J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              50 Nada Dering SMS Terbaik dan Terbaru| Gratis Download!

              50 Nada Dering SMS Terbaik dan Terbaru| Gratis Download!

              00
              Sabtu, 15 Des 2018, 15:00 WIB
              Jaka punya kumpulan nada dering SMS terbaru 2018 yang bisa kamu download secara gratis.

              Kamu bosan dengan nada dering SMS kamu? Ingin ganti suara pesan masuk tapi bimgung ringtone SMS yang bagus dan unik apa? Males nyari di aplikasi nada dering cuma buat download?

              Namanya hidup, pasti ada waktu untuk jenuh juga. Termasuk dalam hal ringtone SMS. Paasti ada kalanya kamu ingin menggantinya.

              Walau sekarang sudah jamannya WhastApp, tetapi pasti masih ada aja kok yang bisa kita ajak SMS-an misalnya Bapak-Ibu di kampung.

              Supaya ringtone SMS satu orang dan lainnya berbeda, kamu harus menggantinya. Gak punya banyak pilihan ringtone sms?

              Tenang guys! Jaka sudah menyiapkan nada dering SMS terbaik dan tinggal kamu download secara gratis!

              Selamat mencari dan buat nada SMS kamu menjadi spesial dan berbeda.

              Nada Dering SMS Samsung, iPhone, Oppo, dan Nokia

              Kayaknya seru gak sih kalau setiap handphone di ganti ringtone SMS nya dari HP lain?

              Semisal HP kamu Samsung, tapi diganti jadi nada dering iPhone!

              Kamu tinggal download aja nih nada pesan masuk dari berbagai handphone.

              Walaupun, sebenarnya kamu bisa saja kok meenjadikan ringtone SMS ini menjadi nada dering WhatsApp kamu!

              Nada Dering SMS - Samsung

              Nada Dering Sms Samsung B56c1

              Nada Dering SMS - iPhone

              Nada Dering Sms Iphone 303ec

              Nada Dering SMS - Oppo

              Nada Dering Sms Oppo Cbe67

              Nada Dering SMS - Nokia

              Nada Dering Sms Nokia De080

              Nada Dering Lucu, Keren dan Simple

              Siapa yang nggak suka dengan nada dering lucu?

              Pasti akan membuat SMS-an kamu dengan doi, mama, papa atau adik semakin seru!

              Yu, ganti ringtone SMS kamu dengan pilihan nada dering SMS berikut ini.

              Nada Dering SMS - Lucu

              Nada Dering Sms Lucu A4f8b

              Nada Dering SMS - Keren

              Nada Dering Sms Keren 58db2

              Nada Dering SMS - Simple

              Nada Dering Sms Simple 1ec09

              Nada Dering SMS Mobile Legends dan PUBG

              Siapa sih di sini yang bukan fans berat Mobile Legends atau PUBG?

              Sampai-sampai, home screen hape kalian Wallpaper Mobile Legends karena die hard fans game ini?

              Kalau kamu ingin nada dering SMS kamu jadi suara Mobile Legends juga bisa kok!

              Nada Dering SMS - Mobile Legends

              Nada Dering Mobile Legends 08247

              Nada Dering SMS - PUBG

              Nada Dering Sms Pubg 22cd9

              Akhir Kata

              Itulah kumpulan nada dering SMS yang bisa kamu jadikan pilihan, agar SMS-an menjadi semakin seru.

              Pokoknya semua ringtone yang Jaka kasih 100% gratis dan kamu tinggal download aja!

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

              Baca juga artikel seputar Nada Dering atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal