J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin Emosi! 7 Masalah Ini Paling Sering Dirasakan Saat Main Mobile Legends

Bikin Emosi! 7 Masalah Ini Paling Sering Dirasakan Saat Main Mobile Legends

Jumat, 8 Sep 2017, 16:30 WIB
Berikut ini adalah beberapa kendala yang sering dialami oleh para gamer Mobile Legends. Apakah kamu pernah mengalaminya?

Sering main game Mobile Legends? Jika iya, kemungkinan besar kamu pernah mengalami beberapa masalah nyebelin ini. Seperti yang kita ketahui bahwa pada game Mobile Legends yang terpenting dan harus diutamakan adalah kekompakan pemain. Jika ada anggota tim yang telah meninggalkan arena, maka kemungkinan untuk menang sangatlah kecil.

Tidak peduli sehebat apa pun pemain, jika suatu saat teman mengalami masalah, maka tetap saja akan berujung kekalahan. Kalau kamu kalah main, pastinya bakal kesel dan marah hingga ngucapin kata-kata jelek. Nah, berikut ini adalah beberapa kendala yang sering dialami oleh para gamer Mobile Legends. Apakah kamu pernah mengalaminya?

BACA JUGA
  • 5 Trik Mudah Mengatasinya Lag Dan Force Close Saat Bermain Game Di Android
  • 5 Hal Menyebalkan Di Game Mobile, Tapi Sebenarnya Bermanfaat
  • 7 Game HD Android Size Kecil Dengan Grafis Secanggih Game Konsol

7 Masalah Saat Main Mobile Legends! Ini Pasti Pernah Membuat Kamu Emosi!

1. Teman Disconnect

742203077f334a17a312df264aeacf72

Parah kalau yang ini, ketika kita sudah benar-benar siap untuk bertanding, malah anggota tim kita nggak jelas alias disconnect. Jadi yang pada awalnya seharusnya lima lawan lima malah menjadi 4 lawan lima atau bahkan lebih sedikit. Dengan masalah seperti ini maka sangat kecil kemungkinan untuk menang.

2. Anggota Tim Menyerah

6c2d44849e054b889764c5c993a7f520

Kalau yang ini, lebih parah lagi seru-serunya, kita main tapi malah anggota tim atau teman kita menyerah. Yang pasti penyebab mereka menyerah karena lawan yang terlalu sulit atau dia kewalahan sehingga memilih untuk menyerah. Nah, yang ini super bikin kita jengkel.

3. Salah Memilih Karakter

0579e0a056118d16b4a0552cee5b0cc1

Sesudah match making, maka anggota tim melakukan pemilihan karakter. Jika kamu bermain mode ranked match, maka game ini akan secara otomatis mengarahkan kita kepada pemilihan karakter yang cocok sesuai dengan kebutuhan tim, bisa berupa hero tanker, support, fighter, atau marksman. Rata-rata hero yang berperan sebagai tank dan support tidak ada yang menggunakannya sehingga hasilnya pun kurang baik dan pada akhirnya berujung kekalahan.

4. Salah Membeli Item Karakter

Ee70f463217e6545d3c0d5d966648872

Kalau yang ini, sering banget dialami para pemain Mobile Legends. Jika kamu bisa memilih item dengan benar, semua karakter hero pun bisa menjadi semakin kuat. Mungkin karena pemain buru-buru saat memilih item sehingga kurang tepat. Yang pasti jika kita salah dalam membeli item, maka karakter yang sebenarnya bisa kuat, menjadi lemah. Entah saat penyerangan ataupun bertahan, karakter seperti tidak siap sehingga kalah.

5. Koneksi Internet Bermasalah

570064f5ce9e41f7c1f0333f6a7d52e8

Masalah nyebelin yang kelima nggak cuma saat main Mobile Legends aja. Koneksi internet adalah salah satu kendala paling umum bagi pemain game online. Jika koneksi putus, maka selesai sudah. Pemain sehebat apa pun jika mengalami masalah ini, maka sudah jelas kalah.

6. Ada Telepon Masuk Secara Tiba-Tiba

C048727cfbd5119895956c8b4486efc3

Smartphone sudah gahar, koneksi internet sudah memuaskan, tapi ada telepon masuk secara tiba-tiba. Ya, mau nggak mau game tersebut akan tertunda secara otomatis. Parahnya lagi karakter yang sedang kamu mainkan ditinggal begitu saja. Super bikin emosi dan mengganggu ketenangan.

7. Nge-Lag dan Susah Diatur

108caad3a3f499fadc2f5b85e7bca729

Nyatanya nggak Semua tipe smartphone mempunyai spesifikasi yang sama. Jika smartphone yang kamu gunakan mempunyai spesifikasi yang biasa saja, semisal 512 RAM, maka kendala ini akan selalu datang mengganggu ketenangan. Lagi seru main, tiba-tiba lag dan susah diatur, pada akhirnya disconnect deh.

Itulah 7 kendala paling nyebelin saat main Mobile Legends. Master Mobile Legends sekalipun kalau mengalami 7 hal di atas, maka hanya hanya bisa pasrah.

ARTIKEL TERKAIT
Laptop Tipis Murah C42ea

7 Rekomendasi Laptop Tipis Murah yang Nggak Murahan | Mulai 2 Jutaan!

Game Android Shadowgun Legend

Grafis PS4! Game Android Ini Tawarkan 100 Pemain Dalam 1 Match

Smartphone Ringan 2017

7 Smartphone Paling Ringan di Dunia 2017, Mudah Dikuasai Satu Tangan!

Mobile Legends Plagiat Mobile Arena Banner

Benarkah Mobile Legends Plagiat dari Mobile Arena? Coba Dibaca Dengan Benar!

1b7809cdc320b88a617d5f27ae94523b

6 Tips Agar Selalu Menang Dalam Mobile Arena

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Hal KAMVRET Saat Bermain Mobile Legends, Bikin MURKA!

7 Hal KAMVRET Saat Bermain Mobile Legends, Bikin MURKA!

Bahaya!  Jangan Main Mobile Legends Saat Sedang Dalam Kondisi Seperti Ini

Bahaya! Jangan Main Mobile Legends Saat Sedang Dalam Kondisi Seperti Ini

Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G

Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G

Awas, Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends!

Awas, Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal