Nonton Film Crazy Rich Asians (2018) | Kisah Cinta Orang Kaya Asia

Nonton film "Crazy Rich Asians" merupakan salah satu pilihan menarik nih, geng, buat kamu para penggemar film-film komedi romantis.

Membawa cerita yang segar dan ringan, film yang dibintangi oleh Henry Golding ini berhasil menyajikan tontonan yang menyenangkan dan pastinya menghibur.

Bukan hanya kental dengan hal-hal berbaru romansa percintaan saja, unsur komedi pada film ini pun mampu membuat penonton tertawa.

Tertarik ingin menonton film tentang orang kaya satu ini? Jangan lupa, simak dulu sinopsisnya berikut ini!

Nonton & Download Film "Crazy Rich Asians" (2018)

Nonton Film Crazy Rich Asians Full Movie Sub Indo Cc639
Sumber foto: Seleb Tempo

"Crazy Rich Asians" adalah film adaptasi novel berjudul sama karya Kevin Kwan. Film ini disutradarai oleh Jon M. Chu yang sudah menghasilkan banyak film Hollywood terkenal.

Selain dari sutradaranya yang ternama, aktor-aktor di film ini juga nggak kalah beken, geng, seperti Constance Wu, Henry Golding, Gemma Chan, Awkwafina, hingga aktris Malaysia legendaris Michelle Yeoh.

Nah, bagi kamu yang ingin segera nonton "Crazy Rich Asians", kamu bisa baca sinopsis "Crazy Rich Asians" di bawah ini terlebih dahulu supaya semakin paham dengan jalan ceritanya.

Sinopsis Film "Crazy Rich Asians"

Download Film Crazy Rich Asians Sub Indo Eb0f8
Sumber foto: Kompas

Rachel Chu (Constance Wu) adalah seorang warga Amerika keturunan Tionghoa dan profesor ekonomi di New York University. Suatu hari, pacarnya, Nick Young (Henry Golding), mengajaknya pergi ke Singapura untuk menghadiri pesta pernikahan sahabat Nick.

Ketika di Singapura, Rachel mengunjungi rumah teman masa kuliahnya, Peik Lin Goh (Awkwafina). Dari temannya inilah Rachel mengetahui bahwa sebenarnya Nick berasal dari keluarga super kaya.

Pada acara makan malam di rumah keluarga Young, Nick mengenalkan Rachel kepada ibunya, Eleanor Young (Michelle Yeoh). Rachel merasa bahwa Eleanor nggak suka dengannya karena ia nggak berasal dari keluarga kaya.

Dugaan ini semakin kuat karena ketika Rachel membuat dumpling bersama keluarga Nick, Eleanor mengatakan kepada Rachel bahwa ia nggak akan pernah cukup untuk putranya.

Mengetahui hal ini, Peik Lin pun mendorong Rachel agar terus mempertahankan hubungannya dengan Nick sambil memperjuangkan restu dari Eleanor. Namun, apakah Rachel berhasil? Langsung saja nonton "Crazy Rich Asians" sub Indo supaya kamu mengetahui jawabannya, geng!

Fakta Menarik "Crazy Rich Asians"

Streaming Film Crazy Rich Asians B3ac8
Sumber foto: detikHOT

Sebelum kamu nonton "Crazy Rich Asians", coba baca beberapa fakta menarik di balik pembuatan film ini, geng. Dijamin kamu akan semakin nggak sabar untuk menyaksikan kemewahan di film ini yang bikin iri.

  • Michelle Yeoh nggak puas dengan cincin yang harus ia pakai di film, sehingga ia lebih memilih menggunakan cincin zamrud dan berlian miliknya sendiri.

  • Kevin Kwan menolak tawaran Netflix yang ingin memproduksi film ini dengan biaya yang lebih besar dan justru menerima tawaran budget 30 juta USD dari Warner Bros.

  • Terhitung per Oktober 2018, film ini telah mendapatkan 235 juta dollar AS di seluruh dunia, dan menjadi film komedi romantis berpendapatan terbesar dalam satu dekade terakhir.

  • Hampir semua dialog Awkwafina sebagai Peik Lin Goh adalah improvisasi.

  • Kris Aquino yang berperan sebagai putri kerajaan yang duduk di samping Rachel pada scene pesta pernikahan adalah putri mantan Presiden Filipina Corazon Aquino dan Senator Benigno Aquino Jr.

Nonton "Crazy Rich Asians"

Judul Crazy Rich Asians
Tayang 15 Agustus 2018
Durasi 2 jam 1 menit
Produksi Warner Bros.
Sutradara Jon M. Chu
Pemain Constance Wu, Henry Golding, Michelle Yeoh, dll.
Genre Comedy, Drama, Romance

Bagi kamu yang ingin tahu apakah pada akhirnya Rachel dan Nick berhasil mempertahankan hubungan mereka, kamu bisa nonton "Crazy Rich Asians" sub Indo melalui link di bawah ini:

>>>Nonton "Crazy Rich Asians" di Netflix<<<

>>>Nonton "Crazy Rich Asians" di CATCHPLAY+<<<

Download Film "Crazy Rich Asians" Sub Indo (2018)

Crazy Rich Asians Sub Indo Full Movie 99d59
Sumber foto: Wolipop

Selain menontonnya secara streaming, mengunduh film "Crazy Rich Asians" full movie sub Indo juga mungkin dianggap lebih efektif untuk menghemat kuota internet.

Namun, di sini Jaka nggak menyediakan link download-nya, karena merupakan tindakan ilegal.

Eits, tenang aja! Karena lewat platform streaming yang sudah Jaka berikan di atas, kamu bisa kok download film ini secara legal.

Ya, walaupun untuk platform Netflix, kamu harus membuat akun Netflix terlebih dahulu dan membayar biaya berlangganan per bulannya.

Nah, selain platform streaming tersebut, kamu juga bisa nonton film melalui berbagai situs streaming lainnya yang nggak kalah menarik seperti di bawah ini.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
11 Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2021, Koleksi Lengkap!
Bingung mau nonton film Indonesia terbaru di mana? Kamu bisa kunjungi situs nonton film Indonesia terbaik dan terbaru di 2021 berikut ini. Dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia sinopsis dan fakta menarik seputar film "Crazy Rich Asians". Bukan hanya tentang kisah cinta, film ini mengajarkan nilai-nilai perjuangan, emansipasi, kekeluargaan, dan tentunya adat Asia yang begitu kental dengan kita.

Oleh karena itu, jangan lupa nonton "Crazy Rich Asians" hanya melalui Netflix supaya kamu mengetahui akhir kisah cinta Rachel dan Nick.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Sheila Aisya Firdausy.

ARTIKEL TERKAIT
10 Drama Film Korea Dewasa Terbaik Anak Kecil Dilarang Nonton 79238
10 Drama & Film Korea yang Banyak Adegan Dewasa, Anak Kecil Jangan Nonton!
Drama China Romantis Ddc31
20 Drama China Romantis Terbaru & Terbaik 2021, Bikin Meleleh!
Film Kore Romantis Terbaik Dan Terbaru Bf8c8
11 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomlo Baper!
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Film Musikal Terbaik 6cbcf
10 Film Drama Musikal Terbaik Sepanjang Masa | Bikin Kamu Nangis Bombay!
Film Tentang Bisnis 79ac8
7 Rekomendasi Film tentang Bisnis Sukses | Bikin Semangat Bekerja!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal