J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Skill Payah Sampai Mahal Banget! Mending Kamu Jangan Beli 6 Hero Mobile Legends Ini Deh!

Skill Payah Sampai Mahal Banget! Mending Kamu Jangan Beli 6 Hero Mobile Legends Ini Deh!

Senin, 20 Nov 2017, 13:00 WIB
setidaknya untuk berpikir secara matang dan tepat terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli salah satunya. Karena tidak semua hero di mobile legends bakal menjanjikan dan sesuai dengan harapan.

Saking banyak nya hero di mobile legends membuat terciptanya sepatah kata, setidaknya untuk berpikir secara matang dan tepat terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli salah satunya. Karena tidak semua hero di mobile legends bakal menjanjikan dan sesuai dengan harapan.

Jika kamu sudah lama memainkan mobile legends pasti akan mengetahui beberapa hal, seperti contohnya hero yang memiliki harga mahal namun skill yang dibawakan tidak sesuai harapan, dan masih banyak lagi, itu sebabnya mengapa kamu sebaiknya pikir-pikir dulu sebelum membeli hero, apalagi 6 hero di bawah! Jika kamu pernah berniat ingin membeli mereka maka sebaiknya mengetahui seperti apa mereka supaya kamu tidak menyesal nantinya!

BACA JUGA
  • 6 Hero Mobile Legends Terkuat di Setiap Role, Gila MVP!
  • Cara Mendapatkan Diamond Gratis di Mobile Legends: Bang Bang
  • 5 Hero Termahal di Mobile Legends, Mampu Beli?

Mau beli 6 Hero ini di Mobile Legends? Pikir-Pikir dulu....

1. Karrie

1dbf21d910fd71445ed960fc3e041524
Yang pertama adalah Karrie, sebenernya jika dilihat dari skill-nya, bisa dikatakan sudah lumayan bagus, tapi sayang sekali ada beberapa hal yang sepertinya bikin hero ini nggak cocok di beberapa pemain. Yang pertama adalah karena hero ini punya harga lumayan mahal sekitar 24.000 BP, ditambah lagi dia juga sering sekali di-banned di rank epic ++.

Dan tidak cuma itu saja, karena hero ini sangat menguntungkan menyebabkan hero ini menjadi rebutan banyak player. Pada saat pemilihan hero sering sekali Karrie sudah dipakai oleh player lain, dengan begini kamu akan sia-sia sudah membelinya dengan harga mahal tapi malah jarang terpakai.

Selain itu Karrie juga tidak ramah pemula, jadi untuk pemain pemula akan sangat sulit menguasainya. Sebenarnya bukan berarti dia tidak bagus, cuman itulah masalahnya yang membuat kamu nantinya bakal menyesal, oleh karena itu pikir-pikir dulu deh.

2. Kagura

6a04b542bc4753eb30ea28905f5fd15a
Kagura memang keren dan dia sering sekali dipakai banyak pemain, tapi meskipun begitu kamu Jaka sarankan untuk berpikir secara matang dan mantep sebelum memutuskan untuk membelinya. Alasanya! Karena hero ini mahal banget, dan yang menjadi masalah serius adalah karena susahnya minta ampun kalau dipakai, mengatur sebuah posisi senjata payung miliknya juga agak susah lho.

Selain itu menurut Jaka banyak banget hero yang harganya jauh lebih murah tapi skill-nya nggak kalah bagus, kalau menurut Jaka sih daripada kamu membeli Kagura lebih baik untuk membeli hero lain yang udah jelas bagus seperti Lancelot atau si Argus.

Karena masing-masing player memiliki kemampuan sendiri-sendiri dalam bermain dan menguasai skill-skill hero, maka semua terserah kamu saja, jika kamu rasa permainan kamu sudah bagus maka nggak masalah membelinya. Namun jika kamu masih pemula akan lebih baik jika dipertimbangkan terlebih dahulu.

3. Alpha

51bce84313f60934c59d7c6d2b87a43a
Kamu sudah pasti tau kalau Alpha ini merupakan hero fighter yang sudah sangat lama dirilis di mobile legends, dan pastinya kamu juga mengamati kalau saat ini juga sudah banyak hero-hero baru yang datang, hal ini membuat Alpha menjadi tidak sebaik dulu lagi, pasalnya hero-hero baru saat ini memiliki kemampuan yang jauh lebih bagus ketimbang dia.

Bahkan jika kamu bandingkan dengan hero fighter lainnya saat ini Alpha di bawah rata-rata alias lemah dan nggak cocok! Kita lihat saja dari skill-nya yang kurang bagus dan sangat tanggung, ditambah lagi dengan gerakan yang kalah lincah dibanding hero lain, maka dari itu butuh pertimbangan sebelum membelinya, atau kamu akan menyesal.

4. Fanny

29ac2a52b698219c3c1fd97bd8c82ffc
Fanny adalah hero assassin yang dari awal memang sudah dianggap kurang cocok dibeli, melihat kemampuannya mungkin sudah bisa dikatakan bagus, namun sayangnya dijual sedikit tinggi yakni mencapai 24.000 BP, dan selain itu untuk menguasainya diperlukan waktu yang sama sekali nggak sebentar karena memang agak bandel.

Apalagi kamu juga diperlukan untuk menghafal dengan sebuah lokasi tembok pada map untuk menyerang ataupun kabur, bikin males, nah di sini lah sebaiknya kamu mulai mempertimbangkannya untuk membeli atau tidak. Sebaiknya kamu lihatlah beberapa hero lain, siapa tahu lebih cocok!

5. Vexana

78d2df75cdbb95bef8c7440ece89eae9
Vexana merupakan hero mage yang banyak diperbincangkan kalau katanya sangat bagus dan menguntungkan, namun berdasarkan pengalaman, skill hero Vexana ini terasa sangat tanggung, dan nggak sesuai dengan harganya yang mencapai 32.000 BP.

Alasan lain mengapa Vexana itu kurang memuaskan, adalah karena seluruh kemampuan yang dimilikinya sangat lah lambat, dan kalah banget jika kamu bandingkan dengan hero mage yang lain. Sebagai contoh Odette dan Aurora. Tapi meskipun demikian bukan berarti kamu nggak boleh beli Vexana, tetap hal itu kembali kepada keinginan kalian masing-masing.

6. Irithel

0630a561b8dccb1d46e900942461cfe0
Irithel sebenarnya juga bagus, akan tetapi ada beberapa kekurangan yang membuat kamu mempertimbangkannya sebelum membeli. Untuk kelebihannya sudah pasti pada tahu ya, kalau Irithel ini memiliki skill pasif yang sangat mematikan sekali. Ditambah lagi dia mempunyai serangan yang terbilang cepat.

Namun Sayangnya hero ini memiliki kekurangan yang nggak enak banget, meskipun cepat dalam penyerangan namun gerakan nya sangat lah lambat dan terbilang kalah dengan hero marksman lainnnya. Dan yang paling parah adalah karena Irithel memiliki Deff yang terbilang sangat kecil, dan mudah mati.

Itulah 6 hero mobile legends yang kurang cocok dimainkan. Hero di atas pada awalnya memang dianggap sebagai hero terkuat namun karena saat ini sudah banyak pesaing baru yang bermunculan sepertinya 6 hero di atas sudah tidak sebagus dulu lagi. Namun apabila kamu tetap tertarik nggak ada salahnya juga kok.

ARTIKEL TERKAIT
Game Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2020 Banner 8f244

10 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa di Android Gratis & Terbaik, Dijamin Cair!

2cd71f7b7857305828af51c926bfb056

5 Game Horor Dengan Setan Paling Mengerikan Ini Bukan Buat Pengecut

2c4a2a02bbff9b2e43ecf9492ef82bb0

Nggak Cuma GTA! Ini 5 Game dengan Adegan 18+ di Gameplay-nya

Update Mobile Legends 1 2 22 Banner

5 Alasan Mengapa Kamu WAJIB Mempunyai Lancelot di Mobile Legends

Nana Feature Imag

Jangan Salah Pilih! Ini 6 Hero Mobile Legends Yang Seharusnya Kamu Beli!

Unnamed

5 Kesalahan yang Paling Sering Dilakukan Newbie Mobile Legends Saat Memakai Hero Fighter

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Google Maps Icon
Google Maps for Android 10.35.2
Apps Google Inc.
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal