J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Wallpaper Keren Android HD yang Wajib Kamu Download

Kumpulan Wallpaper Keren Android HD yang Wajib Kamu Download

Senin, 5 Sep 2016, 14:00 WIB
Wallpaper tentu membuat tampilan smartphone jadi makin keren. Berikut Jaka kasih ke kamu kumpulan wallpaper keren Android HD yang wajib kamu coba guys.

Memajang sebuah tampilan wallpaper dengan kualitas tinggi serta menarik tentunya itu merupakan hal yang menyenangkan buat kamu. Pasalnya, di setiap harinya kamu pasti akan selalu memandangi smartphone kamu baik untuk chatting maupun bersosial media.

Jika terdapat wallpaper menarik yang dipajang di area homescreen kamu, maka kamu pasti akan semakin bersemangat untuk memainkan smartphone Android kamu deh. Maka dari itu, melalui artikel ini, Jaka berikan kumpulan wallpaper keren Android HD yang wajib kamu download! Kira-kira, mana ya yang menjadi favorit kamu?

BACA JUGA
  • 20 Wallpaper HD Flat dan Minimalis Terbaik Untuk PC dan Android
  • 60+ Wallpaper HD Android Clash of Clans (COC) Terbaru (Part 1)
  • 60+ Wallpaper HD Android Clash of Clans (COC) Terbaru (Part 2 - Habis)

Kumpulan Wallpaper Android HD Keren yang Wajib Di-download!

1. Download Wallpaper Android HD Pemandangan

Download Wallpaper Android Hd Keren 1

Jika kamu menggunakan wallpaper keren Android pemandangan ini, tentunya smartphone kamu akan terlihat lebih segar. Dijamin bakal bikin hari-harimu tambah fresh loh. Kamu suka nggak?

2. Download Wallpaper Android HD Gedung

Download Wallpaper Android Hd Keren 2

Wallpaper Android gedung ini tentunya akan membuat smartphone Android kamu terlihat lebih eksklusif. Biar makin kece dibanding teman-teman kamu guys!

3. Download Wallpaper Android HD Kpop Girl

Download Wallpaper Android Hd Keren 3

Kamu suka nggak dengan cewek-cewek Korea? Jika ya, kamu bisa download wallpaper Android Kpop Girl ini untuk dipajang di smartphone kamu. Dijamin bakal bikin klepek-klepek loh.

4. Download Wallpaper Android HD Pegunungan

Download Wallpaper Android Hd Keren 4

Jika kamu belum pernah merasakan indahnya naik gunung, kamu bisa tetap memajang wallpaper keren Android pegunungan yang super indah ini.

5. Download Wallpaper Android HD Warcraft

Download Wallpaper Android Hd Keren 5

Wah, karakter ini belum lama muncul pada sebuah film layar lebar, apakah kamu tahu? Ya, kamu bisa download wallpaper Android HD 3D Warcraft supaya smartphone kamu semakin garang!

6. Download Wallpaper Android HD Cewek Sexy

Download Wallpaper Android Hd Keren 6

Wah, yang ini pasti kedemenan kamu nih. Kamu boleh download wallpaper Android cewek sexy supaya kamu bisa terus semangat saat membuka smartphone kamu. Awas basah loh!

7. Download Wallpaper Android HD Tengkorak

Download Wallpaper Android Hd Keren 7

Kamu anak metal atau pecinta musik hardcore? Mungkin juga suka dengan hal-hal berbau horror? Maka dari itu, kamu wajib download wallpaper Android HD 1080p tengkorak.

8. Download Wallpaper Android HD Apple

Download Wallpaper Android Hd Keren 8

Mungkin sebagian dari kamu ingin sekali mempunyai smartphone Apple. Namun, jika belum kesampaian, kamu pakai wallpaper Android HD Apple saja dulu ya.

9. Download Wallpaper Android HD Pantai

Download Wallpaper Android Hd Keren 9

Siapa sih yang tidak suka indah dan tenangnya pantai? Maka dari itu, agar suasana hati kamu tetap tenang meski dilanda aktivitas gila-gilaan, kamu wajib pajang wallpaper keren Android pantai ini.

10. Download Wallpaper Android HD Suicide Squad

Download Wallpaper Android Hd Keren 10

Kemarin kamu sudah menonton film Suicide Squad? Jika sudah, kamu wajib download wallpaper Android HD lucu Suicide Squad yang bisa kamu pajang di smartphone ya.

11. Download Wallpaper Android HD Marshmallow

Download Wallpaper Android Hd Keren 11

Sistem operasi Android Marshmallow sudah banyak di-install di beragam smartphone. Tapi, nggak semua ponsel Android bisa mencicipinya. Maka dari itu, kalau kamu mau, kamu bisa download wallpaper Android Marshmallow satu ini.

12. Download Wallpaper Android HD Artistik

Download Wallpaper Android Hd Keren 12

Jika kamu adalah salah satu orang yang penyuka seni, dan suka menikmati foto-foto artistik, kamu bisa memajang wallpaper Android indah artistik ini. Dijamin, wallpaper smartphone Android kamu bakal tampil lebih keren.

13. Download Wallpaper Android HD Cewek Sexy 2

Download Wallpaper Android Hd Keren 13

Duh, buat laki-laki macho seperti kamu, memiliki cewek yang sexy memang menjadi satu impian. Namun, jika tidak tercapai, kamu download saja ya wallpaper cewek sexy yang Jaka berikan, hehehe.

14. Download Wallpaper Android HD Binatang

Download Wallpaper Android Hd Keren 14

Sebagai manusia, kamu pasti akan merasa senang saat melihat binatang yang tampangnya unik dan bahkan jarang kamu lihat. Apalagi kalau objek tersebut kamu tempelkan di smartphone Android. Maka, wallpaper Android HD binatang ini cocok buat kamu.

15. Download Wallpaper Android HD Deadshot

Download Wallpaper Android Hd Keren 15

Suka sama karakter Deadshot di film Suicide Squad? Kamu bisa download wallpaper keren Android HD Deadshot. Kamu pasti disangka fans berat dari DC Comics deh. Mantap!

16. Download Wallpaper Android HD Joker

Download Wallpaper Android Hd Keren 16

Tampilan Joker di Suicide Squad memang berubah dibandingkan sebelumnya. Memang banyak menuai kontroversi, tetapi sebagian besar juga menyukainya kok. Kamu download nih wallpaper Android HD Joker untuk dipajang.

17. Download Wallpaper Android HD Wonder Woman

Download Wallpaper Android Hd Keren 17

Wallpaper Android hero memang keren dan unik jika dipajang pada smartphone. Apalagi kalau kamu memasang wallpaper Android HD 1080p Wonder Woman, itu bakalan jadi sesuatu yang luar biasa banget. Gal Gadot cantik banget ya?

18. Download Wallpaper Android HD Joker 2

Download Wallpaper Android Hd Keren 18

Setelah keluarnya film Suicide Squad, banyak yang tergila-gila dengan karakter Joker. Meski ada pro dan kontra dengan karakter Joker yang sekarang, tidak menutup kesempatan untuk mendownload wallpaper keren Android HD dari Joker lainnya.

19. Download Wallpaper Android HD Harley Quinn

Download Wallpaper Android Hd Keren 19

Harley Quinn, karakter lucu yang hadir di Suicide Squad memang super duper unik dan membuat mata terpana. Maka dari itu, pasang wallpaper Android HD 3D Harley Quinn yang bisa kamu download ini.

20. Download Wallpaper Android HD Spiderman

Download Wallpaper Android Hd Keren 20

Spiderman memang sebuah karakter yang menarik, baik itu dalam film maupun hanya sekadar foto. Kalau kamu suka dengan karakter Spiderman, kamu bisa pajang wallpaper Android HD Spiderman ini. Sentuhan hitam-putihnya memanjakan mata sekali.

21. Download Wallpaper Android HD Astronot

Download Wallpaper Android Hd Keren 21

Pasti waktu kecil, kamu memiliki cita-cita sebagai astronot, benar nggak? Meski tidak terwujud, kamu tetap bisa pakai wallpaper Android HD astronot kok dengan keren.

22. Download Wallpaper Android HD Iron Man

Download Wallpaper Android Hd Keren 22

Wallpaper Android HD 1080p keren ini merupakan sosok Iron Man. Iron Man merupakan karakter pada Marvel yang memang keren banget! Jaka aja tergila-gila hehehe.

23. Download Wallpaper Android HD Deadpool

Download Wallpaper Android Hd Keren 23

Ada yang tahu karakter apa ini? benar, ini merupakan karakter Deadpool. Wallpaper Android HD 3D ini bisa kamu pajang di smartphone Android kamu biar terlihat lebih menarik.

24. Download Wallpaper Android HD Captain America

Download Wallpaper Android Hd Keren 24

Sosok tampan ini merupakan sebuah karakter yang bernama Captain America. Wallpaper Android HD 3D Captain America ini kira-kira cocok nggak ya dipajang? Jawabannya tentu saja iya!

25. Download Wallpaper Android HD Batman

Download Wallpaper Android Hd Keren 25

Wah, sosok manusia kelelawar yang menyeramkan dan berhati baik ini adalah Batman. Kamu suka dengan wallpaper Android HD Batman? Ya sudah, download saja guys.

Akhir Kata

Itulah kumpulan wallpaper keren Android HD yang bisa kamu download sesuka hatimu. Mana wallpaper HD yang paling kamu suka? Mungkin agak susah menjawabnya, karena memang semuanya bagus. Tulis pendapatmu pada kolom komentar di bawah ya.

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Jofinno Herian.

ARTIKEL TERKAIT
7e0dedca6d0bf421793e01d56c6c5274

Kumpulan Wallpaper Android Terbaik Februari 2016

Wallpaper Hd Tahun Baru Banner

Kumpulan Wallpaper HD Tahun Baru 2016 yang Keren Abis!

Wallpaper Hd Natal Banner

Kumpulan Wallpaper HD Paling Keren Hari Natal 2015

Wallpaper Hd Natal Banner

Kumpulan Wallpaper HD Paling Keren Hari Natal 2015

Wallapaper Android Poster Film Hd Banner

Wallpaper HD Android Keren Bertema Poster Film Box Office

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Image 2 Wallpaper Icon
Image 2 Wallpaper 2.0.0
Apps shirobakama724
Ios 7 Live Wallpaper 3d Icon
iOS 7 Live Wallpaper 3D 1.3.3
Apps Dutadev
Android Marshmallow Wallpaper 9 Icon Icon
Android 6.0 Marshmallow Wallpaper HD 6.0
Apps Google Inc.
Ios 9 Logo Icon
iOS 9 & OS X El Capitan Wallpaper 1.0
Apps Apple
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal