J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kuota Multimedia Telkomsel untuk Apa? Ini Penjelasan + Cara Menggunakannya

Senin, 8 Feb 2021, 20:30 WIB
Begini penjelasan tentang kuota multimedia Telkomsel untuk apa dan daftar harganya. Pokoknya jauh lebih hemat!

Sejak pandemi, banyak orang mulai beralih ke kuota multimedia Telkomsel untuk berbagai jenis kebutuhan multimedia.

Walaupun memang hanya untuk mengakses layanan multimedia, namun paket kuota yang besar beserta harganya yang terjangkau membuat kuota multimedia Telkomsel sangat worth it!

Ada berbagai macam opsi kuota multimedia telkomsel beserta kegunaannya yang beragam. Kamu bisa langsung menyimak kuota multimedia Telkomsel untuk apa dan daftarnya berikut.

Penjelasan Kuota Multimedia Telkomsel

Saat kamu ingin membeli paket Telkomsel, ada berbagai macam jenis kuota yang bisa kamu beli mulai dari Internet OMG, kuota keluarga, kuota ketengan, paket MiFi dan lainnya.

Setiap kuota memiliki kelebihan masing-masing dan diperuntukkan untuk kebutuhan yang berbeda. Contohnya, kuota ketengan yang cocok dipakai harian atau kuota keluarga yang cocok dipakai rame-rame.

Tentunya, harganya juga bervariasi tergantung dengan jumlah kuota yang dibeli.

Nah, kuota multimedia telkomsel adalah salah satu paket kuota Telkomsel yang diminati banyak orang karena harganya yang tergolong murah dan kelebihannya yang menarik.

Untuk selengkapnya mengenai kegunaan kuota multimedia Telkomsel, kamu bisa langsung menyimaknya dibawah ini.

Kuota Multimedia Telkomsel untuk Apa?

Jadi, kuota multimedia Telkomsel untuk apa aja sih? Pada dasarnya, kuota multimedia Telkomsel digunakan untuk mengakses situs, aplikasi maupun berbagai macam layanan multimedia.

Contohnya seperti mengakses sosial media, streaming Netflix ataupun film di website streaming lainnya ataupun main game.

Kuota Multimedia Telkomsel ini cocok banget buat kamu yang sering menggunakan internet untuk layanan multimedia seperti YouTube, Spotify, bahkan main game Android dan lainnya.

Kuota Multimedia Telkomsel sendiri dibagi menjadi tiga yaitu kuota Maxstream, kuota GamesMAX dan kuota MusicMAX.

Untuk selengkapnya, kamu bisa langsung menyimak daftar kuota multimedia Telkomsel beserta aplikasi yang bisa digunakan.

Daftar Kuota Multimedia Telkomsel

Jaka sudah mengumpulkan daftar kuota Multimedia Telkomsel yang lengkap beserta harga dan kegunaannya di daftar berikut.

Cara menggunakan kuota multimedia Telkomsel yang terdiri dari MAXstream, GameMAX dan MusicMAX itu mudah, geng.

Kamu cukup membelinya melalui aplikasi Telkomsel ataupun lewat menu pembelian di *363# lalu tinggal pilih paket yang kamu inginkan sesuai kebutuhan.

Kuota Multimedia Telkomsel MAXstream

Kuota Multimedia Telkomsel Maxstream 941df

Buat kalian yang suka banget streaming film ataupun drama Korea, maka kuota multimedia Telkomsel MAXstream cocok banget buat kamu.

Kamu bisa nonton film dengan kuota multimedia Telkomsel Maxstream sepuasnya tanpa khawatir kalau kuota utama kamu akan habis!

Selain itu, kamu juga bisa mengakses situs atau layanan MAXstream, HBO GO, Iflix, Viu, Vidio dan Sushiroll dengan menggunakan kuota ini.

Paket Benefit dan Harga
MAXstream Gala 9 GB MAXstream 7 GB + Kuota Internet Reguler 2 GB (30 Hari) Rp 69.000
MAXstream Gala 24GB MAXstream 20 GB + Kuota Internet Reguler 4 GB (30 Hari) Rp 99.000
MAXstream Gala 40GB MAXstream 30 GB + Kuota Internet Reguler 10 GB (30 Hari) Rp 149.000
GigaMAX Fit MAXstream 5 GB + Kuota Internet Reguler 1 GB (30 Hari) Rp 25.000
GigaMAX Basic MAXstream 12 GB + Kuota Internet Reguler 3 GB (30 Hari) Rp 50.000
GigaMAX Lite MAXstream 28 GB + Kuota Internet Reguler 7 GB (30 Hari) Rp 100.000
GigaMAX Pro MAXstream 40 GB + Kuota Internet Reguler 15 GB (30 Hari) Rp 150.000
MAXstream 1 GB MAXstream 1 GB (3 Hari) Rp 6.500
MAXstream 4 GB MAXstream 4 GB (30 Hari) Rp 20.000

Kuota Multimedia Telkomsel GamesMAX

Kuota Multimedia Telkomsel Gamesmax 31f1a

Kamu suka main game Android tapi mau hemat kuota utama? Nggak usah pake ribet, tinggal daftar aja kuota multimedia Telkomsel GamesMAX!

Kuota yang dikhususkan untuk gaming ini bisa kamu gunakan untuk main game Mobile Legends: Bang Bang, Garena Free fire, Arena of Valor, LINE Let's Get Rich, ShellFire, Black Desert Mobile, LifeAfter, serta Rise of Nowlins dan game menarik lainnya.

Paket Benefit dan Harga
GamesMAX Silver Kuota Gim 30 GB + Kuota Internet Reguler 1 GB + Kuota YouTube 0,5 GB + 1 Voucher Gim Rp 25.000
GamesMAX Gold Kuota Gim 30 GB + Kuota Internet Reguler 2 GB + Kuota YouTube 1,5 GB + 1 Voucher Gim Rp 50.000
GamesMAX Diamond Kuota Gim 30 GB + Kuota Internet Reguler 4 GB + Kuota YouTube 2 GB + 1 Voucher Gim Rp 75.000

Kuota Multimedia Telkomsel MusicMAX

Kuota Multimedia Telkomsel Musicmax 49116

Kuota multimedia Telkomsel MusicMAX cocok untuk kamu yang suka banget dengerin musik lewat aplikasi Spotify, LangitMusik, JOOX, Smule, Resso, Svara, Deezer dan lainnya.

Kalau kamu menggunakan JOOX atau LangitMusik sebagai aplikasi musik utama kamu, kamu nggak perlu lagi berlangganan VIP soalnya sudah termasuk di dalam paket ini, geng!

Paket Benefit dan Harga
MusicMAX Kuota Internet Reguler 1 GB Kuota MusicMAX 1 GB + Langganan Langitmusik +2 NSP (30 Hari) Rp 25.000
MusicMAX Smule VIP Kuota Internet Reguler 1 GB Kuota MusicMAX 1 GB + Langganan Smule VIP (30 Hari) Rp 25.000

Akhir Kata

Nah, itu dia penjelasan penjelasan mengenai kuota multimedia telkomsel untuk apa dan daftarnya yang lengkap.

Kamu bisa menghemat kuota utama dengan cara berlangganan kuota MAXstream untuk streaming film, GamesMAX untuk gaming dan MusicMAX untuk streaming lagu.

Nggak usah khawatir lagi kuota utamamu akan habis, langsung aja langganan kuota multimedia Telkomsel!

Baca artikel mengenai Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2020, Internetan Non Stop!
3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2020, Internetan Non Stop!
Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel 2020, Banyak Kejutannya!
Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel 2020, Banyak Kejutannya!
Cara Pakai Kuota Belajar Telkomsel, Indosat, & Tri | Harganya Murah!
Cara Pakai Kuota Belajar Telkomsel, Indosat, & Tri | Harganya Murah!
Kuota Entertainment Telkomsel 2020 | Musik, Game, & Film Sepuasnya!
Kuota Entertainment Telkomsel 2020 | Musik, Game, & Film Sepuasnya!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal