9 Kursi Gaming Murah Terbaik 2021 | Main Game Sepuasnya Tanpa Pegal!

Percaya atau tidak, kursi gaming yang baik bisa mempengaruhi performamu dalam bermain, loh. Dengan menggunakan kursi gaming murah terbaik, kamu jadi bisa ngegame dengan lebih nyaman dan fokus. Chicken dinner lewat!

Dalam bermain sebuah game, apa saja yang dibutuhkan? Yang jelas, kamu harus punya perangkat bermain game seperti PC, HP gaming, ataupun konsol seperti PS4.

Apalagi selain itu? Tentu kamu butuh tempat yang nyaman agar bisa konsentrasi bermain. Selain itu, kamu juga butuh sebuah kursi gaming yang akan membuatmu betah berlama-lama main game.

Nah, kali ini Jaka bakal kasih kamu rekomendasi kursi gaming terbaik yang akan bikin kamu merasa jadi PewDiePie!

Kursi Gaming Murah Terbaik

Nah, daftar kursi gaming yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu diambil dari bhinneka.com ya geng. Jaka pilihkan yang paling murah namun kualitas enggak perlu diragukan.

Kalau udah punya kursi gaming, tentu enggak lengkap dong kalau keyboard-nya biasa. Kamu juga harus punya keyboard gaming terbaik!

Sudah siap? Yuk kita lihat daftar kursi gaming terbaik yang bisa bikin skill kamu makin jago!

1. Rexus RGC101

Kursi Gaming Murah 1 92717

Sumber foto: YouTube

Yang pertama adalah Rexus RGC101. Kursi ini dibanderol dengan harga Rp2.531.306. Bahan kursinya sendiri adalah synthetic leather dilengkapi dengan busa tebal yang nyaman.

Kursi ini mampu menahan beban sampai 150kg lo geng. Terdapat dua varian warna yang bisa kamu pilih, yakni warna biru dan merah.

Keunggulan:

  • list text herePegangan tangan sistem 4D, dapat dinaik- turunkan, maju- mundur, serong ke ke kiri dan ke kanan, dan geser ke dalam luar
  • Material permukaan: Kulit sintetis berkualitas tinggi (Polyutherane Leather)
  • Busa: High density foam
  • Material kaki-kaki: Baja dengan lapisan cat doff anti karat
  • Shock: Gas lift Class 4
  • Mechanism: butterfly mechanism
  • Mampu menahan beban maksimal 150Kg
  • Sandaran dapat diturunkan sampai 180
  • Diameter Roda: 6,3cm

Beli Rexus RGC101 di sini!

2. Rexus RGC-103

Kursi Gaming Murah 2 C4af4

Sumber foto: Rexus

Masih dari merek yang sama, kursi gaming yang akan Jaka rekomendasikan selanjutnya adalah Rexus RGC-103. Memiliki harga Rp2.756.284, kursi ini memiliki dua varian warna yakni merah dan biru.

Pegangan tangan pada kursi ini sangat fleksibel karena bisa digerakkan ke atas dan ke bawah, ke kiri dan ke kanan. Bahan yang digunakan pada kursi ini adalah kulit sintetis dan busa tebal.

Keunggulan:

  • Pegangan tangan sistem 4D
  • Dapat dinaik- turunkan, maju- mundur, serong ke ke kiri dan ke kanan, dan geser ke dalam luar
  • TUAS MULTIFUNGSI
  • Dua tuas yang berfungsi untuk mengatur ketinggian kursi (tuas kanan) dan sudut kemiringan duduk (tuas kiri)
  • Berat: 40 kg
  • Size tempat duduk: XL
  • Jumlah bantal: 2, kepala dan pinggang
  • Beban maksimal: 150 kg
  • Sandaran: 167
  • Diameter roda: 7,5 cm
  • Tinggi sandaran: 80 cm
  • Lebar sandaran (pundak): 58 cm

Beli Rexus RGC-103 di sini!

3. Digital Alliance Throne

Kursi Gaming Murah 3 E6d4d

Sumber foto: Good Gaming Shop

Dengan empat varian warna (Dark Blue, Black, Orange, Red), kursi Digital Alliance Throne dijamin bisa memuaskan kamu dalam bermain game. Ditambah lagi dengan mekanisme butterfly yang dimilikinya.

Material dari kover kursi ini adalah PU dan PVC, dengan kerangka kursi yang terbuat dari metal frame. Kursi ini bisa kamu miliki dengan harga Rp2.860.000.

Keunggulan:

  • Model: DA Throne 160
  • Color: (1) Black & Silver (2) White & Purple
  • Foam Type: Cold Molded Foam (Best and Most comfy Foam untuk Kursi Gaming)
  • Foam Density: 55 kg/M3 (High Density Foam yang digunakan pada Kursi Gaming Premium seperti DX Racer)
  • Frame Construction: Metal Structure
  • Chair Cover Material: PU Leather + PVC
  • Armrest: 4D (Adjustable: Atas-Bawah, Kanan-Kiri, Depan-Belakang)
  • Mechanism Type: Butterfly
  • Rocking Range: 0 5
  • 180 Backward Reclining: Yes

Beli Digital Alliance Throne di sini!

Kursi Gaming Selengkapnya . . .

4. Rexus Raceline RC1

Kursi Gaming Murah 4 Aebf3

Sumber foto: YouTube

Kalau kamu terobsesi dengan dunia balap, pasti kamu akan naksir kursi gaming murah yang satu ini. Rexus Raceline RC1 memiliki desain yang akan membuat kamu merasa berada di balik kokpit mobil balap.

Sandarannya yang bisa diturunkan hingga 180 derajat membuat kamu bisa tiduran ketika merasa pegal. Harga kursi gaming Rexus ini bisa kamu beli dengan harga Rp2.868.773. Terdapat dua varian warna, yakni Blue Black dan Orange Black.

Keunggulan:

  • Pegangan tangan (3D) dapat di naik- turunkan, maju- mundurkan dan dapat di putar ke kiri dan ke kanan
  • Kaki terbuat dari besi baja berlapis plastik
  • Size tempat duduk yang lebih luas (XL)
  • Sudah termasuk 2 bantal
  • Material: Kulit sintetis
  • Busa berkualitas tinggi dan tak mudah kempes
  • Mampu menahan beban maksimal 150Kg
  • Sandaran dapat diturunkan sampai 180
  • Diameter Roda 6 cm

Beli Rexus Raceline RC1 di sini!

5. Rexus DarkThrone DT1

Kursi Gaming Murah 5 C3e00

Sumber foto: Tokopedia

Masih dari merek Rexus, kursi gaming murah terbaik yang akan Jaka rekomendasikan selanjutnya adalah Rexus DarkThrone DT1. Harga dari kursi ini adalah Rp.3.037.568.

Kursi ini hanya ingin memiliki satu varian warna, yakni hitam. Fitur yang dimiliki antara lain 3D Hand Rest, Butterfly Mechanism, dan lain sebagainya.

Keunggulan:

  • 4D armrest, which are fully adjustable in four directions forward & backward, up & down, left & right, and angled inward & outward to suit your own needs and preferences
  • Kaki terbuat dari besi baja
  • Size tempat duduk yang lebih luas (XL)
  • Sudah termasuk 2 bantal
  • Material: Kulit sintetis
  • Busa berkualitas tinggi dan tak mudah kempes
  • Mampu menahan beban maksimal 150Kg
  • Sandaran dapat diturunkan sampai 180
  • Diameter Roda 6 cm

Beli Rexus DarkThrone DT1 di sini!

6. Digital Alliance Throne X

Kursi Gaming Murah 6 0ef78

Sumber foto: Tokopedia

Selanjutnya ada kursi gaming Digital Alliance Throne X yang dibanderol dengan harga Rp.3.410.000. Kursi ini memiliki dua tipe warna, yakni Orange dan Black.

Kursi ini dilengkapi dengan sandaran leher yang nyaman, sehingga kamu bisa mengistirahatkan kepalamu jika merasa lelah.

Keunggulan:

  • Model: Throne X
  • Color: Black Red
  • Foam Type: Moulded Foam
  • Foam Density: 545 Density
  • Frame Construction: Metal Structure
  • Chair Cover Material: PU + PVC
  • Armrest 3D
  • Mechanism Type: Butterfly
  • Rocking Range: About 15 Degree
  • Tilt Lock

Beli Digital Alliance Throne X di sini!

7. Cougar Armor-s

Kursi Gaming Murah 7 B2f22

Sumber foto: Newegg.com

Selain itu, Jaka mau merekomendasikan Cougar Armor S nih yang tidak kalah dengan kursi gaming terbaik lainnya! Dengan harga Rp3.705.000, kursi ini akan memberikan kamu kenyamanan ekstra ketika bermain game.

Desainnya sendiri terinspirasi dari kursi mobil sport. Kursi ini dilengkapi dengan dua bantal untuk leher dan pinggang.

Keunggulan:

  • Weight Capacity: 120kg (264.55 lb)
  • Product Weight: 21kg (46.30 lb)
  • Models: ARMOR S Black
  • Size: Mid
  • Diamond Check Pattern Design
  • Surface Breathable PVC Leather: Premium Breathable PVC Leather
  • High density mold shaping foam
  • 4D Arm Rest Directions
  • Arm Rest Up/Down Movement

Beli Courgar Armor-s di sini!

8. Kursi Gaming Beleza

Kursi Gaming Murah Beleza 39b6c
Sumber foto: Shopee

Kata siapa kursi gaming harus mahal biar enak dan nyaman diduduki? Ada kursi gaming dibawah 1 juta yang menjadi pilihan kursi gaming murah terbaik bagi kamu yang memiliki budget terbatas.

Kursi tersebut adalah Kursi Gaming Beleza yang dilengkapi dengan busa super density tinggi yang menjaga punggung agar tidak sakit.

Selain itu, kursi ini memiliki 5 varian warna menarik, yaitu merah, hijau, biru, putih, dan pink stabilo. Harganya sangatlah murah, yaitu Rp840.000!

Keunggulan:

  • Mekanis kursi untuk mengayun agar posisi duduk rileks
  • Terdapat Hidrolik untuk naik turun
  • Terdapat mesin titling agar bisa posisi mengayun ke belakang
  • Ukurannya lebih lebar
  • Sandarannya lebih tinggi
  • Design up to date terkini

Beli Kursi Gaming Beleza di sini!

9. Vortex "W" Series Gaming Chair

Kursi Gaming Murah Vortex W Series Ede9a
Sumber foto: vortexseries.net

Merk vortex mungkin lebih dikenal dengan produk mouse gaming, tapi jangan salah, kursi gaming besutan mereka juga sangat bagus, loh.

Salah satu kursi gaming Vortex terbaik adalah Vortex "W" Series yang dibekali multi function tilt mechanism, fitur yang memungkinkanmu untuk mengatur ketinggian kursi dan mengayun kursi saat bersandar.

Kursi ini juga memiliki busa yang tebal, dingin, dan empuk serta 4D armrest elegan yang dapat diatur sesuka hati. Dengan harga Rp2.100.000, kamu sudah bisa mendapatkan kursi gaming yang nyaman ini!

Keunggulan:

  • Sandaran bisa dimiringkan 180 derajat
  • Kursi yang di design khusus untuk duduk di waktu yang lama
  • Busa kursi yang tebal, dingin, dan empuk
  • 4D Armrest Elegan yang dapat diatur naik turun, kiri kanan, maju mundur, dan serong kiri kanan
  • Include adjustable Lumbar pillow and head/neck pillow. ( Bantal untuk pinggang dan kepala yang dapat diatur posisinya )
  • Smooth Iron base foot

Beli Kursi Gaming Vortex "W" Series di sini!

Akhir Kata

Gimana geng, tertarik buat beli rekomendasi kursi gaming murah terbaik dari Jaka? Kursi-kursi tersebut Jaka jamin bakal kasih kamu kenyamanan ketika bermain game. Semoga artikel ini bermanfaat, ya!

Baca artikel mengenai Gadget atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Headset Bluetooth Terbaik Dan Murah 2021 0d626
15+ Headset & Earphone Bluetooth Murah Terbaik, Mulai 100 Ribuan!
Untitled 1 F6a7e
15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2021, Wajib Punya!
15 Hp Gaming Murah Terbaik Di 2020 Mulai 1 Jutaan Bisa Ngangkat Game Berat 43cc4
20 HP Gaming Murah Terbaik 2021, Mulai 1 Jutaan Bisa Buat Game Berat!
Pc Gaming Murah Cef19
10 PC Gaming Murah Terbaik 2021 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!
Hp Android Gaming Satu Jutaan 19956
10 HP Gaming Harga Rp1 Jutaan Terbaik 2020 | Main Game Rata Kanan!
Cats E1793
Download Game PC Offline Petualangan Terbaik 2020, Seru Banget!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal