J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Awas, Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends!

Awas, Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends!

Rabu, 9 Agt 2017, 16:00 WIB
Namun dibalik keseruan yang ditawarkannya, ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan saat main Mobile Legends. Seperti jangan mengaktifkan Bluetooth saat main game ini.

Dengan menawarkan pengalaman bermain game MOBA di smartphone, Mobile Legends sukses menarik minat banyak pengguna. Ditambah lagi game yang diklaim mirip DOTA ini sering banget mengadakan event-event seru yang menarik dan sayang untuk dilewatkan.

Namun dibalik keseruan yang ditawarkannya, ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan saat main Mobile Legends. Seperti jangan mengaktifkan Bluetooth saat main game ini.

BACA JUGA
  • 10 Tips Main Mobile Legends Agar Menang Terus
  • Guide Saber Mobile Legends: Robot Assassin Tukang Disable
  • 100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2020 | Untuk HP & PC!

Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends

Dibekali kontrol analog lewat virtual pad di layar smartphone, Mobile Legends sebenarnya bisa juga dimainkan menggunakan game controller Bluetooth. Tapi, Bluetooth rupanya bisa menganggu keseruan kamu main game Mobile Legends lho!

Bahaya Main Mobile Legends Pake Bluetooth 4

Karena merupakan game online yang harus terus terhubung dengan koneksi internet, Mobile Legends akan lag jika koneksinya terganggu. Dan tahukah kamu, mengaktifkan Bluetooth saat main Mobile Legends rupanya bisa menyebabkan lag saat main game ini?

Bahaya Main Mobile Legends Pake Bluetooth 2

Lihat? Begitu Bluetooth dinyalakan, langsung muncul peringatan tentang bahaya mengaktifkan Bluetooth saat main Mobile Legends. Bisa bikin lag, apalagi jika koneksi kamu tidak stabil.

Bahaya Main Mobile Legends Pake Bluetooth 1

Meski main game Mobile Legend pake game controller Bluetooth itu seru, tapi jika ada lag saat memainkannya gara-gara Bluetooth aktif apa masih seru? Pasti gak mau kan kalo jadi gagal dapat MVP gara-gara lag?

Artikel Mobile Legends Lainnya

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Ocean King Icon
Ocean King : Fishing Arcade 1.1
Games 88 Entertaiment
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Cara Mengatasi Lag Saat Main Mobile Legends

6 Cara Mengatasi Lag Saat Main Mobile Legends

Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G

Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G

Cara Stop Notifikasi yang Mengganggu Saat Main Mobile Legends

Cara Stop Notifikasi yang Mengganggu Saat Main Mobile Legends

7 Tips Main Mobile Legends Untuk Pemula, Mudah Sampai Pro!

7 Tips Main Mobile Legends Untuk Pemula, Mudah Sampai Pro!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal