J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50 Lagu Anime Terbaik 2018 | Anime Lovers Wajib Denger!

Rabu, 12 Des 2018, 12:00 WIB
Selain menyuguhkan jalan cerita yang menarik, anime juga memiliki banyak sekali lagu yang asyik untuk didengarkan. Pokoknya penggemar anime wajib denger!

Yang namanya anime, akan terasa hampa jika tidak memiliki soundtrack yang enak. Beberapa di antara lagu-lagu tersebut, banyak yang begitu melekat di memori kita.

Biasanya, lagu yang akan kita ingat berasal dari anime-anime terkenal, seperti Naruto, One Piece, hingga Dragon Ball. Tentu, lagu dari anime lain pun tidak kala asyik untuk didengarkan

Jaka akan rangkum setidaknya 50 lagu anime terbaik tahun 2018.

BACA JUGA
  • 20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD
  • Tutorial Cara Mudah Menggambar Anime Bagi Pemula
  • 75+ Gambar Anime Keren Terbaik 2020, Cocok untuk Wallpaper!

50 Lagu Anime Terbaik 2018

Banyak di antara lagu-lagu di bawah ini termasuk lagu anime terbaik sepanjang masa. Kamu bisa langsung dengerin lagunya tanpa perlu keluar dari Jalan Tikus ini lo!

Lagu-lagu anime ini juga enak didengar buat tidur kok! Yuk, langsung aja kita dengerin lagu-lagunya!

Lagu Anime Terbaik 1 1db2f
Sumber foto: wallpapercave.com

Tokyo Ghoul Opening 1 - Unravel

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Opening 1 - Again

Attack on Titan Opening 1 - Guren No Yumiya

Cowboy Bebop - Tank!

Death Note Opening 1 - The World

Hp 3 Jutaan Terbaru Terbaik 2020 Banner F925f
Daftar Harga HP 3 Jutaan Terbaru, Cocok Buat Gaming!
Mau cari HP Android kualitas terbaik saat ini? Nah, berikut daftar rekomendasi HP Android 3 jutaan terbaik paling banyak diburu di 2020, paling worth it!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 2 Dec43
Sumber foto: wallpapercave.com

My Hero Academia - My Hero Academia

One-Punch Man Opening 1 - The Hero!!

Noragami - Official Opening - Kyouran Hey Kids!!

Neon Genesis Evangelion - A Cruel Angel s Thesis

Naruto Shipp den Opening 3 - Blue Bird

Rekomendasi Hp Dibawah 1 Juta Terbaik 2020 Banner F426d
Daftar Harga HP 4G Murah Di Bawah 1 Jutaan Terbaik 2018
Kamu lagi cari HP 4G murah dan spek dewa? Nah, Jaka punya rekomendasi HP di bawah 1 juta terbaru dan terbaik 2020, berkualitas dan ramah di kantong!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 3 47ce3
Sumber foto: wallpapercave.com

Sword Art Online Opening 1 - Crossing Field

Death Parade - Flyers

Naruto Shipp den Opening 16 - Silhouette

Pok mon English Opening 1 - Gotta Catch Them All

No Game No Life - This Game

Daftar Harga Hp Asus Terbaru Juni 2020 Banner 248d2
Daftar Harga HP ASUS Terbaru Desember 2018 (UPDATE)
(Update) Cek daftar harga HP ASUS ZenFone terbaru 2020, seri ROG, ZenFone, Max, Live, Selfie, dan Go, baru atau second/bekas dan spesifikasi, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 5 8b943
Sumber foto: wallpapercave.com

Code Geass Hangyaku No Lelouch Opening 1 - Colors

Bleach Opening 1 - Asterisk

Attack on Titan Opening 2 - Jiyuu No Tsubasa

Fairy Tail - Snow Fairy

My Hero Academia Op 1 - The Day

Hp Dibawah 2 Juta Terbaik 2020 Banner 1a50e
Daftar Harga HP Di Bawah 2 Jutaan Terbaik Di 2018 (Update!)
Lagi cari HP Android harga di bawah 2 jutaan spesifikasi bagus? Jaka punya daftar HP di bawah 2 juta terbaru dan terbaik yang paling layak kamu beli, nih!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 4 Fab47
Sumber foto: wallpapercave.com

Hunter X Hunter (2011) Opening 1 - Departure!

Naruto Shipp den Opening 6 - Sign

My Hero Academia OP 4 - Oddfuture

Samurai Champloo - Battlecry

Naruto Opening 2 - Haruka Kanata

Daftar Harga Hp Iphone Terbaru Juni 2020 Banner C565b
Daftar Harga HP IPhone Terbaru November 2018
(Update) Cek daftar harga HP iPhone terbaru 2020, seri 6, 6s, 7, 8, X, XS, XR, 11, dan SE kondisi baru atau second/bekas serta spesifikasi, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 6 0740a
Sumber foto: wallpapercave.com

Angel Beats! Opening 1 - My Soul, Your Beats

Blue Exorcist Opening 1 - Core Pride

Fullmetal Alchemist Opening 4 - Rewrite

Shigatsu wa Kimi no Uso-Hikaru Nara

Future Diary (Mirai Nikki) Opening 1 - Kuusou Mesorogiwi

Daftar Harga Hp Nokia Terbaru Juni 2020 Banner 81902
Daftar Harga HP Nokia Terbaru Oktober 2018
(Update) Cek daftar harga HP Nokia terbaru 2020, featured phone, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, dan 8, baru atau bekas/second serta spesifikasinya, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 7 91fee
Sumber foto: wallpapercave.com

Fullmetal Alchemist Opening 1 - Melissa

Parasyte: The Maxim Opening 1 - Let Me Hear

Blue Exorcist Opening 2 - In My World

Yuri On Ice Opening 1- History Maker (by Dean Fujioka)

Ouran High School Host Club-Sakura Kiss

Lagu Anime Terbaik 8 44211
Sumber foto: wallpapercave.com

Dragon Ball Z Original Opening - Cha-La Head Cha-La

Naruto Opening 5 - Seishun Kyosokyoku

Sword Art Online II Opening 3 - Ignite

Steins;Gate - Hacking to the Gate

Soul Eater Opening 2 - Papermoon

Daftar Harga Hp Oppo Terbaru Juni 2020 Banner C539e
Daftar Harga HP Oppo Terbaru Desember 2018
(Update) Cek daftar harga HP OPPO terbaru 2020, mulai seri Reno, Find, K, R, F, & A, kondisi baru atau second/bekas beserta spesifikasi, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL
Lagu Anime Terbaik 9 06440
Sumber foto: wallpapercave.com

Sailor Moon Opening 1 - Moonlight Densetsu

Bleach Opening 2 - D-Tecnolife

Naruto Shipp den Opening 1 - Hero s Come Back

Durarara Opening 1- Treacherous Sunset

One Piece Opening 1 - We Are!

Lagu Anime Terbaik 10 35567
Sumber foto: wallpapercave.com

Bleach Opening 13 - Ranbu No Melody

Fullmetal Alchemist Opening 2 - Ready Steady Go

Naruto Shippuden Opening 4 - Closer

Deadman Wonderland Opening 1 - One Reason

Soul Eater Opening 1 - Resonance

Akhir Kata

Gimana geng, keren-keren kan lagunya? Bukan hanya penggemar anime, penikmat musik biasa pun pasti akan suka sama lagu-lagu tersebut. Kamu punya rekomendasi lagu lain? Share di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Anime atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Anime Action Terbaik Banner 63330

20 Anime Action Terbaik Sepanjang Masa, Dijamin Epic Abis!

Anime Romance 11da1

20 Anime Romance Terbaik Sepanjang Masa, Jadi Pengen Punya Waifu!

Game Anime Offline Banner A3ed1

10 Game Anime Offline 2018 Paling Gokil Tanpa Butuh Internet!

Anime Terbaik 2018 Banner 17a4c

21 Anime Terbaik 2018 dari Berbagai Season, 100% Fresh!

Anime Fantasy Terbaik Be24c

10 Anime Fantasy Terbaik Rating Tertinggi dengan Petualangan Seru

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

10 Anime Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Banget Nonton!

10 Anime Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Banget Nonton!

20 Anime Action Terbaik Sepanjang Masa, Dijamin Epic Abis!

20 Anime Action Terbaik Sepanjang Masa, Dijamin Epic Abis!

10 Anime Fantasy Terbaik Rating Tertinggi dengan Petualangan Seru

10 Anime Fantasy Terbaik Rating Tertinggi dengan Petualangan Seru

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal