• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kirim Video Review HP, Dapat Hadiah Puluhan Juta! Mau? Ikutan Yuk!

Kirim Video Review HP, Dapat Hadiah Puluhan Juta! Mau? Ikutan Yuk!

00
Kamis, 14 Mar 2019, 10:15 WIB
Mau HP baru? Atau mau kamera baru? Kamu bisa dapatkan jutaan rupiah kalo ikutan review HP di JalanTikus! Gimana caranya? Baca aja dulu~

Tahukah Kamu, channel YouTube JalanTikus saat ini sudah mencapai 3 juta subscribers!? Terima kasih atas partisipasi kalian semua selama ini ya!

Sebagai tanda terima kasih JalanTikus kepada para pengunjung dan subscribers YouTube JalanTikus, kali ini JalanTikus akan memberikan hadiah puluhan juta rupiah! Bagaimana caranya? Baca sampe habis ya!

Kompetisi Review HP JalanTikus

Sebagai perayaan atas 3 juta subscribers, JalanTikus mengadakan kompetisi review HP yang berhadiah puluhan juta rupiah. Karena ini merayakan 3 juta subscribers YouTube JalanTikus, maka kompetisinya bukan dalam bentuk tulisan, tapi review HP dalam bentuk video.

Kompetisi 3 Juta Subs F93a0

Tertarik mengikuti kompetisi review HP JalanTikus ini? Segera daftarkan diri Kamu dari tanggal 1 s/d 23 Maret 2019. Adapun periode penilaian akan dilakukan dari tanggal 19 Maret s/d 4 April, dan pengumuman pemenang akan diselenggarakan pada tanggal 5 April 2019.

Nantinya, selain dapat hadiah puluhan juta rupiah, video review HP para pemenang akan di-upload di channel YouTube JalanTikus lho!

Cara Mengikuti Kompetisi Review HP JalanTikus

Untuk mengikuti kompetisi review HP JalanTikus ini, Kamu harus membuat video review HP lalu upload ke channel YouTube pribadi kalian dalam bentuk Unlisted. Ingat yah ingat UNLISTED, jangan Publish. Lalu, kirimkan link video dan data diri Kamu ke email info@jalantikus.com dengan format:

  • Nama: (nama kamu)
  • Umur: (umur kamu)
  • Nama Channel: (nama channel YouTube yang Kamu kompetisikan)
  • Link Video Kalian: (link video YouTube yang di-Unlisted)
  • Tempat Tinggal: (domisili lengkap)
  • Nomor Handphone: (nomor aktif untuk dihubungi jika menang)

Syarat dan Ketentuan

Tonton video YouTube ini nih, untuk informasi syarat dan ketentuannya. Mbak JT akan membantu kamu!

  1. Peserta kompetisi review HP harus subscribe channel YouTube JalanTukus. Jika bukan subscribers channel JalanTikus, peserta akan didiskualifikasi.
  2. Video harus berisi review HP, bukan review game ataupun review tablet.
  3. Durasi video 4 hingga 6 mengit, tidak boleh kurang atau lebih.
  4. Konsep video dibebaskan. Mau Unboxing, drop test, komparasi dan sebagainya. Asal kontennya original
  5. Video review tidak boleh mengandung HOAX, SARA, kampanye dan kata kasar.
  6. Video review HP tidak boleh menyebutkan merk HP yang Kamu review. Ini dia tantanganya, jadi kalian harus sekreatif mungkin menyampaikan review HP kalian tanpa nyebutin Merknya. Kalau sekadar menunjukan logo HP di layar tidak apa-apa.
  7. Penilaian akan melihat konsep penyajian videonya, akurasi informasi yang disampaikan, serta kualitas gambar dan suara.

Penilaian

Nantinya akan dipilih 5 nominasi juara untuk kompetisi review JalanTikus yang akan diundang untuk mengambil hadiah dan nonton bersama. Tenang, akomodasi nanti disediakan kok! Adapun sistem penilaiannya:

  1. Penilaian untuk 5 BESAR yang akan dilihat adalah konsep video 50%, konten video (akurasi dari informasi yang disampaikan) 30%, dan kualitas gambar serta suara 20%.
  2. Penilaian untuk JUARA 1 akan dinilai oleh juri dari seluruh tim JalanTikus
  3. Sementara penilaian untuk JUARA 2 & 3 akan dinilai juga total Views, Likes dan total Shares.

Gimana, sudah siapkan HP yang mau Kamu review di kompetisi review HP JalanTikus ini? Gak perlu HP baru kok, bisa HP yang Kamu pake sekarang. Selama reviewnya menarik dan infonya akurat, kesempatan Kamu menang jutaan rupiah semakin besar!

Selamat mencoba!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal