J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mau Dapat Uang dari Artikel Humor? Kamu WAJIB Cek 5 Situs Ini!

Rabu, 22 Nov 2017, 17:30 WIB
Berikut adalah 5 situs yang gambarnya bisa kamu jadikan sumber inspirasi membuat artikel humor di BaBe. Dijamin bikin kaya!

Kamu hobi mantengin atau bikin meme? Dari pada cuma habisin kuota mending sekalian ngehasilin uang dari meme. Kamu hanya perlu membuat artikel humor dan langsung berkesempatan mendapatkan uang hingga Rp100.000 dari satu artikel kamu yang berhasil terbit di Aplikasi BaBe.

Agar artikel yang kamu buat tidak sia-sia, kamu bisa membaca inspirasi tema artikel humor yang sudah pasti diterima oleh tim BaBe di sini. Nah, agar sumber gambar dari artikel kamu tidak itu-itu saja, Jaka akan kasih 5 situs yang gambarnya bisa kamu jadikan sumber inspirasi membuat artikel humor di BaBe. Yuk, langsung cek daftarnya berikut!

5 Situs yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi Membuat Artikel Humor

1. Viralscape

Viralscape2

Sesuai dengan namanya, situs ini menampilkan topik-topik dan gambar-gambar kocak yang sedang viral di internet. Kualitas gambar di situs ini juga bisa dibilang bagus-bagus, lho. Bisa banget nih buat sumber gambar di artikel kamu!

2. Dumpaday

Dumpaday

Nah, di situs ini kamu bisa mengambil referensi gambar absurd dan kocak yang bersumber langsung dari kehidupan manusia dan hewan. Mau foto-foto hewan yang ngegemesin? Atau kelakuan-kelakuan absurd dari orang-orang luar negeri? Wah, pas banget! Bisa langsung cek aja referensi ini ya.

3. Brainberries

Brainberries2

Di situs ini juga ada lho gambar-gambar yang _recommended _ banget untuk menunjang tulisan-tulisan humor kamu. Mau yang nyeleneh, ada.. Yang kocak, banyak.. Gambar-gambar ini dijamin bikin artikel humor kamu makin OKE!

4. Brightside

Brightside

Mau mencari gambar-gambar fail yang kocak dan bikin ngakak? Bisa nih kamu temukan di situs ini, tinggal kamu masukkan kata kuncinya aja di kolom pencarian, kemudian tekan enter deh. Kamu bakal nemuin gambar-gambar kocak yang bisa bikin ngakak. Tapi ingat! Nyarinya pake kata kunci bahasa Inggris ya... namanya juga situs luar negeri, ya harus pake bahasa Inggris dong.

5. Lifebuzz

Lifebuzz

Situs ini bisa banget nih buat referensi ide dan gambar kocak kamu, karena situs ini menyediakan gambar-gambar kocak yang bervariasi. Mulai dari kelakuan hewan peliharaan yang ngegemesin, kelakuan orang-orang yang bikin tepok jidat, dan gambar-gambar lain yang random banget.

Sekarang sudah tahu kan situs apa saja yang bisa kamu jadikan sumber referensi buat artikel Humor kamu agar lebih KOCAK dan OKE. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung submit tulisan humormu di https://nulis.babe.news/. Selamat menulis, guys!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cuma Pake Microsoft Paint, 20 Gambar Ini Hasilnya Bikin Kagum Geleng Kepala!

Cuma Pake Microsoft Paint, 20 Gambar Ini Hasilnya Bikin Kagum Geleng Kepala!

Hobi Buat Meme Dibayar Jutaan? Yuk Nulis Artikel Humor di BaBe!

Hobi Buat Meme Dibayar Jutaan? Yuk Nulis Artikel Humor di BaBe!

Ngakak! Ini 16 Bukti Kita Gak Boleh Meremehkan Gambar Anak Kecil

Ngakak! Ini 16 Bukti Kita Gak Boleh Meremehkan Gambar Anak Kecil

Begini Cara Ambil Gambar Secara Legal Lewat Google

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal