J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Update Status BBM dalam Bahasa Inggris Lengkap Beserta Artinya

Jumat, 4 Des 2015, 14:30 WIB
Dalam artikel kali ini, JalanTikus akan memberikan banyak quotes atau pepatah yang bakal keren kalau kamu jadikan update status BBM. Nggak ngerti Bahasa Inggris? NIH JalanTikus sediain kumpulan update status BBM dalam Bahasa Inggris lengkap

Apa kamu tipe orang yang suka ngeksis di sosial media termasuk di recent update status BBM? Kalau gitu artikel ini cocok banget buat kamu. Dalam artikel kali ini, JalanTikus akan memberikan banyak quotes atau pepatah yang bakal keren kalau kamu jadikan update status BBM. Nggak ngerti Bahasa Inggris? NIH JalanTikus sediain kumpulan update status BBM dalam Bahasa Inggris lengkap beserta artinya.

Kamu bisa jadikan kumpulan quotes ini sebagai update status BBM di aplikasi BBM kamu buat kodein gebetan atau temen. Tapi jangan sampe keseringan update status BBM ya. Ntar kamu dikira spam sama temen-temen di kontak BBM kamu. Oh iya, kamu juga bisa pake quotes dalam artikel Kumpulan Update Status BBM dalam Bahasa Inggris Lengkap Beserta Artinya ini sebagai update status Facebook, update status Path, update status Twitter, update status Whatsapp, dan update status sosial media lainnya sesukamu.

BACA JUGA
  • Cara Update Status BBM Sesuai Musik di BBM Versi 2.10.0.31 Terbaru
  • Cara Menghilangkan Notifikasi Grup BBM for Android yang Mengganggu
  • Cara Mengirim Pesan Rahasia di BBM for Android

Berikut Adalah Kumpulan Update Status BBM dalam Bahasa Inggris Lengkap Beserta Artinya

[colorcenter=red]Update Status BBM yang cocok dipake kalau kamu lagi sedih. Hiks..[/colorcenter]

Update Status Bbm Sedih
  • The only things why sadness is so cruel and hurting me is just because you are the person who stand on there. (Satu hal mengapa kesedihan itu begitu kejamnya dan menyakitiku karena kamu adalah orang yang berdiri disana.)
  • I know I am not so meaningful when you cried on your sadness, when you screamed on the public, when you hate everybody. But this is me who always do evrything as human who always love you. (Aku tahu aku tidaklah begitu berarti bagimu ketika kamu menangis dalam kesedihanmu, ketika kamu berteriak di depan publik, ketika kamu membenci semua orang. Tetapi inilah aku yang selalu melakukan semuanya selayaknya manusia yang mencintaimu.)
  • He can give you everythings of materials and stuffs you need everyday which can not be explained, but the reason of love is also can not be as much as he give you. (Dia dapat memberimu segalanya baik materi dan benda yang kamu butuhkan setiap hari yang tidak dapat disebutkan satu persatu, tetapi alasanku mencintaimu juga tak dapat disebutkan sebagaimana dia memberimu.)
  • When I was kid I would be a police man so I could caught the bad person, when I was teenager I would be a Manager so I have much money, when I am adult, I realized that I am not anything which was on my mind. (Ketika aku masih kecil aku berharap akan menjadi seorang polisi sehingga aku dapat menangkap orang yang jahat, ketika aku masih remaja aku berharap akan menjadi seorang Manajer sehingga aku memiliki banyak uang, ketika aku dewasa, aku menyadari bahwa aku bukanlah apa-apa seperti yang dulu aku impikan.)
  • When you choose him than me is like a knife slice on my hand. But when you married with him is more than I want to die later. (Ketika kamu memilih dia daripada aku rasanya tanganku seperti diiris dengan pisau. Tetapi ketika kamu menikah dengannya itu jauh lebih seperti aku ingin mati setelahnya.)
  • You know the deepest pain on my heart is unseen by your both eyes. Also the deepest sadness could not be said by your words. (Tahukah kamu sakit yang terdalam di hatiku sungguh tak terlihat oleh mata. Juga kesedihan yang terdalam tak dapat terucap oleh kata.)
  • Sometimes I choose to look happy because I do not want to explain why I am sad to them who even cannot understand what I feel. (Terkadang aku memilih untuk tampak bahagia karena aku tidak ingin menjelaskan mengapa aku sedih kepada mereka yang bahkan tidak bisa mengerti apa yang aku rasakan)
  • In our life, do not do something unpleasing makes you sad at, because fly does not want to. (Di dalam hidup kita, jangan lakukan sesuatu yang tidak menyenangkan yang membuatmu sedih, bahkan lalat pun tak akan mau.)
  • No one is very tough in this life. They just feel the sadness but they sometimes pretend to smile. (Tidak ada seorang pun yang benar-benar sangat kuat dalam hidup ini. Mereka hanya merasakan kesedihan tetapi mereka terkadang berpura-pura untuk tersenyum.)
  • This life is a choice like a quiz. Whatever makes you sad, throw it away. And, whatever makes you smile, keep it in your hand. (Hidup ini adalah sebuah pilihan layknya ujian. Apa saja yang membuatmu sedih maka buang jauh-jauh, apa saja yang membuatmu tersenyum maka tetap genggamlah di tanganmu.)
  • People who looks tough is not the one who never feels sad. They just behave like nothing is wrong, but their heart is hurt and screwed. (Orang-orang yang terlihat kuat bukanlah seseorang yang tidak pernah merasakan sedih. Ia hanya bersikap seperti tidak ada yang salah walapun hati mereka terasa sakit dan terluka.)
  • Sometimes, to be honest, I want someone who does not make me sad even if I am not with him. (Terkadang, sejujurnya, Aku menginginkan seseorang yang tidak membuatku sedih meskipun aku sedang tidak bersamanya.)
  • Someone prefer to chooses to smile because she/he does not want to tell why she/he is sad. (Seseorang lebih memilih untuk tersenyum karena dia tidak ingin menceritakan mengapa dia sedih.)
  • As God said just believe in me, lift your hands and I will help you. (Seperti firman tuhan bahwa percayalah padaku, dan berdoalah, maka aku akan menolongmu.)
  • When someone hurts me, I am smiling on him. When it comes vice versa, he becomes devil. (Ketika seseorang menyakitiku, aku tersenyum. Ketika sebaliknya, dia berubah menjadi iblis.)
  • A hand can not say anything, bu a hand can do many things include bad things. (Sebuah tangan tak dapat berkata apapun, tetapi sebuah tangan dapat melakukan apapun termasuk hal yang buruk.)

[colorcenter=red]Update Status BBM ini cocok kalau kamu lagi bahagia!! Yuuhuuuuuu!![/colorcenter]

Update Status Bbm Bahagia
  • Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. - Mahatma Gandhi (Kebahagiaan adalah ketika apa yang kamu pikirkan, apa yang kamu katakan, dan apa yang kamu lakukan selaras)
  • Action may not always bring happiness; but there is no happiness without action. - Benjamin Disraeli (Tindakan mungkin tidak selalu membawa kebahagian; tetapi tidak ada kebahagiaan tanpa tindakan.)
  • Happiness depends upon ourselves. Aristoteles (Kebahagiaan tergantung pada diri kita sendiri.)
  • It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes happiness. - Charles Spurgeon (Bukan berapa banyak yang kita miliki, tetapi berapa banyak yang kita nikmati, itu lah yang membuat kebahagiaan.)
  • Happiness is like a kiss. You must share it to enjoy it. - Bernard Meltzer (Kebahagiaan itu seperti sebuah ciuman. Anda harus membaginya untuk menikmatinya.)
  • There is only one happiness in this life, to love and be loved. - George Sand (Hanya ada satu kebahagiaan dalam hidup ini, mencintai dan dicintai.)
  • Happiness comes only when we push our brains and hearts to the farthest reaches of which we are capable. - Leo Rosten (Kebahagian datang hanya ketika kita mendorong otak kita dan hati kita ke jangkauan terjauh yang kita bisa.)
  • The secret of happiness is to admire without desiring. - Carl Sandburg (Rahasia kebahagiaan adalah mengagumi tanpa menginginkan.)
  • Happiness is the interval between periods of unhappiness. - Don Marquis (Kebahagiaan adalah interval antara periode ketidakbahagiaan.)
  • Happiness isn't something you experience; it's something you remember. - Oscar Levant (Kebahagiaan bukanlah sesuatu yang anda alami; melainkan sesuatu yang anda ingat.)
  • The first recipe for happiness is: avoid too lengthy meditation on the past. - Andre Maurois (Resep pertama untuk kebahagian adalah: hindari meditasi terlalu lama di masa lalu.)
  • Happiness seems made to be shared. - Pierre Corneille (Kebahagian tampaknya dibuat untuk dibagi bersama)
  • Happiness is not something you postpone for the future; it is something you design for the present. (Kebahagian bukanlah sesuatu yang kamu tunda untuk masa depan, melainkan sesuatu yang kamu rancang untuk masa saat ini.)
  • Thousands of candles can be lighted from a single candle, and the life of the candle will not be shortened. Happiness never decreases by being shared. Buddha (Seribu lilin dapat dinyalakan dari sebuah lilin, dan hidup sebuah lilin tersebut tidak akan dipersingkat kerenanya. Kebahagian tidak akan pernah berkurang ketika dibagi.)
  • Happiness cannot be traveled to, owned, earned, worn or consumed. Happiness is the spiritual experience of living every minute with love, grace, and gratitude. - Denis Waitley (Kebahagian tidak berpergian, dimiliki, diterima, dipakai atau dikonsumsi. Kebahagiaan adalah pengalaman spiritual hidup setiap menit denga cinta, kasih sayang dan rasa syukur.)
  • The greatest happiness is to know the source of unhappiness. (Kebahagiaan terbesar adalah mengetahui sumber ketidakbahagiaan.)
  • Happiness lies in the joy of achievement and the thrill of creative effort. - Franklin D. Roosevelt (Kebahagiaan terletak dalam sukacita prestasi dan gairah usaha kreatif.)
  • Happiness can exist only in acceptance. - George Orwell (Kebahagiaan hanya bisa ada dalam penerimaan.)
  • I do believe that if you haven't learnt about sadness, you cannot appreciate happiness. - Nana Mouskouri (Saya sangat percaya bahwa jika anda belum belajar tentang kesediah, anda tidak bisa menghargai kebahagiaan.
  • The art of being happy lies in the power of extracting happiness from common things. - Henry Ward Beecher (Seni menjadi bahagian terletak pada kekuatuan mengekstrak kebahagiaan dari hal-hal yang umum.)

[colorcenter=red]Update Status BBM ini buat kamu yang lagi jatuh cinta! Uwuwuuwuuu..[/colorcenter]

Update Status Bbm Jatuh Cinta
  • LOVE is a mystery that is hidden throughout the ages, sneaking behind the appearance and make our hearts as the nest. (Cinta adalah suatu misteri yang terselubung sepanjang zaman,mengendap-endap di balik penampilan dan menjadikan hati kita sebagai sarangnya.)
  • LOVE is alive both not ambiguous. LOVE is whole life, not an affair. LOVE is life sharing, not hurt. (CINTA itu hidup berdua bukan mendua. CINTA itu hidup utuh, bukan selingkuh. CINTA itu hidup berbagi, bukan menyakiti.
  • Don t find your ex-love because he certainly was not as beautiful as the first. (Jangan cari mantan anda karena dia pasti tidak seindah dulu.)
  • LOVE is beauty, but not every beauty have LOVE. (Cinta itu indah, tapi tidak selamanya keindahan mengandung cinta.)
  • You cannot live without LOVE. (Anda tidak mungkin hidup tanpa cinta.)
  • LOVE is not how we forget, but how we forgive. LOVE is not what we see, but what we understand. And LOVE is not what we hear, but what we feel. (CINTA itu bukan bagaimana kita melupakan, melainkan bagaimana kita memaafkan. CINTA itu bukan apa yg kita lihat, melainkan apa yg kita mengerti. Dan CINTA itu bukan apa yg kita dengar, melainkan apa yg kita rasakan.)
  • I do not want you to hear that I LOVE you, but I want you to feel it without me having to say. (Aku tak ingin kamu mendengar bahwa aku mencintaimu, tapi aku ingin kamu merasakannya tanpa aku harus mengatakan.)
  • When did you know that you are in LOVE? When you say cute to ugly people. (Kapan kamu tahu bahwa kamu sedang jatuh cinta? Saat orang yang jelek kamu bilang imut.)
  • One thing that cannot be forgotten about you is when you are present in my life to be with the confidence that you gave me. (Satu hal yang tak mungkin kulupakan tentang kamu adalah saat kau hadir dalam hidupku untuk ada bersama keyakinan yg kau berikan padaku.)
  • Right now I m not crying because you left me sad, but I m crying because it s hard for me to forget the LOVE that once existed in our lives. (Saat ini aku bukan menangis karena bersedih kau meninggalkanku, tapi aku menangis karena sulit bagiku untuk melupakan cinta yang pernah ada dalam hidup kita.)
  • I probably can not make me happy at the moment, but I promise in the future if we continue along you were the one who first happy. (Aku mungkin tak bisa membuatku bahagia saat ini, tapi aku berjanji kelak jika kita terus bersama kamulah orang yang pertama kali bahagia.)
  • The past is the choice that we ve been through. The future is a choice that we have planned. (Masa lalu adalah pilihan yg kita telah lalui. Masa depan adalah pilihan yg kita harus rencanakan.)
  • I m probably not the best thing in your life. But I believe I m the most beautiful thing that ever existed in your life. (Aku mungkin bukanlah hal terbaik dalam hidupmu. Tapi aku percaya akulah hal terindah yang pernah ada dalam hidupmu.)
  • Do not keep crying about him that has gone. Smile because he had been given the opportunity to meet someone who is better. (Jangan terus tangisi dia yang telah pergi. Tersenyumlah karena dia telah beri kesempatan untuk bertemu seseorang yang lebih baik.)
  • LOVE can make you a good must be better than ever. When LOVE makes your life worse, then do not be afraid to let go. (Cinta yang baik harus bisa membuatmu menjadi lebih baik dari sebelumnya. Bila cintamu membuat hidupmu lebih buruk, maka jangan takut untuk melepaskannya pergi.)
  • If there is a meeting in this world then there beside him farewell. And when there is sadness in your heart then there will be happiness beside him anyway. (Bila ada pertemuan didunia ini maka ada perpisahan disampingnya. Dan bila ada kesedihan dihatimu maka akan ada kebahagiaan pula disampingnya.)
  • Is the most beautiful moment of my life with you. And the saddest moment in my life was losing. (Saat terindah dalam hidupku adalah bersamamu. Dan saat tersedih dalam hidupku adalah kehilanganmu.)
  • I ve seen the best of you, and the worst of you, I chose both. (Aku telah melihat yang terbaik darimu, dan yang terburuk darimu, aku memilih keduanya.)
  • If LOVE were spoken came from a sincere heart, then you will win the heart of someone who is also sincere LOVE. (Jika CINTA yang terucap berasal dari hati yang tulus, maka kamu akan memenangkan hati seseorang yang juga tulus mencintaimu.)
  • Sometimes you meet someone who means the only your life realize in the end you have to let go. (Kadang kamu bertemu seseorang yang sangat berarti dalam hidupmu hanya tuk menyadari pada akhirnya kamu harus melepaskannya.)

[colorcenter=red]Update Status BBM ini bisa kamu andalkan kalau lagi galau. Hueeee....[/colorcenter]

Update Status Bbm Galau
  • _My mouth says, I m OK. My fingers text, I m fine. My heart says, I m broken. _ (Mulutku berkata, Aku baik. Jemariku mengetik, Aku baik-baik saja. Hatiku berkata, Aku sakit. )
  • I miss the joy we used to have together. (Aku merindukan kebahagiaan saat kita bersama dahulu.)
  • Unbearable fights make us hurt, but then we realize, it s time to say goodbye (Pertengkaran yang tak tertahankan membuat kita sakit, tapi akhirnya menyadari, saatnya mengucap selamat tinggal.)
  • Cold wind in my room, day gets dark, and I m haunted by memories of you (Angin dingin di kamarku, hari berubah gelap dan aku dihantui kenangan akanmu.)
  • It s better being alone, than being with someone who makes you feel lonely. (Lebih baik sendiri, daripada bersama seseorang yang membuatmu merasa kesepian.)
  • _Isn t it sad when you get hurt so much, you can finally say I m used to it. _ (Tidakkah menyedihkan saat kamu sangat tersakiti, kamu hanya bisa berkata, saya sudah terbiasa tersakiti .)
  • I think I have known you well, but now I know I am wrong. (Aku pikir aku sudah mengenalmu dengan baik, tetapi sekarang aku tahu bahwa aku salah.)
  • I can see my self slowly fading from your mind. (Aku dapat melihat diriku sendiri perlahan-lahan memudar dari pikiranmu.)
  • Hardest thing in the world is fixing a heart you didn t break by yourself. (Hal yang tersusah di dunia ini adalah memperbaiki hati yang bahkan tidak kamu patahkan sendiri.)
  • Six letter, two words. You can say it easily, but it s hard to explain, even harder to do : Move On. (Enam huruf, dua kata. Kamu dapat mengatakannya dengan mudah, tapi sulit untuk menjelaskannya, bahkan lebih sulit untuk melakukannya: Move On.)
  • Isn t it an irony when we ignore each other and pretend the other person doesn t exist when love fades away? (Tidakkah ironis saat kita saling acuh dan berpura-pura sesorang sudah tak ada lagi di muka bumi saat cinta memudar?)
  • It hurts when someone who you fight for doesn t fight for you back. (Menyakitkan saat seseorang yang kamu perjuangkan tidak kembali memperjuangkanmu.)
  • How cruel a person who awakens someone s love without awakens the intention of truly loving her. (Betapa teganya seseorang yang membangkitkan perasaan cinta tanpa membangkitkan kesungguhan untuk mencintainya.)
  • The stupid thing is that I keep thinking of you while you keep playing with other girls/boys. (Hal bodoh adalah saat aku terus memikirkanmu, sementara kamu terus bermain dengan perempuan/laki-laki lain.)
  • I m too scared to get closed to anyone because everyone who promised they would stay, turned their backs and walked away. (Aku sangat takut dekat dengan siapapun karena setiap kali ada yang berjanji akan bertahan, namun kemudian berbalik dan pergi.)
  • I think the most difficult part of losing someone isn t having to say goodbye, but rather having a life without them. (Aku pikir hal yang tersulit dari kehilangan seseorang bukanlah saat harus mengucapkan selamat tinggal, tetapi ketika menjalani kehidupan tanpa seseorang tersebut.)
  • It hurts when someone who you fight for doesn t fight for you back. (Menyakitkan saat seseorang yang kamu perjuangkan tidak kembali memperjuangkanmu.)
  • Crying is like speaking through your eyes when your mouth can t explain how broken your heart is. (Menangis itu seperti berbicara melalui matamu ketika mulutmu tak sanggup menjelaskan betapa patah hatinya kamu.)
  • The worst feeling of a broken-hearted isn t being alone, but being a stranger for someone you used to love. (Perasaan terburuk dari seseorang yang patah hati bukanlah menjadi sendiri, tetapi menjadi orang asing untuk seseorang yang pernah kamu cintai.)
  • It hurts when you pretend me just another promise that you couldn t keep. (Menyakitkan saat kamu menganggapku seperti janji lainnya yang tidak kamu tepati.)

Naaah... Di atas adalah kumpulan update status BBM dalam Bahasa Inggris lengkap beserta artinya yang bisa kamu jadiin referensi buat update status BBM kamu. Diadaptasi langsung dari Google dan Belajar Inggris. Kalau kamu update status BBM pakai quotes dari kumpulan update status BBM yang JalanTikus kasih, pasti temen kamu atau bahkan gebetan kamu bakalan kagum dan terpukau sama update status BBM. Bisa jadi doi ikutan copas update status BBM-nya lagi. Jangan lupa share dan tulis quotes lainnya pada kolom komentar di bawah ini ya!!

Bbm Icon
BlackBerry Messenger
Apps Social & Messaging BlackBerry
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

APPS TERKAIT
Bbm Icon
BlackBerry Messenger
Apps BlackBerry
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Update Status BBM Sesuai Musik di BBM Versi 2.10.0.31 Terbaru

Cara Update Status BBM Sesuai Musik di BBM Versi 2.10.0.31 Terbaru

Cara Hilangkan Status Teman yang Mengganggu di BBM

Cara Hilangkan Status Teman yang Mengganggu di BBM

450+ Kumpulan Gambar DP BBM Tahun Baru 2016 yang Keren dan Unik!

450+ Kumpulan Gambar DP BBM Tahun Baru 2016 yang Keren dan Unik!

Cara Mengatasi "Unfortunately, BBM has stopped" di Android

Cara Mengatasi "Unfortunately, BBM has stopped" di Android

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal