Kode Reedem Genshin Impact Maret 2022 dan Cara Menukarnya

Default

Kode redeem Genshin Impact terbaru bulan Maret 2022 ini sudah bisa kamu klaim, lho! Buruan yuk, tengok kode reedem yang diberikan oleh MiHoYo untuk bisa dapat banyak hadiah.

Sejak tahun 2021 lalu, Genshin Impact sudah menjadi game RPG terbaik yang diminati banyak gamer. Popularitasnya pun kini kian meningkat. Apalagi dengan update kode redeem setiap bulannya.

Dengan menggunakan kode-kode tersebut, kamu bisa mendapatkan beragam karakter unik dan senjata yang powerful untuk digunakan di dunia Tevyat. Kode redeem ini nantinya akan ditukar dengan primogems gratis yang harus kamu kumpulkan.

Kumpulan primogems ini nanti bisa kamu tukar dengan Intertwined Fate atau Acquaint Fate. Biar nggak kelamaan, langsung aja yuk intip kode redeem terbaru Bulan Maret sekarang juga!

Apa itu Kode Redeem Genshin Impact?

Kode Redeem Genshin Impact 7 Januari 2022 4bd16

Kode Redeem Genshin Impact merupakan paduan dari huruf dan angka yang memiliki value untuk ditukarkan dengan berbagai macam hadiah di dalam game.

Nggak seperti kode-kode umumnya yang kebanyakan merupakan scam, kode redeem yang bakal Jaka bahas di sini terjamin keamanannya, kok, geng. Soalnya, ini merupakan event resmi dari MiHoYo.

Untuk mendapatkan kode redeem Genshin Impact, kamu bisa langsung follow media sosial Genshin Impact untuk berita terbarunya.

Sayangnya, kode redeem Genshin Impact hanya bisa diklaim sebanyak 1 kali per akun. Jadi kalau satu kode sudah ditukarkan, tentunya kode tersebut sudah nggak bisa lagi digunakan oleh akun yang sama.

Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menukarkan kode redeem Genshin Impact, seperti mendapatkan Primogems, Hero's Wit, Mora dan Adventure EXP.

Primogems berfungsi sebagai mata uang yang ditukarkan untuk item Intertwined Fate dan Acquaint Fate untuk roll gacha.

Hero's Wit merupakan item yang digunakan untuk menaikkan level karakter kita, sedangkan Adventure EXP menambah EXP level kita di game.

Sebenarnya, kamu juga bisa dapat mendapatkan item-item tersebut dengan menyelesaikan berbagai macam quest di gamenya.

Hanya saja, semakin tinggi level kamu, maka quest yang ada akan semakin sedikit, jadi akan semakin susah mendapatkan primogems dan lainnya tanpa top up game.

Kamu nggak usah khawatir karena dengan adanya kode redeem Genshin Impact, kamu bisa mendapatkan item-item tersebut secara cuma-cuma!

Kode Redeem Genshin Impact Terbaru 30-31 Maret 2022

Yuk, klaim kode redeem Genshin Impact terbaru bulan Maret 2022 ini. Kamu bisa mencoba satu per satu untuk mengetahui kode mana yang masih bisa digunakan, geng.

Kode Redeem Genshin Impact 30 Maret 2022 yang bisa kamu gunakan adalah MS7C3SV8DMZH dengan 60 Primogems dan 5 Adventurer's Experience di dalamnya. Buruan klaim kalau nggak mau keduluan.

Jaka juga sudah list beberapa kode redeem Genshin Impact paling baru hari ini, yakni 31 Maret 2022. Langsung serbu aja nih, geng!

  • SA7V2DRZGAU5
  • J775GS6ACKNV
  • 9BPCJCQHAWZ
  • WT7D3CQEHVBM
  • DFDWAS2BKH5M
  • DB6G9WVW9FV6
  • VTPU3CQWYCSD
  • CB7FS6KT2H59
  • WT7D3CQEHVBM
  • SA7V2DRZGAU5
  • GBNA9J5H9Y4H
  • ZSPDKSC3V8V5
  • 9BPCJCQGHAWZ
  • JBPXJSE4QXGR
  • BSNDJC747Z7D
  • TB6YUX3T5CWM
  • FBPZPEKQNSH5
  • WTNTBYSZJNRD
  • DB6G9WVW9FV6

Langsung aja, geng, coba satu persatu dan dapatkan primogem secara gratis di game online Genshin Impact ini. Semoga, kamu termasuk yang beruntung, ya!

Kode Redeem Genshin Impact Terbaru 8 Februari 2022

Kode Redeem Genshin Impact 5 Januari 2022 D4a24

Dengan berbagai macam hadiah yang menarik, pasti kamu udah nggak sabar untuk menukarkan kode redeem tersebut di , bukan? Langsung saja copy dan paste kode redeem Genshin Impact terbaru 2022 di atas.

Nah, di sini Jaka juga punya kode redeem Genshin Impact bulan Februari lalu. Siapa tahu masih ada yang belum terpakai, kan? Yuk, langsung dicoba saja. Tapi, pastikan kode yang kamu copy sesuai dengan server akun kamu, ya!

  • GENSHINGIFT (Khusus pengguna baru)
  • 9BPCJCQGHAWZ (50 Primogems & 5 Adventurer's Exp)
  • VTPU3CQWYCSD
  • AB7VJC9EGDAZ
  • WT7D3CQEHVBM

Kode tersebut merupakan kode redeem Genshin Impact terbaru yang resmi dari MiHoYo yang sampai saat ini masih bisa ditukar. Jangan nunggu terlalu lama untuk menukarnya!

Kode Redeem Genshin Impact Terbaru Januari-Februari 2022

Kode Redeem Genshin Impact 6 Januari 2022 E4168

Selain kode di atas, ada juga kode redeem Genshin Impact 31 Januari 2022 dan tanggal-tanggal sebelumnya yang bisa kamu coba. Siapa tahu kodenya belum terpakai dan bisa digunakan! Langsung copas, yuk!

  • RZZSD9 (100 Primogems, 5 Adventurer's XP)
  • 5SPDKV8ZHBFV (100 Primogems, 50,000 Mora)
  • ETNU2DN5NZRR (60 Primogems, 4 Adventurer's EXP)
  • LS6T4L9ZZ7TH (100 Primogems & 50.000 Mora)
  • GBNA9J5H9Y4H (100 Primogems & 5 Hero's Wit)
  • ET7ADQFF8KJR (100 Primogems & 5 Hero's Wit)
  • KTNSCQWW922M (100 Primogems & 10 Mystic Enhancement Ore)
  • FWTNTBYSZINRD (100 Primogems & 10 Mystic Erihancement Ore)
  • 4BNSD3675J8D (100 Primogems & 5 Hero's Wits)
  • ATPTUJPP53QH (100 Primogems & 50.000 Mora)
  • TT7BVJNPL249 (60 Primogems)
  • 153YUSAENH (30 Primogems & 5 Adventurer's Exp)
  • CUUPMBJSVD (50 Primogems)
  • GOLNXLAKC58 (50 Primogems)
  • GENSHIN1111 (60 Primogems & 10.000 Mora)
  • GENSHINZHB30 (160 Primogems)
  • GENSHIN1006S (60 Primogem & 10.000 Mora)
  • GENSHINGALAXY (10000 Mora, 3 Mondstadt Hash Browns, 10 Adventurer's Experience, 3 Northern Smoked Chicken, & 5 fine Enhancement Ore)
  • GENSHINEPIC (10.000 Mora, 3 Squirrel Fish, 10 Adventurer's Experience, 3 Northen Apple Stew, & 5 fine Enhancement Ore)

Untuk menukarkannya, pastikan juga bahwa akun kamu sudah mencapai Adventure Rank level 10 di dalam game.

Apabila kamu belum mencapai Adventure Rank level 10 di game Genshin Impact, maka nggak ada salahnya kamu menyimak panduan cara main Genshin Impact.

Jaka mengulas panduan lengkap bermain Genshin Impact di artikel tersebut, mulai dari penjelasan mengenai elemen, upgrade karakter, dan lain-lain.

Bagaimana Cara Menukarkan Kode Redeem Genshin Impact?

Cara Mendapatkan Kode Redeem Genshin Impact Ce3c4

Kalau kamu sudah mendapatkan kode redeem, sekarang saatnya kamu menukarkannya dengan hadiah menarik dan tentunya berguna untuk perjalanan kamu di game ini.

Buat kamu yang bingung cara menukarkan kode redeem Genshin Impact, nggak usah pusing, soalnya caranya mudah banget, kok! Kamu tinggal mengikuti langkah-langkah berikut untuk menukarkan redeem code Genshin Impact.

  1. Buka website resmi Genshin Impact.
  2. Klik login, masukkan username/email dan password akun Genshin kamu.
  3. Pilih server sesuai akun kamu.
  4. Isi nama/nickname karakter, masukkan kode redeem.
  5. Klik Redeem apabila sudah selesai.
  6. Buka game Genshin Impact, log in dengan akun kamu.
  7. Hadiah dari kode redeem bisa langsung kamu klaim dari mail.

Akhir Kata

Kode redeem Genshin Impact di atas bakalan bantu kamu banget untuk memainkan game ini dengan lebih seru, geng! Kamu bisa upgrade berbagai item dengan primogem yang kamu peroleh secara gratis.

Game Genshin Impact memang jadi favorit banyak pecinta game casual lantaran gameplay-nya yang menarik, elemen, bahkan ceritanya yang solid dan bikin selalu bikin penasaran pemainnya.

Karena banyaknya pemain game ini, pasti banyak juga yang mengincar update-an kode redeem tiap bulannya. Makanya, kamu harus gercep atau gerak cepat untuk klaim kode-kode di atas. Semoga beruntung, ya!

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Kode Redeem Ff Belum Digunakan Juli 2021 Terbaru D92da
Daftar dan Cara Menukar Kode Redeem FF Terbaru April 2022, Belum Terpakai dan Valid!
Kode Redeem Mobile Legends Yang Belum Digunakan April 2021 Bisa Dapat Skin Gratis 81017
Kode Redeem Mobile Legends yang Belum Digunakan Update Desember 2021, Bisa Dapat Skin Gratis!
Game Multiplayer Android Terbaik Banner 57a3d
10 Game Multiplayer Android Terbaik untuk Temani Ngabuburit
Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03
15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!
League Of Legends Wild Rift Mobile 91787
Cara Download League of Legends Mobile Wild Rift, Lebih Bagus dari ML?
Cara Main Lol Wild Rift Banner 1993c
Cara Main LoL Wild Rift, League of Legends Akhirnya Ada di Mobile!

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal