J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mengerikan!!! 7 Hantu dan Monster Paling Kuat di Film Horor

Mengerikan!!! 7 Hantu dan Monster Paling Kuat di Film Horor

Jumat, 21 Feb 2020, 14:00 WIB
Tahu nggak sih kalau Sadako bisa membunuh korbannya dengan tatapan mata? Cari tahu hantu dan monster paling mengerikan di film horor.

Film Horor dibuat untuk memberikan hiburan kepada para penontonnya dengan memberikan sensasi adrenalin yang naik dan turun tiba-tiba di sepanjang film.

Banyak adegan jump scare yang sengaja disisipkan di film horor untuk membuat penontonnya kaget dan adrenalinnya naik tiba-tiba.

Selain itu, banyak juga sosok menyeramkan dengan kekuatan luar biasa yang ditampilkan di film horor untuk menambah suasana mencekam dari film tersebut.

7 Monster dan Hantu Paling Kuat di Film Horor

Karakter monster dan hantu di film horor sengaja dibuat dengan kekuatan di luar nalar untuk menambahkan kesan hopeless di film horor tersebut.

Penonton dibawa untuk merasakan bagaimana sulitnya para karakter di dalam film horor tersebut bertahan hidup menghindari makhluk-makhluk menakutkan dengan kekuatannya yang di luar nalar.

Apa saja sih monster dan hantu yang paling kuat di film horor? Berikut informasi selengkapnya.

1. Xenomorph (Alien Franchise)

Digitalspy Com 5eae3
Sumber foto: digitalspy.com

Film science fiction dengan tema horor yang satu ini bercerita mengenai sekumpulan manusia yang berusaha untuk bertahan hidup dari serangan alien yang diberi nama Xenomorph.

Alien yang satu ini bisa merobek-robek bagian tubuh manusia dengan mudah, dilengkapi dengan tulang luar yang sangat keras, dan juga memiliki tingkat kecerdasan yang cukup tinggi untuk beradaptasi.

Terlebih lagi, makhluk luar angkasa ini memiliki Ratu yang dapat membuat kekuatan mereka jadi lebih besar bila berada di sekitarnya.

2. Kayako Saeki (The Grudge)

Pinterest 9c481
Sumber foto: pinterest.com

Arwah penasaran yang satu ini bukan hanya memiliki kekuatan yang luar biasa, tetapi juga memiliki watak yang super jahat.

Kayako Saeki adalah arwah penasaran dari seorang wanita yang dibunuh suaminya, dan berniat untuk menyiksa dan membunuh sema orang yang dia temui.

Arwah yang satu ini bisa merasuki orang, membuat mereka tidak bisa bergerak, telepati, menemus benda padat, dan bahkan mengubah keadaan sekitar.

Yang paling mengerikan dari makhluk ini adalah dia tidak pernah gagal dalam melaksanakan niat jahatnya di setiap film horornya.

3. Lubdan (The Leprechaun Franchise)

Youtube Com 57bb3
Sumber foto: youtube.com

Krakter yang satu ini mungkin terlihat seperti karakter dari film anak-anak yang ramah dan baik hati, tetapi sebenarnya adalah monster mengerikan dengan niat yang super jahat.

Laphrecaun merupakan makhluk dari dimensi lain yang memiliki kekuatan luar biasa dan hanya bisa dibunuh dengan daun semanggi berkeping empat yang jarang sekali ditemukan.

Monster yang satu ini membunuh korbannya dengan cara yang konyol sambil mentertawakan kematian mereka, seolah menikmati apa yang dia lakukan.

4. Pinhead (Hellraiser)

Bloodydisgusting Com Da0b1
Sumber foto: bloodydisgusting.com

Salah satu penjahat film horor dengan korban terbanyak yang satu ini bukan hanya jahat, tetapi juga merupakan makhluk dengan kecerdasan yang tinggi.

Pinhead memiliki berbagai macam alat penyiksaan yang bisa dia gunakan untuk menyiksa para korbannya sebelum akhirnya bosan dan mengakhiri nyawa mereka.

Selain itu, makhluk yang satu ini sering kali membunuh korbannya dengan rencana pintar yang dia buat tanpa turut serta secara langsung dan rencananya ini sering kali berhasil.

Pinhead juga memiliki kekuatan untuk memaniplasi ruang dan waktu yang menjadikannya makhluk kejam yang sulit dikalahkan.

5. Freddy Krueger (Nightmare on Elm Street franchise)

Foxsanantonio Com 87b01
Sumber foto: foxsanantonio.com

Salah satu tokoh penjahat kejam legendaris ini sering sekali dibuat filmnya karena karakter ini memiliki kekuatan dan penampilan yang unik.

Freddy bisa masuk ke mimpi seseorang, lalu menyiksa dan membunuh korbannya tanpa ampun.

Kemampuan untuk masuk ke alam mimpi dan mengetahui ketakutan terbesar dari korbannya merupakan hal yang sangat mengerikan.

Selain itu, apa yang Freddy lakukan di mimpi ini bisa berpegaruh langsung ke dunia nyata.

6. Pennywise (It Franchise)

Uk Movies Yahoo 3bcff
Sumber foto: uk.movies.yahoo.com

Makhluk yang satu ini sebetulnya tidak memiliki bentuk yang tetap. Penywise, tokoh penjahat utama di film It, berubah bentuk sesuai dengan ketakutan terbesar korbannya.

Makhluk yang satu ini bisa mengendalikan orang, bahkan satu kota sekaligus dan membuat mereka solah-olah tidak menyadari keberadaannya.

Penywise juga bisa membuat ilusi dan mengintegrasikannya dengan kenyataan untuk mengelabuhi korban-korbannya.

7. Sadako (The Ring)

Knowyourmeme Com 4f3bd
Sumber foto: knowyourmeme.com

Tokoh hantu mengerikan yang satu ini sebenarnya sudah memiliki kekuatan yang luar biasa semenjak dia hidup.

Kematian hanya membuat Sadako menjadi lebih kuat dan kejam, merubahnya menjadi hantu penasaran yang membunuh korbannya tanpa ampun.

Sadako memeliki kekuatan telekinesis, telepati, dan bahkan membuat video terornya sendiri yang akan membunuh setiap korbannya dalam 7 hari setelah menonton video tersebut.

Dengan kekualatan luar biasa yang dimilikinya, Sadako bahkan mampu membunuh korbannya hanya dengan menatap mereka.

Akhir Kata

Itu dia 7 monster dan hantu dengan kekuatan luar biasa yang ada di film horor.

Karakter monster dan hantu ini memang sengaja dibuat seperti ini untuk manambahkan kengerian di dalam film tersebut.

Teror dari makhluk dengan kekuatan melebihi manusia memang menjadi hal yang menakutkan yang sering kai menjadi premis utama di film horor.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
10 Film Action Terbaru Dan Terbaik Di Tahun 2020 Penuh Aksi Mendebarkan D315f

10 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Gila!

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa Penuh Adegan Mendebarkan Bb449

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Adegan Mendebarkan!

Film Indonesia Romantis F7772

25 Daftar Film Indonesia Romantis Terbaik & Terbaru 2020

13 Film Barat Terbaru Dan Terbaik Di Tahun 2020 Wajib Nonton Sekarang 7cc49

13 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Wajib Nonton Sekarang!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Horor Mengerikan Tanpa Ada yang Mati Satupun, Kok Bisa?

7 Film Horor Mengerikan Tanpa Ada yang Mati Satupun, Kok Bisa?

20 Film Horor Terseram dan Terbaik, Khusus buat Pemberani Saja!

20 Film Horor Terseram dan Terbaik, Khusus buat Pemberani Saja!

7 Karakter Mengerikan dalam Film yang Justru Gak Membunuh Siapapun!

7 Karakter Mengerikan dalam Film yang Justru Gak Membunuh Siapapun!

7 Film Horor yang Bikin Trauma Waktu Kecil, Bikin Gak Bisa Tidur!

7 Film Horor yang Bikin Trauma Waktu Kecil, Bikin Gak Bisa Tidur!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal