarik yang membuatmu semakin ingin menonton film satu ini. Cekidot!

  • Film Bucin terinspirasi dari kisah nyata Jovi yang dialaminya. Ia sempat menjadi bucin dalam hubungannya selama tiga tahun, namun tak berhasil mempertahankannya.

  • Chandra Liow, seorang YouTuber Indonesia ternama melakukan debutnya sebagai sutradara dalam film ini. Ia berharap bisa membuktikan bahwa YouTuber pun bisa menjadi seorang sineas dengan karya yang mampu dibanggakan.

  • Film ini melibatkan empat YouTuber baik sebagai sutradara, penulis naskah, hingga pemain. Ada Jovial da Lopez, Andovi da Lopez, Chandra Liow, dan Tommy Lim.

  • Awalnya, film Bucin dijadwalkan akan tayang di bioskop tanggal 26 Maret lalu. Namun karena bioskop tutup imbas pandemi corona, penayangannya ditunda.

  • Meski berjudul bucin, film Bucin ini sebenarnya tidak bertujuan untuk mengajarkan seseorang untuk menjadi budak cinta lho. Film bergenre komedi romantis ini justru memberikan gambaran dari sikap bucin yang sebenarnya sangat merepotkan.

  • Jovial sempat kesulitan mencari cocok yang pas memerankan Vania. Pasalnya, sosok Vania sangat penting dalam film ini.

  • Susan Sameh sempat diragukan dapat memerankan Vania, hal itu diutarkan oleh Jovial yang kesulitan mencari pemeran Vania.

  • Jovial sempat terlibat cinta lokasi dengan Kezia Aletheia ketika mereka beradu akting yang semula sedang ia hindari.

  • Film Bucin sangat berarti bagi Susan Sameh karena saat proses syuting ia sedang melewati masa-masa sulit setelah kisah cintanya kandas.

  • Empat tokoh utama dalam film Bucin menggunakan nama asli, lantaran terinspirasi dari kisah asli.

Nonton Film Bucin

Keterangan Film Bucin
Tahun Rilis 2020
Sutradara Chandra Liow
Produksi Rapi Films
Pemain Chandra Liow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Tommy Lim

Makin nggak sabar untuk nonton film Bucin full movie? Film Bucin akan ditayangkan di Netflix pada tanggal 18 September dan bisa kamu nikmati.

Dan kamu juga nggak perlu nunggu bioskop beroperasi lagi, kini kamu bisa mencoba nonton streaming film Bucin full movie melalui link berikut ini:

>>Link Streaming Film Bucin<<

Download Film Bucin (2020)

Nonton Film Bucin 2020 7f771

Buat kamu yang ingin download film Bucin, kamu juga bisa download film tersebut. Tapi tentu saja, daripada kebingungan cari di situs download film ilegal, lebih enak nonton di bioskop, geng.

Atau kamu juga bisa download dari link yang bakal Jaka kasih nih. Download film Bucin 2020 melalui link di bawah ini:

>>Link download Film Bucin<<

Akhir Kata

Nonton film Bucin bakalan seru banget buat kamu yang udah nggak sabar nunggu. Buat yang ingin cari film romantis terbaik dengan tema yang berbeda, film Bucin cocok buat kamu.

Film Indonesia apa yang jadi favorit kamu, geng? Bagikan pendapat kamu di kolom komentar yuk!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Frieda Isyana

ARTIKEL TERKAIT
Film Indonesia Sedih 35b23

10 Film Indonesia Paling Sedih Ini Bikin Nangis & Banjir Air Mata

Film Indonesia 2017 Banner 18d0a

11 Film Indonesia 2017 Terbaik dengan Penonton Terbanyak

Poster Film Luar Indonesia Yang Mirip Luar Negri Banner

35 Poster Film Indonesia yang Meniru Film Luar Negeri

Banner Bf6d3

5 Film Indonesia dengan CGI Paling Amburadul, Mirip FTV Naga Terbang!

Film Diadaptasi Dari Luar 4b4b7

6 Film Indonesia yang Diadaptasi dari Film Luar Negeri, Lebih Sukses?

Banner Ea4ee

7 Film Indonesia Tentang Kecanduan Narkoba, Jangan Sampai Terjerumus!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal