J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hal Ini Akan Membuat Liburan Kamu Semakin NgeHits

5 Hal Ini Akan Membuat Liburan Kamu Semakin NgeHits

Jumat, 11 Des 2015, 00:01 WIB
Karena libur akhir tahun akan memberikan ruang yang lebih besar untuk berkumpul bersama teman dan keluarga, maka libur akhir tahun sangat ditunggu. Berikut 5 hal yang akan membuat kamu semakin ngeHits selama liburan!
Aff_i?offer_id=2008&aff_id=1032

Artikel ini hasil kerja sama Jalan Tikus dengan Samsung Galaxy J2

Libur akhir tahun adalah hal yang paling ditunggu oleh banyak orang, termasuk kamu dan Jaka. Karena libur akhir tahun akan memberikan ruang yang lebih besar untuk berkumpul bersama teman dan keluarga. Kamu yang biasanya sibuk di kantor atau aktivitas kampus, selama liburan akhir tahun pasti akan merasakan keseruan berkumpul dalam suasana libur semester, natal, dan tahun baru. Untuk itu, kali ini Jaka memberikan 5 hal yang akan membuat kamu makin nge-Hits selama liburan akhir tahun.

1. Bawa Kamera Untuk Mengabadikan Momen Liburan

Mengabadikan berbagai momen menyenangkan selama liburan dalam foto adalah kegiatan wajib yang harus kamu lakukan agar makin nge-Hits. Alih-alih membawa kamera DSLR yang membuat kamu ribet dan nambah beban barang bawaan saat ke pantai atau ke luar kota, mending bawa smartphone yang dibekali kamera canggih.

Samsung Galaxy J2

Nah, smartphone Samsung Galaxy J2 bisa menjadi pilihan tepat untuk menemani liburan kamu. Dengan kamera utama 5 MP dan kamera depan 2 MP yang dilengkapi beragam mode pengambilan gambar, kamu akan semakin mudah mengabadikan berbagai aktivitas seru selama liburan. Galaxy J2 juga dilengkapi fitur Quick Launch untuk mempercepat akses ke kamera, sehingga kamu tidak akan melewatkan setiap hal menyenangkan.

Jangan takut kehabisan baterai selama mengambil foto, karena Galaxy J2 dibekali fitur Ultra Power Saving Mode yang akan menghemat baterai kamu selama liburan. Jadi, gak perlu lagi repot-repot bawa Power Bank. Mau tahu lebih banyak berbagai fitur keren Samsung Galaxy J2? Yuk, masuk ke sini!

2. Posting Momen Liburan Kamu ke Media Sosial

Biar kamu makin nge-Hits selama liburan, jangan lupa bagikan foto-foto yang kamu ambil dengan Galaxy J2 ke media sosial, seperti Facebook, Twitter, Path, dan Instagram. Kamu juga bisa membagikan video keseruan kamu ke YouTube sebagai dokumentasi, sekaligus agar kamu makin eksis. Dengan dukungan jaringan yang luas dan telah mendukung konektivitas internet super cepat 4G LTE, smartphone canggih ini akan bikin kamu cepat nge-Hits. Ini karena kamu bisa membagikan semua foto dan video dengan mudah tanpa harus terkendala internet yang lambat.

Samsung Galaxy J2 5

3. Mainkan Game Populer

Istirahat adalah hal yang tidak boleh kamu lewatkan selama liburan. Karena tidak seru nantinya jika selama liburan merasa kecapekan. Agar selama liburan kamu semakin nge-Hits, jangan lupa memainkan game yang sedang populer di Google Playstore. Dengan menggunakan Samsung Galaxy J2, selain bisa men-download banyak game dengan cepat berkat dukungan 4G LTE, kamu juga bakal makin nge-Hits karena bisa main game dengan lancar berkat RAM 1 GB yang dibawanya. Dijamin seru dan gak akan bosen deh selama liburan!

Samsung Galaxy J2 4

4. Nonton Video Bareng-bareng

Salah satu momen seru yang bisa dinikmati bersama teman atau keluarga selama liburan adalah nonton video bareng-bareng. Banyak video seru dan lucu yang bisa ditonton dari YouTube, salah satunya adalah video 360 yang lagi nge-Hits.

Samsung Galaxy J2 2

Nonton video 360 akan semakin seru karena smartphone ini dilengkapi layar 4.7 inci dengan teknologi Super AMOLED. Teknologi canggih ini memaksimalkan pengalaman menonton dengan sudut penglihatan yang lebih luas dan kualitas gambar super tajam. Dijamin kamu makin nge-Hits karena bisa nonton video terbaru dengan seru!

5. Berikan Hadiah kepada Keluarga Kamu

Selagi liburan, sebagai unsur kejutan berikanlah hadiah untuk orang tua atau anggota keluarga kamu yang lain. Yah, setahun sekali memberikan hadiah tidak akan mengurangi banyak tabungan kamu kan?

Samsung Galaxy J2 3

Jika kamu akan memberikan hadiah untuk keluarga kamu, Samsung Galaxy J2 yang dijual seharga Rp 1.990.000,- sangat cocok nih karena tidak akan membuat kantong kamu bolong. Selain itu, setiap kali membeli Samsung Galaxy J2, kamu akan langsung mendapatkan kartu perdana Smartfren 4G dengan bonus data 4,5 GB. Seru kan?

Nah, dengan 5 hal yang Jaka sebutkan tadi, dijamin kamu bakal makin nge-Hits selama liburan deh. Asiknya lagi, semua hal itu bisa kamu dapatkan jika menggunakan Galaxy J2. Dengan layar lebar dan berbagai spesifikasi keren di dalamnya, gak heran kalau smartphone ini bakal bikin kamu cepat nge-Hits! Pastikan kamu masuk ke sini untuk gali lebih dalam spesifikasi dan fitur menariknya.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal