J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Kursi Gaming Murah Terbaik 2019| Berasa Jadi PewDiePie!

7 Kursi Gaming Murah Terbaik 2019| Berasa Jadi PewDiePie!

Selasa, 19 Feb 2019, 21:00 WIB
Salah satu peralatan yang mendukung pemain game adalah kursi yang nyaman. Nah, kali ini Jaka mau kasih tahu kamu kursi gaming murah terbaik 2019!

Dalam bermain sebuah game, apa saja yang dibutuhkan? Yang jelas, kamu harus punya perangkat bermain game seperti PC, HP gaming, ataupun konsol seperti PS4.

Apalagi selain itu? Tentu kamu butuh tempat yang nyaman agar bisa konsentrasi bermain. Selain itu, kamu juga butuh sebuah kursi gaming yang akan membuatmu betah berlama-lama main game.

Nah, kali ini Jaka bakal kasih kamu rekomendasi kursi gaming terbaik yang akan bikin kamu merasa jadi PewDiePie!

Kursi Gaming Murah Terbaik

Nah, daftar kursi gaming yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu diambil dari bhinneka.com ya geng. Jaka pilihkan yang paling murah namun kualitas enggak perlu diragukan.

Kalau udah punya kursi gaming, tentu enggak lengkap dong kalau keyboard-nya biasa. Kamu juga harus punya keyboard gaming terbaik!

Sudah siap? Yuk kita lihat daftar kursi gaming terbaiknya!

1. Rexus RGC101

Kursi Gaming Murah 1 92717

Sumber foto: YouTube

Yang pertama adalah Rexus RGC101. Kursi ini dibanderol dengan harga Rp2.531.306. Bahan kursinya sendiri adalah synthetic leather dilengkapi dengan busa tebal yang nyaman.

Kursi ini mampu menahan beban sampai 150kg lo geng. Terdapat dua varian warna yang bisa kamu pilih, yakni warna biru dan merah.

2. Rexus RGC-103

Kursi Gaming Murah 2 C4af4

Sumber foto: Rexus

Masih dari merek yang sama, kursi gaming yang akan Jaka rekomendasikan selanjutnya adalah Rexus RGC-103. Memiliki harga Rp2.756.284, kursi ini memiliki dua varian warna yakni merah dan biru.

Pegangan tangan pada kursi ini sangat fleksibel karena bisa digerakkan ke atas dan ke bawah, ke kiri dan ke kanan. Bahan yang digunakan pada kursi ini adalah kulit sintetis dan busa tebal.

3. Digital Alliance Throne

Kursi Gaming Murah 3 E6d4d

Sumber foto: Good Gaming Shop

Dengan empat varian warna (Dark Blue, Black, Orange, Red), kursi Digital Alliance Throne dijamin bisa memuaskan kamu dalam bermain game. Ditambah lagi dengan mekanisme butterfly yang dimilikinya.

Material dari kover kursi ini adalah PU dan PVC, dengan kerangka kursi yang terbuat dari metal frame. Kursi ini bisa kamu miliki dengan harga Rp2.860.000.

Kursi Gaming Selengkapnya . . .

4. Rexus Raceline RC1

Kursi Gaming Murah 4 Aebf3

Sumber foto: YouTube

Kalau kamu terobsesi dengan dunia balap, pasti kamu akan naksir kursi yang satu ini. Rexus Raceline RC1 memiliki desain yang akan membuat kamu merasa berada di balik kokpit mobil balap.

Sandarannya yang bisa diturunkan hingga 180 derajat membuat kamu bisa tiduran ketika merasa pegal. Kursi ini bisa kamu beli dengan harga Rp2.868.773. Terdapat dua varian warnah, yakni Blue Black dan Orange Black.

5. Rexus DarkThrone DT1

Kursi Gaming Murah 5 C3e00

Sumber foto: Tokopedia

Masih dari merek Rexus, kursi gaming yang akan Jaka rekomendasikan selanjutnya adalah Rexus DarkThrone DT1. Harga dari kursi ini adalah Rp.3.037.568.

Kursi ini hanya ingin memiliki satu varian warna, yakni hitam. Fitur yang dimiliki antara lain 3D Hand Rest, Butterfly Mechanism, dan lain sebagainya.

6. Digital Alliance Throne X

Kursi Gaming Murah 6 0ef78

Sumber foto: Tokopedia

Selanjutnya ada kursi gaming Digital Alliance Throne X yang dibanderol dengan harga Rp.3.410.000. Kursi ini memiliki dua tipe warna, yakni Orange dan Black.

Kursi ini dilengkapi dengan sandaran leher yang nyaman, sehingga kamu bisa mengistirahatkan kepalamu jika merasa lelah.

7. Cougar Armor-s

Kursi Gaming Murah 7 B2f22

Sumber foto: Newegg.com

Terakhir, Jaka mau merekomendasikan Cougar Armor S nih geng! Dengan harga Rp3.705.000, kursi ini akan memberikan kamu kenyamanan ekstra ketika bermain game.

Desainnya sendiri terinspirasi dari kursi mobil sport. Kursi ini dilengkapi dengan dua bantal untuk leher dan pinggang.

Akhir Kata

Gimana geng, tertarik buat beli kursi gamingnya? Kursi-kursi tersebut Jaka jamin bakal kasih kamu kenyamanan ketika bermain game. Semoga artikel ini bermanfaat ya geng!

Baca juga artikel seputar Gaming atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Alasan Beli Hp Gaming Banner 3f226

HP Gaming Harga Belasan Juta Rupiah, Masih Perlukah untuk Dibeli?

Tips Main Garena Free Fire 312f5

Rahasia Sukses Jadi Gaming Content Creator Youtube dari Kemas Pake Z

Keyboard Gaming Terbaik Banner 1be2c

10 Keyboard Gaming Terbaik & Termurah 2019|Gamers Banget

Laptop Gpu Rtx 51220

Ini Dia 3 Laptop Dengan GPU RTX Tercanggih

Laptop Gaming Murah Banner A9367

13 Laptop Gaming Murah Terbaik 2020, Harga Mulai 5 Jutaan Main GTA V Auto Lancar!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal