J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

3 Keuntungan Beli Tiket Online, Anti Kena Tipu!

3 Keuntungan Beli Tiket Online, Anti Kena Tipu!

Jumat, 21 Des 2018, 20:00 WIB
Ada 3 keuntungan yang bisa kamu dapatkan apabila kamu membeli tiket online di tempat yang kredibel dan terpercaya.

Pernah gak sih guys kamu ingin membeli tiket event untuk sebuah konser ternyata prosesnya ribet banget? Atau kamu pernah beli tiket untuk rekreasi ternyata harus antri berjam-jam?

Kalau udah begini, solusi satu-satunya adalah kamu harus membeli tiket secara online saja!

Masih ragu dan bingung kenapa kamu WAJIB membeli tiket secara online saja?

3 Keuntungan Beli Tiket Online yang Harus Kamu Tahu

Paling tidak ada 3 kelebihan yang bisa kamu dapatkan kalau membeli tiket secara online dibandingkan membelinya secara offline. Berikut alasannya:

Efisien dan Hemat Waktu

Keuntungan Beli Tiket Online 1 5bf7e

Alasan pertama mengapa membeli tiket konser, seminar atau rekreasi secara online adalah efisiensi waktu yang akan kamu dapatkan.

Kamu tidak perlu antre dan panas-panasan saat kamu ingin mendatangi konser yang ingin kamu datangi.

Pastikan kamu membeli tiket online di situs resmi. Promotor event atau penyelenggara event yang menggunakan teknologi manajemen event terbaik, pasti akan menjual tiket melalui situs resmi dan juga berbagai afiliasi distribusi tiket resmi di Indonesia.

Banyak Promo Menarik

Keuntungan Beli Tiket Online 2 4ec98

Tahukah kamu apabila tiket yang kamu pesan untuk konser atau rekreasi secara online, pasti ada beberapa keuntungan menarik!

Apabila tempat kamu membeli tiket online yang memiliki layanan manajemen event terbaik, pasti akan ada promo seru seperti potongan harga tiket, harga tiket pre-sale yang lebih murah, hingga pembelian yang bisa dicicil!

Kok bisa dicicil? Ya itu sih tergantung kamu membayar tiket kamu pakai apa guys

Apabila kamu membeli tiket online kamu menggunakan Kartu Kredit, kamu bisa mengonfirmasi ke pihak bank untuk mencicil pembelian tiket kamu.

Oh iya, kelebihan lain apabila kamu membeli tiket online, pasti akan banyak pilihan pembayaran yang bisa kamu lakukan.

Akan ada banyak bank yang bisa kamu pilih untuk membayar tiket online yang telah kamu pesan.

Transaksi Lebih Aman

Keuntungan Beli Tiket Online 3 Dfb60

Apabila event yang akan kamu datangi menggunakan sistem manajemen event terbaik, pastinya kamu tidak perlu meragukan keamanan data kamu saat membeli tiketnya secara online.

Satu hal yang pasti sih, kalau kamu membeli tiket secara online, semisal konser yang akan kamu datangi acaranya dibatalkan, uang kamu akan dijamin 100% balik!

Hal ini terjamin karena setiap transaksi yang akan kamu lakukan, datanya akan tersimpan rapi dan proses refund akan lebih mudah karena data diri kamu sudah dicatat dengan baik di dalam sistem.

Bayangkan kalau kamu beli tiket dari tempat penjualan yang tidak jelas atau yang lebih buruk lagi, beli melalui calo lalu eventnya tiba-tiba batal mendadak! Ngeri kan guys?

Lantas, di Mana Kita Bisa Membeli Tiket Online yang Terpercaya?

Keuntungan Beli Tiket Online 4 44183

Memang, tipuan calo dan tempat penjualan tiket tidak resmi seringkali meresahkan para penggemar event, mulai dari konser, pameran, sampai tempat rekreasi.

Maka, dari itu sudah saatnya penyelenggara event mencari solusi manajemen tiket yang bisa mengantisipasi masalah ini.

Nah, salah satu penyedia solusi manajemen event terbaik yang ada di Indonesia adalah Loket for Business.

Loket for Business adalah partner yang telah dipercaya untuk menangani event berskala besar di Indonesia.

Sebut saja Asian Games 2018, DWP, WTF (We The Fest Festival), KYGO Concert hingga Celine Dion Concert, pernah ditangani oleh mereka dengan baik.

Cuma segitu saja kelebihan LOKET dalam memberikan pelayan terbaik tiket online?

Keuntungan Beli Tiket Online 5 4f2f8

Pengaturan tiket event dan distribusi tiket sekarang bukan hal sulit lagi untuk para penyelenggara event.

Tinggal berkolaborasi dengan Loket for Business maka event kamu bisa juga dijual di afiliasi penjualan tiket dari LOKET, mulai dari GO-TIX, Tokopedia, Traveloka, Blibli dan masih banyak lagi.

Intinya, Loket for Business ini adalah solusi manajemen event terbaik yang bisa kamu gunakan jika kamu atau perusahaan kamu akan membuat event.

Tertarik untuk membuat event dengan menggunakan teknologi manajemen event terbaik dari Loket for Business? Tunggu apalagi, Klik di sini sekarang juga!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
3 Ciri Tiket Palsu, Pahami Ini Agar Tidak Tertipu!

3 Ciri Tiket Palsu, Pahami Ini Agar Tidak Tertipu!

Rekomendasi 3 Event Seru di Jakarta Buat Liburan Akhir Tahun!

Rekomendasi 3 Event Seru di Jakarta Buat Liburan Akhir Tahun!

5 Konser Musik Terbesar Indonesia dengan Teknologi Manajemen Event Terbaik

5 Konser Musik Terbesar Indonesia dengan Teknologi Manajemen Event Terbaik

7 Aplikasi Pesan Tiket Kereta Api Lebaran Murah 2018

7 Aplikasi Pesan Tiket Kereta Api Lebaran Murah 2018

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal