J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50+ Kata-Kata One Piece Paling Terkenal, Penuh Makna Kehidupan

50+ Kata-Kata One Piece Paling Terkenal, Penuh Makna Kehidupan

Jumat, 11 Sep 2020, 21:00 WIB
Anime One Piece selain memiliki jalan cerita yang bagus, perkataan tiap karakternya penuh akan makna. Berikut ini kata-kata one piece yang bisa dijadikan caption.

Kata-kata One Piece atau Quotes One Piece mungkin sangat membekas di hati para pecinta Anime yang masih sangat populer sampai saat ini.

Film kartun maupun komik One Piece gak hanya untuk sebuah hiburan saja, tetapi kita bisa mengambil sebuah pelajaran di dalamnya. Gak sedikit dari alur cerita yang ada mengandung banyak pesan moral kehidupan.

Pesan moral itulah biasa mereka kemas jadi kata-kata bijak. Kata-kata itu bisa mengena dan menyentuh hati penggemar. Kalau kita perhatikan secara seksama kata-kata bijak yang pernah diucapkan tokoh utama One Piece bisa kita gunakan sebagai pelajaran atau motivasi bagi kita.

Nah, kata-kata bijak ini juga bisa kamu jadikan caption di akun sosmed kamu loh, geng.

Kata-kata One Piece

One Piece adalah sebuah anime yang sangat terkenal, mulai dari komik sampai dengan film kartunnya. One Piece sangat digemari semua kalangan, mulai dari anak-anak sampai dengan orang dewasa.

Pasalnya film anime One Piece banyak memunculkan karakter-karakter lucu dan unik. Selain unik, cerita yang diangkat film anime ini sangatlah menarik.

Ada saat-saat pertempuran yang begitu seru, atau suasana sedih, sampai kondisi yang membuat kita tertawa melalui guyonan para karakternya.

Keadaan tersebut bergantian ditemui selama petualangan Luffy, sehingga kita seakan disuguhkan cerita yang mampu mengaduk-aduk emosi, dari yang serius, lucu, bahkan hingga sedih.

Dan di tengah cerita, banyak sekali kata-kata mutiara dalam One Piece yang memorable diucapkan para karakternya, bisa menjadi inspirasi atau memotifasi hidup kita.

Apalagi keseluruhan cerita One Piece ini banyak memberi pelajaran positif mengenai nilai hidup, seperti semua karakternya yang mengajarkan kita untuk besemangat dalam menggapai impian dan menjunjung tinggi arti persahabatan.

Kata-kata One Piece Tentang Kehidupan

Kata One Piece 981a5

Kata-kata yang penuh makna dari anime One Piece ini bisa membuat kamu semakin semangat dalam menjalani kehidupan.

Selain itu, kamu juga bisa menyemangati teman-teman atau orang terdekat dengan kata-kata dari anime One Piece ini, geng.

Aku tidak peduli, walaupun aku harus mati untuk mengejar impianku. (Monkey D' Luffy)

Seorang manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak (masalah) yang menerpa menghadangnya. (Roronoa Zoro)

Ketika dunia jahat kepadamu, maka berusahalah untuk menghadapinya, karena tidak ada orang yang membantumu jika kau tidak berusaha. (Roronoa Zoro)

Jalan seseorang pria harus melewati darah dan air mata, karena penderitaan hiduplah yang menempa manusia. (Roronoa Zoro)

Hidup ini seperti pensil yang lama lama akan habis, tetapi akan meninggalkan tulisan yang indah dalam kehidupan. (Nami)

Biarkan saja mereka tertawa, kalau kita tidak pernah berjuang sampai akhir, kita tidak akan pernah tahu walaupun melihatnya ada di depan mata. (Marshal D Teach)

Mati atau hidup terserah yang diatas, yang takut mati itu adalah pecundang sejati. (Marshal D Teach)

Jangan hanya menghitung apa yang telah hilang, tetapi pikirkan apa yang masih kita miliki. (Jinbei)

Menang dan kalah yang membuatmu lebih dewasa, menangislah dan bangkitlah. (Akagami Shank)

Jangan pernah meremahkan diri sendiri, karena diri sendiri ada kelebihan tersendiri. (Portgas D Ace)

Kau bebas membenci siapapun, tetapi untuk saat ini bersyukurlah bahwa kau masih hidup, sebisa mungkin hiduplah dengan tenang. (Aokiji)

Yang dapat bertahan hidup di medan perang hanyalah 'orang kuat' dan 'Pengecut'. Seorang pahlawan itu repurtasinya akan ditentukan saat ia mati. (Bluejam)

Tidak ada orang yang akan mengabaikan masa lalunya sendiri, kalian harus bangkit dan melanjutkan hidup kalian. (Nevertari Cobra)

Semuanya akan baik-baik saja. Semuanya akan baik-baik saja. Meskipun tidak berjalan lancar, Karena suatu hari nanti kita semua akan mati. Yeah! Nah semuanya meski dalam kesusahan, ayo kita menyanyi agar happy come on!. (Brook)

Yang namanya manusia itu punya semangat hidup, kau tidak bisa mengukur seseorang sukses dalam sekejap, selama manusia melakukan apa yang bisa ia lakukan dia punya hak untuk merasa bangga. (Tom)

Kata-kata One Piece Tentang Sahabat

Kata Kata Anime One Piece 80b7d

Selain untuk kehidupan diri sendiri, beberapa kata-kata dari One Piece ini juga bisa untuk mengungkapkan kondisi pertemanan kamu.

Kamau lagi berantem dengan teman? Lagi kangen? atau apapun kondisi hubungan kamu dengan teman, mungkin kata-kata ini bisa sedikit membantumu.

Aku akan menghancurkan siapa saja yang menyakiti teman-temanku.

Meskipun kalian ingin membunuhku, tetapi aku tidak akan pernah ingin membunuh kalian. (Monkey D' Luffy)

Aku rela mati demi membela temanku. (Monkey D' Luffy)

Meskipun aku dipukul dengan sebotol sake atau dipermainkan oleh kalian, bagiku itu bukan masalah tapi, apapun yang terjadi aku tidak akan mengampuni orang yang menyakiti sahabatku. (Shanks)

Kalau aku tidak ada di saat dia menderita, aku tidak pantas lagi disebut sebagai temannya. (Ussop)

Kalau kalian berani untuk menertawakan Usoop." (Temanku) akan kubunuh kalian! (Monkey D' Luffy)

Berkatalah sesuka hatimu, walaupun aku harus mati, aku akan tetap menolongmu. (Monkey D' Luffy)

Akan kulakukan apapun yang aku bisa, mati tidak apa-apa, biarkan kau bertarung, kalau sekarang aku gagal bertarung dan gagal menyelamatkan Ace (temanku). Aku lebih baik mati. (Monkey D' Luffy)

Tidak ada alasan lain selain dia adalah temanku. (Monkey D' Luffy)

Bahkan di neraka sekalipun akan mekar sekuntum bunga 'persahabatan' dan akan meninggalkan sebuah kelopaknya untuk sebuah kenangan, di saat terapung dipermainkan oleh gelombang, semoga suatu saat nanti bunga itu akan mekar kembali. (Monkey D' Luffy)

Siapa saja yang berani melukai teman kami, mereka akan segera tahu akan jadi seperti apa mereka nanti! Orang-orang yang telah melukaimu tak kan kami biarkan hidup satu orang pun. (Shirohige)

Kata-kata bijak One Piece Tentang Cinta

Kata Kata Mutiara One Piece A2d65

Bukan hanya tentang kehidupan diri sendiri dan sahabat, tapi tentang asmara pun ada dan ngena banget ke hati. Bikin gebetan kamu tersipu dengan kata-kata dari One Piece ini, geng.

Kamu bisa mengirimkannya langsung, atau menuliskannya di caption Indtagram sebagai kode ke pasangan atau gebetan bisa banget!

Wanita itu untuk dicintai dan dilindungi bukan untuk disakiti. (Kuro Ashi Sanji)

Itulah perasaan cinta! Perasaan yang menderita karena tidak bisa bertemu orang yang terus ada di dalam hati, perlahan bisa membuat orang yang merasakannya sakit bahkan mati. (Nyon)

Cinta selalu datang bagai badai. (Boa Hancock)

Yang namanya manusia itu punya semangat hidup, kau tidak bisa mengukur sesorang sukses dalam sekejap, selama manusia melakukan apa yang bisa ia lakukan dia punya hak untuk merasa bangga. (Nyon)

Aku adalah laki-laki di antara laki-laki yang sangat menyukai wanita! Menjauhlah kalian dariku! (Sanji)

Kata-kata One Piece Tentang Keluarga

Kata Kata One Piece Luffy 35bb7

Keluarga merupakan hal yang penting bagi hidup seseorang, maka dari itu kata-kata yang baik untuk keluarga juga untuk doa bagi kamu.

Kata-kata dari One Piece tentang keluarga ini sangat menyentuh, dan terlihat bagaimana pentingnya keluarga meskipun hanya melalui kata-kata. Kamu tau "The Power of Word"? Ya, ini akan sangat menyentuh hati keluargamu, geng.

Aku tidak bisa mengingkari kalau aku punya keluarga, walau harus mati sekalipun. (Bellmere)

Hidup dengan mematuhi kata-kata orangtua yang telah melahirkan kita adalah kewajiban yang sudah sewajarnya bagi seorang anak. (Ayah Sabo)

Mau berapa kali pun kau kabur, kau adalah anakku, tidak peduli mau berapa kali pun aku akan tetap membawa dirimu kembali. (Ayah Sabo)

Perbaikilah dirimu itu dan belajarlah, dan bahagiakan Ayah dan ibu yang telah melahirkanmu, menjagamu dan membesarkanmu. Karena kebahagian itu pun merupakan kebahagiaan untuk dirimu. (Ayah Sabo)

Di saat ayah, adikku dan teman-temanku berlumuran darah dan berjatuhan, aku malah merasakan senang, dan air mataku tidak mau berhenti menetes, dan sekarang aku sudah bisa untuk merasakan betapa berharganya hidup ini. (Portgas D Ace)

Mana mungkin aku akan meninggalkan adik lemah sepertimu. (Portgas D Ace)

Membiarkan anaknya mati lebih dulu daripada ayahnya, merupakan kegagalan yang tak terhingga bagi seorang ayah. (Shirohige)

Prinsip keadilanku adalah memberi makanan pada yang kelaparan. (Sanji)

Tidak akan kubiarkan kau untuk menghina orangtua yang telah menyelamatkan diriku. (Ortgas D Ace)

Apa kau pikir anak-anak yang telah dibesarkan dengan uang hasil curian, nantinya mereka akan bahagia! Kau sedikitpun tidak boleh hidup dengan cara yang tidak bisa dibanggakan oleh anak-anakmu nanti! (Otohime)

Kata-kata One Piece Bahasa Inggris

Kata Kata One Piece 282f5

Agar lebih terlihat keren, kamu bisa membuat kata-kata dari One Pice dengan bahasa inggris ini untuk dijadikan status sosial media kamu seperti Instagram.

Selain keren, kata-kata ini juga punya arti yang sangat dalam, sehingga caption kamu pun semakin terlihat berkelas, geng.

It may be hard right now But you must silence those thoughts! Stop counting only those things that you have lost! What is gone, is gone! (Jinbei)

Loneliness is no longer part of my vocabulary. (Brook)

Death is never an apology. (Brook)

What do you know of death? Have you ever died? You think death will preserve your cause forever?Ridiculous! Death leaves nothing behind! Once a person passes on, nothing remains but dead bones. If there is one thing I can t stand, it is a person with no respect for life. (Brook)

If you lose credibility by just admitting fault, then you didn t have any in the first place. (Fujitora)

If I die here, then I m a man that could only make it this far. (Roronoa Zoro)

You need to accept the fact that you re not the best and have all the will to strive to be better than anyone you face. (Roronoa Zoro)

Only those who have suffered long, can see the light within the shadows. (Roronoa Zoro)

Bring on the hardship. It s preferred in a path of carnage. (Roronoa Zoro)

When the world shoves you around, you just gotta stand up and shove back. It s not like somebody s gonna save you if you start babbling excuses. (Roronoa Zoro)

When you decided to go to the sea, it was your own decision. Whatever happens to you on the sea, it depends on what you ve done! Don t blame others! (Roronoa Zoro)

When I decided to follow my dream, I had already discarded my life. (Roronoa Zoro)

Don t try to find a reason for somebody s love. (Sengoku The Buddha)

Protecting what we cherish most as men is the reason why we formed this pirate crew! (Usopp)

Fools who don t respect the past are likely to repeat it. (Nico Robin)

Sometimes the only thing you have to doubt is your own common sense. (Nico Robin)

There is a difference in the look of the ordinary vagabond and that of a determined man. (Doflamingo)

There are things you can t see unless you change your standing. (Trafalgar Law)

You can t see the whole picture until you look at it from the outside. (Trafalgar Law)

I couldn t confess my feelings for you, so I watched you from afar, being happy with someone else. (Sanji)

Don t start a fight if you can t end it. (Sanji)

A real man is someone who forgives a woman for her lies! (Sanji)

Don t ever think there s any perfect society made by humans! If you think that way you ll overlook the enemy!! Don t be fooled by appearances! (Smoker)

Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life. (Nami)

Forgetting is like a wound. The wound may heal but it has already left a scar. (Monkey D Luffy)

Akhir Kata

Gimana, geng? Udah semakin termotivasi agar menjadi lebih baik?

Semoga kata-kata dari One Piece yang Jaka bagikan ini bisa membangkitkan semangat kalian semua ya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Tips atau artikel menarik lainnya dari Ersa Syabilla Hasanah.

ARTIKEL TERKAIT
100 Kata Kata Mutiara Fiersa Besari Sobat Kopi Senja Kumpul F8709

100+ Kata-Kata Mutiara Fiersa Besari, Sobat Kopi & Senja Kumpul!

Kata Kata Bijak Mario Teguh Banner

20 Kata-Kata Mutiara dan Bijak Terbaik Dari Mario Teguh

Kata Kata Free Fire 0114e

50+ Kata-Kata Free Fire Terbaru & Terlengkap | Booyah Makin Berkesan!

Kata Kata Ali Bin Abi Thalib 7632f

50+ Kata-kata Ali bin Abi Thalib, Bikin Caption Medsos Kamu Jadi Bijak

Kata Kata Hero Mobile Legends 4c382

70+ Kata-Kata Hero Mobile Legends dan Artinya | Lengkap!

Untitled 1 0011c

70+ Kata-Kata Bijak Joker Terbaru 2020 | Semua Joker Ada!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Karakter One Piece yang Paling Dibenci | Ace Termasuk!

7 Karakter One Piece yang Paling Dibenci | Ace Termasuk!

Siapa yang Bakal Jadi Final Villain di One Piece? Ini 3 Nominasi Terkuatnya!

Siapa yang Bakal Jadi Final Villain di One Piece? Ini 3 Nominasi Terkuatnya!

5 Alasan Kenapa One Piece Nggak Layak Ditonton, Dipanjang-Panjangin?

5 Alasan Kenapa One Piece Nggak Layak Ditonton, Dipanjang-Panjangin?

7 Karakter Anime yang Nggak Bisa Mati, Dipenggal Masih Bisa Ngomong!

7 Karakter Anime yang Nggak Bisa Mati, Dipenggal Masih Bisa Ngomong!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal