J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Karakter Game Populer Ini Sangat Cocok Jika Dijadikan Hero Mobile Legends, Setuju Gak?

7 Karakter Game Populer Ini Sangat Cocok Jika Dijadikan Hero Mobile Legends, Setuju Gak?

Sabtu, 28 Okt 2017, 17:00 WIB
ada banyak hero yang diangkat dari tokoh terkenal seperti bruce lee, ataupun gatotkaca, dan lainnya. Namun sepertinya belum ada yang diangkat berdasarkan tokoh karakter game-game populer.

Kalau kamu pemain mobile legends sudah pasti tahu bahwa di game mobile legends ada banyak hero yang diangkat dari tokoh terkenal seperti bruce lee, ataupun gatotkaca, dan lainnya. Namun sepertinya belum ada yang diangkat berdasarkan tokoh karakter game-game populer.

Pernahkah kamu membayangkan betapa kerennya jika mobile legends menghadirkan pendekar-pendekar dari game-game populer? Mungkin akan sangat cocok jika mobile legends menghadirkannya. Nah berikut adalah beberapa karakter-karakter dari game terpopuler yang sepertinya akan cocok jika diangkat menjadi hero mobile legends!

BACA JUGA
  • 35+ Istilah Dalam Game FPS yang Harus Kamu Tahu
  • Anti-Aliasing dan 6 Istilah Gaming Lain yang Wajib Kamu Tahu
  • 7 Genre Game Terkenal yang Sering Disalahartikan

7 Karakter Game Terpopuler Ini Akan Sangat Cocok Jika Diangkat Menjadi Hero Mobile Legends!

1. Dante (Devil May Cry)

44d24f0311641d4c0c9051c5510a8d6e
Siapa sih yang nggak tahu Dante? Jika kamu sering bermain game Devil May Cry maka sudah pasti tahu dong. Dante ini terkenal dengan kegagahannya, selain itu terkenal juga dengan kelincahnya menggunakan senjata-senjata seperti pedang. Di mobile legends memang ada hero yang mirip sekali dengan Dante yakni Alucard namun Jaka rasa kurang greget rasanya.

Kenapa nggak sekalian Dante aja yang diangkat menjadi hero mobile legends ya! Jika Dante menjadi hero mobile legends kemungkinan besar akan memiliki kelebihan dalam gerakan yang lincah (itu sudah pasti) selain itu Dante juga memiliki senjata yang sangat unik dan lengkap seperti pedang ajaib, dua pistol dan masih banyak lagi.

2. Yukimura Sanada dan Nobunaga Doa (Samurai Warrior)

6d38d282e202eb7ef5fd216c970ca864
Karakter game yang kedua ini juga tidak akan asing lagi di mata para gamer, pasalnya game ini sendiri sudah cukup populer bahkan sampai sekarang. Dalam game ini menurut Jaka ada dua karakter yang sepertinya sangat pas dan bakal unik jika menjadi hero mobile legends yakni Yukimura Sanada dan Nobunaga Oda.

Yukimura Sanada merupakan seorang karakter unggulan dalam game Samurai Warrior, senjata yang dia pakai adalah tombak mirip seperti zilong, namun akan lebih bagus jika ia menjadi hero ML, kemudian ada Nobunaga Doa yang merupakan pemimpin paling kejam dalam game itu, tanpa belas kasihan ia membunuh siapapun yang ia inginkan.

Melihat dua karakter tersebut memiliki latar belakang yang sudah bagus dan cocok. Lalu apabila karakter tersebut ada di game mobile legends akan seperti apa ya? Yukimura Sanada mungkin akan menjadi saingan berat zilong, sedangkan Nobunaga Doa sudah pasti akan menjadi hero paling kejam dan kuat di sana.

3. Ling Tong (Dynasty Warrior)

77ce4b98ac7e68734f69a2853f5905c4
Ling Tong juga merupakan pendekar unggulan yang paling banyak dipakai pemain game Dynasty Warrior, karena kemampuannya lebih hebat ketimbang pendekar lainnya. Ling Tong ini juga cukup mirip dengan zilong karena terlihat dari penampilan dan juga senjatanya.

Mungkin Ling Tong akan cocok menjadi pesaing berat zilong di mobile legends, bagaimanapun jika Ling Tong menjadi hero mobile legends akan lebih keren ketimbang zilong, karena melihat dari latar belakang karakter ini cukup unik, sebagai pejuang hebat yang memiliki kemampuan membunuh super cepat dan lincah! Ditambah dengan tampilan yang khas sekali sebagai pejuang hebat!

4. Masamune Date (Sengoku Basara)

9a2d8e13f0a1a0e714eaca80b331dab4
Sengoku Basara merupakan game yang mirip dengan Dynasty Warrior, bahkan secara keseluruhan sangat mirip bedanya cuma pada karakter-karakter game Sengoku Basara yang lebih menarik dan juga senjata-senjatanya lebih lengkap, dan unik. Ada salah satu karakter yang sering menjadi andalan di game ini yakni Masamune Date.

Alasan mengapa Masamune Date patut sekali dibuat menjadi hero mobile legends, yang pertama sudah pasti karena desain karakter yang keren, kedua karena sangat lincah! Yang ketiga? Inilah yang nantinya akan sangat berpengaruh yakni karena senjata karakter tersebut cukup unik dan tak tanggung-tanggung!

5. Cloud Strife (Final Fantasy VII)

8325a216e170fbdae320ed7e21636858
Pernah main Final Fantasy VII? Pasti kamu tahu banget sama Cloud Strife! Cloud Strife membawakan senjata keren berupa pedang yang berukuran besar dan hebat, karena melihat di mobile legends belum ada hero dengan senjata unik seperti ini maka jika karakter Cloud Strife dirilis sudah pasti akan berkesan beda dan bakal menjadi andalan para gamer!

6. Wiro Sableng

0ec6a6ed155619b871c4028a05128f32
Wiro Sableng juga ternyata sudah dimasukkan ke dalam game terkenal lho yakni game Funny Heroe Juragan Wayang, game tersebut merupakan game buatan indonesia yang terbilang cukup unik, tak perlu dijelaskan siapa Wiro Sableng karena Jaka yakin 100% orang Indonesia sudah mengenalnya.

Mengapa Wiro Sableng cocok menjadi hero mobile legends? Karena ia merupakan sosok pendekar Indonesia, yang pasti Wiro Sableng akan cocok jika dibuat menjadi hero kemudian disandingkan bersama gatotkaca! Karena sejauh ini baru gatotkaca yang diangkat berdasarkan cerita di Indonesia.

7. Kratos (God of War)

7acb1b9e47fc02fc21aecbddbf027e68
Nggak perlu dijelaskan juga kamu sudah tahu tentang game God Of War, karena game ini sangat populer sejak munculnya konsol PS2 sampai sekarang munculnya PS4 pun game ini sangat terkenal. God Of War memiliki karakter bernama Kratos yang merupakan pejuang paling sadis dan hebat.

Kratos merupakan pahlawan yang sangat haus akan peperangan. Sebagai pejuang, Kratos memiliki sebuah pedang bernama Blade of Chaos yang diberi oleh sang Dewa Perang sebagai bantuannya. Pedang tersebut bukanlah pedang biasa, melainkan pedang sakti! Itulah sebabnya mengapa Kratos sangat cocok menjadi hero ML.

Dan jika hal ini bisa kenyataan Jaka kira Kratos bakal menjadi hero paling dikagumi dan ditakuti para player deh!

Itulah 7 karakter game terpopuler yang cocok menjadi hero mobile legends. Menurut kamu dari tujuh pahlawan di atas mana yang paling cocok menjadi hero? Kalau aku sih udah pasti Dante dan Wiro Sableng!

ARTIKEL TERKAIT
71w05rb5s0lacsl1280

7 Game Paling Fenomenal di Tahun 2017, Apalagi yang Nomer 4!

Maxresdefault1508395060301

Meski Mudah Dibunuh, Ternyata 5 Hero Mobile Legends Ini Dilengkapi Damage Tinggi

Maxresdefault

5 Jenis Kejahatan yang Wajib Diwaspadai Para Pemain Game Online, Nomor 2 Paling Banyak!

Starwars1313 980x420

Star Wars 1313, Silent Hill P.T dan 3 Game Keren Lainnya yang Batal Dirilis, Kok Bisa Ya?

Tipe Gamer

Ini Dia 10+ Tipe Gamer. Kamu Termasuk yang Mana?

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal