J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 HP Xiaomi Harga 1 Jutaan Keluaran Terbaru 2020, Spek Ngebut!

Kamis, 12 Nov 2020, 11:00 WIB
Bingung pilih HP Xiaomi 1 jutaan terbaik? Yuk, simak rekomendasi HP Xiaomi murah keluaran terbaru yang punya spesifikasi ngebut kaya gini!

HP Xiaomi harga 1 jutaan keluaran terbaru hingga kini masih menjadi salah satu primadona, di tengah banyaknya HP flagship terbaik yang dibekali teknologi paling mutakhir.

Xiaomi sendiri memang dikenal sebagai brand smartphone yang memproduksi perangkat dengan kualitas baik, namun dengan harga terjangkau yang ramah di kantong.

Bahkan dengan bujet sekitar 1 jutaan saja, di tahun 2020 ini kamu masih bisa mendapat HP Xiaomi keluaran terbaru dengan spesifikasi yang terbilang lumayan, lho.

Mau tau apa saja tipe HP Xiaomi-nya? Yuk, dimak dulu rangkuman rekomendasi HP Xiaomi harga 1 jutaan keluaran terbaru di 2020 yang sudah Jaka ulas di bawah ini, geng.

Rekomendasi HP Xiaomi Harga 1 Jutaan Keluaran Terbaru & Terbaik 2020

Walau dibanderol dengan harga 1 jutaan saja, namun spesifikasi yang dibawa oleh smartphone Xiaomi terbaik yang bakal Jaka ulas ini sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan harian, hiburan, dan bermain game.

Jaka pun sudah mengurutkan mulai dari seri terbaru hingga seri-seri lawas yang nyatanya masih worth it untuk kamu gunakan di tahun ini.

Lalu, apa saja HP Xiaomi harga 1 jutaan terbaik 2020 yang bisa kamu miliki? Berikut informasi selengkapnya, geng.

1. Redmi 9C

Hp Xiaomi Murah Dibawah 1 Juta D7890
Sumber foto: Priceprice

Resmi diboyong ke tanah air pada bulan September lalu, Redmi 9C merupakan HP Xiaomi harga 1 jutaan keluaran terbaru yang mungkin bisa menjadi alternatif pilihan, geng.

Membawa desain kamera kotak yang kini sedang hype, Redmi 9C sendiri dibekali dengan triple camera dengan resolusi utama 13 MP f/2.2 (wide). Sedangkan, sisanya 2MP f/2.4 (macro) dan 2MP f/2.4 (depth).

Meskipun jadi salah satu HP Xiaomi RAM 4GB di bawah 2 juta, tapi soal performa Redmi 9C jelek kok! HP ini dibekali dengan chipset Helio G35 fabrikasi 12nm yang mampu berjalan di kecepatan 2.3 GHz.

Spesifikasi Redmi 9C

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.53 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1600 pixels
  • Chipset: MediaTek Helio G35 (12 nm) Octa-core (4x2.3 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
  • GPU: PowerVR GE8320
  • Memori Internal: 32/64GB
  • RAM: 3/4GB
  • Kamera Belakang: 13 MP, f/2.2, 28mm (wide) + 2 MP, f/2.4, (macro) + 2 MP, f/2.4, (depth)
  • Kamera Depan: 5 MP, f/2.2, (wide)
  • Sistem Operasi: Android 10, MIUI 12
  • Baterai: 5.000 mAh
  • Harga: Rp1.399.000 (3/32GB), Rp1.599.000 (4/64GB)

>>>Beli HP Redmi 9C di sini<<<

2. Redmi 9A

Xiaomi Harga 1 Jutaan Keluaran Terbaru 8fb54
Sumber foto: Blibli

Mau Xiaomi RAM 3GB harga 1 jutaan terbaik sekaligus terbaru? Redmi 9A adalah salah satu pilihannya yang bisa kamu pertimbangkan.

HP Xiaomi 1 jutaan 4G ini bahkan sudah dibekali dengan kapasitas baterai jumbo 5.000 mAh yang membuatnya tahan seharian. Sayangnya, kapasitas besar ini belum diimbangi dengan kehadiran fitur fast charging.

Untuk mendukung performanya, Redmi 9A menggunakan chipset Helio G25 fabrikasi 12nm. Chipset tersebut bertandem dengan RAM 2/3GB serta memori internal 32GB, yang membuat performanya semakin ngebut di kelasnya.

Spesifikasi Redmi 9A

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.53 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1600 pixels
  • Chipset: MediaTek Helio G25 (12 nm) Octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A53 & 4x1.5 GHz Cortex-A53)
  • GPU: PowerVR GE8320
  • Memori Internal: 32GB
  • RAM: 2/3GB
  • Kamera Belakang: 13 MP, f/2.2, 28mm (wide)
  • Kamera Depan: 5 MP, f/2.2, (wide)
  • Sistem Operasi: Android 10, MIUI 12
  • Baterai: 5.000 mAh
  • Harga: Rp1.199.000 (2/32GB), Rp1.299.000 (3/32GB)

>>>Beli HP Redmi 9A di sini<<<

3. Redmi 9 (HP Xiaomi Kamera Terbaik 1 Jutaan)

Hp Redmi 1 Jutaan Terbaik 2020 F2b3a
Sumber foto: Priceprice

Berikutnya ada HP Xiaomi RAM 4GB 1 jutaan, Redmi 9 yang diluncurkan beberapa pekan setelah kehadiran Redmi Note 9 Series di tanah air.

Meskipun dibanderol murah, tapi Redmi 9 sudah menggunakan chipset Helio G80 fabrikasi 12nm yang memang dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan gaming pengguna di kelas entry-level, geng.

Tak hanya itu, HP Xiaomi harga 1 jutaan ini juga sudah mengadopsi setup quad camera yang membuat hasil jepretan semakin sempurna.

Soal daya tahan baterai, kamu nggak perlu khawatir! Baterai sebesar 5020 mAh lengkap dengan fast charging 18W, siap memenuhi kebutuhan harianmu.

Spesifikasi Redmi 9

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.53 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
  • Chipset: Mediatek Helio G80 (12 nm) Octa-core (2x2.0 GHz Cortex-A75 & 6x1.8 GHz Cortex-A55)
  • GPU: Mali-G52 MC2
  • Memori Internal: 32/64GB
  • RAM: 3/4GB
  • Kamera Belakang: 13 MP, f/2.2, 28mm (wide) + 8 MP, f/2.2, 118 (ultrawide) + 5 MP, f/2.4, (macro) + 2 MP, f/2.4, (depth)
  • Kamera Depan: 8 MP, f/2.0, 27mm (wide)
  • Sistem Operasi: Android 10, MIUI 11
  • Baterai: 5.020 mAh
  • Harga: Rp1.699.000 (3/32GB), Rp1.899.000 (4/64GB)

>>>Beli HP Redmi 9 di sini<<<

4. Redmi 8A Pro

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi 8a Pro 1b5a7
Sumber foto: mi.com

Merupakan versi "upgrade" dari Redmi 8A, Redmi 8A Pro membawa sejumlah peningkatan. Terutama dari segi kapasitas memori dan pengaturan kamera yang dipergunakannya.

HP Xiaomi harga 1 jutaan ini masih menggunakan Qualcomm Snapdragon 439 sebagai dapur pacunya.

Namun, di sini kamu bisa memperoleh opsi RAM dan internal yang lebih beragam, yakni 2/32GB dan 3/32GB yang lebih leluasa untuk multitasking dan bermain game.

Pengaturan fotografinya pun kini menggunakan dual camera dengan kamera utama 13MP f/2.2 dan 2MP f/2.4 (depth), geng.

Spesifikasi Redmi 8A Pro

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.22 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)
  • GPU: Adreno 506
  • Memori Internal: 32GB
  • RAM: 2/3GB
  • Kamera Belakang: 13MP, f/2.2, PDAF + 2MP, f/2.4 (depth)
  • Kamera Depan: 8MP, f/2.0
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 5.000 mAh
  • Harga: Rp1.399.000 (2/32GB), Rp1.549.000 (3/32GB)

>>>Beli HP Redmi 8A Pro di sini<<<

5. Redmi 8 (HP Redmi Harga 1 Jutaan Baterai Besar)

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi 8a C8709
Sumber foto: mi.com

Redmi 8 juga bisa dibilang menjadi salah satu HP Xiaomi harga 1 jutaan keluaran terbaru karena baru dirilis pada Oktober 2019 lalu, geng.

Dengan banderol harga tersebut, kamu bahkan sudah mendapatkan baterai 5.000 mAh yang sudah mendukung fast charging 18W.

Nggak heran kalau Jaka bisa menyebutnya sebagai salah satu HP Xiaomi terbaik yang wajib banget kamu miliki di kelas entry level, kan?

Di samping itu, Redmi 8 juga masih didukung dengan chipset Qualcomm Snapdragon 439, dual camera 12MP f/1.8 dan 8MP f/2.0, serta fingerprint sensor untuk fitur keamanannya.

Spesifikasi Redmi 8

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.22 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)
  • GPU: Adreno 506
  • Memori Internal: 32/64GB
  • RAM: 3/4GB
  • Kamera Belakang: 12MP, f/1.8, Dual Pixel PDAF + 2MP (depth)
  • Kamera Depan: 8MP, f/2.0
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 5.000 mAh
  • Harga: Rp1.549.000 (3/32GB), Rp1.749.000 (4/64GB)

>>>Beli HP Redmi 8 di sini<<<

HP Xiaomi Harga 1 Jutaan Lainnya...

6. Redmi 8A

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi 8a C5b0a
Sumber foto: mi.com (Selain dilengkapi baterai besar, Redmi 8 Series jadi Xiaomi 1 jutaan yang sudah dilengkapi dengan Quick Charge 3.0, lho.)

Redmi 8A menjadi seri paling murah dari lini Redmi 8 Series yang dibanderol mulai Rp1,3 jutaan saja di website resminya saat ini.

Dibanding versi "upgrade-nya" yang dual camera, Jaka tetap yakin kalau Redmi 8A jadi salah satu HP Xiaomi kamera terbaik 1 jutaan berkat kamera 12MP f/1.8 Dual Pixel PDAF yang dimilikinya.

Untuk urusan performa, Xiaomi harga 1 jutaan ini diotaki Qualcomm Snapdragon 439 dengan RAM 2GB dan 32GB saja.

Walaupun kapasitas RAM-nya terbilang kurang di 2020, namun HP Xiaomi ini sudah memiliki baterai berkapasitas besar 5.000 mAh yang sudah mendukung fast charging 18W, lho.

Spesifikasi Redmi 8A

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.22 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)
  • GPU: Adreno 506
  • Memori Internal: 32GB
  • RAM: 2GB
  • Kamera Belakang: 12MP, f/1.8, Dual Pixel PDAF
  • Kamera Depan: 8MP, f/2.0
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 5.000 mAh
  • Harga: Rp1.349.000 (2/32GB)

>>>Beli HP Redmi 8A di sini<<<

7. Redmi Note 8

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi Note 8 A1dc5
Sumber foto: indeksnews.com

Bukannya Redmi Note 8 saat ini menjadi HP Android 2 jutaan, ya? Jangan salah, kamu bisa mendapatkan versi termurahnya di bawah 2 jutaan saat ini, lho.

Versi paling murah dari Redmi Note 8 ini punya kapasitas RAM 3GB dan memori internal 32GB yang ditujukan buat kamu yang memiliki bujet "sangat-sangat" terbatas.

Walaupun begitu, kamu tetap bisa merasakan kecanggihan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 665 yang kencang untuk bermain game-game Android grafis HD terkini.

Nggak ketinggalan ada pula quad camera yang punya peraturan beragam, yakni 48MP f/1.8, 8MP f/2.2 (ultrawide), 2MP f/2.4 (macro), hingga 2MP f/2.4 (depth).

Spesifikasi Redmi Note 8

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.3 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM665 Snapdragon 665 (11nm) octa-core (4x2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
  • GPU: Adreno 610
  • Memori Internal: 32GB
  • RAM: 3GB
  • Kamera Belakang: 48MP, f/1.8, 26mm, PDAF + 8MP, f/2.2, 13mm (ultrawide) + 2MP, f/2.4 (macro) + 2MP, f/2.4 (depth)
  • Kamera Depan: 13MP, f/2.0 (wide)
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 4.000 mAh
  • Harga: Rp1.949.000 (3/32GB)

8. Redmi 7 (HP Xiaomi Harga 1 Juta Spek Kencang)

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi 7 442ec
Sumber foto: gizmochina.com

HP Xiaomi harga di bawah 1,5 jutaan ini bisa jadi pilihan untuk kalian yang membutuhkan handphone untuk main game online, seperti Mobile Legends atau PUBG Mobile.

Redmi 7 ditenagai dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 632 dan juga dukungan RAM 3GB yang siap menemani aktivitas gaming kamu seharian.

Handphone ini juga dilengkapi dengan layar IPS LCD resolusi HD+ yang dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 5. Jadi bakal punya daya tahan lebih baik dari benturan atau goresan, nih!

Spesifikasi Redmi 7

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.26 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM632 Snapdragon 632 (14nm) octa-core (4x1.8 GHz Kryo 250 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 250 Silver)
  • GPU: Adreno 506
  • Memori Internal: 16/32GB
  • RAM: 2/3GB
  • Kamera Belakang: 12MP, f/2.2, PDAF + 2MP (depth)
  • Kamera Depan: 8MP, f/2.0
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 4.000 mAh
  • Harga: Rp1.499.000 (2/16GB), Rp1.799.000 (3/32GB)

>>>Beli HP Redmi 7 di sini<<<

9. Redmi 7A

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi 7a 93617
Sumber foto: cnet.com (Kalau kamu menginginkan HP Xiaomi di bawah 1,5 juta, Redmi 7A bisa jadi pilihan yang tepat, geng.)

HP Redmi harga 1 jutaan dan masih cukup baru ada Redmi 7A yang bisa dibilang masih dibekali spesifikasi setara, bahkan dengan Redmi 8 Series, lho!

Jeroan HP Xiaomi harga 1 jutaan ini sendiri dibekali dengan Qualcomm Snapdragon 439, yang memiliki efisiensi daya lebih tinggi untuk menunjang kinerja baterai 4.000 mAh padanya.

Ukurannya pun lebih compact dengan bentang layar hanya 5.45 inci. Cocok buat kamu yang lagi cari HP untuk penggunaan satu tangan saja, nih.

Namun sayangnya, Redmi 7A hanya punya kapasitas RAM 2GB dan internal 16GB. Walaupun masih bisa kamu ekspansi dengan microSD lewat slot eksternal yang disediakan.

Spesifikasi Redmi 7A

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 5.45 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pixels|
  • Chipset: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)
  • GPU: Adreno 506
  • Memori Internal: 16GB
  • RAM: 2GB
  • Kamera Belakang: 12MP, f/2.2, PDAF
  • Kamera Depan: 5MP, f/2.2
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 4.000 mAh
  • Harga: Rp1.199.000 (2/16GB)

>>>Beli HP Redmi 7A di sini<<<

10. Redmi Note 7

Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan Redmi Note 7 7a849
Sumber foto: mysmartprice.com

HP Xiaomi harga 1 jutaan terakhir dalam daftar ini ada Redmi Note 7 yang menjadi pilihan terbaik buat kamu yang punya bujet tipis, namun ingin performa dapur pacu dan kamera jempolan.

Smartphone Xiaomi yang satu ini sempat jadi yang paling diburu, lho! Pasalnya HP Android harga 2 jutaan pada masanya sudah dilengkapi dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 660 yang kencang!

Kualitas kameranya pun nggak perlu diragukan. Redmi Note 7 dibekali dengan dual camera yang punya pengaturan 48MP f/1.8 (wide) dan 5MP f/2.2 (depth) lengkap dengan fitur AI-nya.

Spesifikasi Redmi Note 7

  • Jaringan: GSM/HSPA/LTE
  • Layar: 6.3 inci, IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
  • Chipset: Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14nm) octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
  • GPU: Adreno 512
  • Memori Internal: 32GB
  • RAM: 3GB
  • Kamera Belakang: 48MP, f/1.8, PDAF (wide) + 5MP, f/2.2 (depth)
  • Kamera Depan: 13MP, f/2.0 (wide)
  • Sistem Operasi: Android 9.0 Pie, MIUI 11
  • Baterai: 4.000 mAh
  • Harga: Rp1.999.000 (3/32GB)

>>>Beli HP Redmi Note 7 di sini<<<

Akhir Kata

Demikian rekomendasi HP Xiaomi harga 1 jutaan keluaran terbaru dan terbaik di 2020 yang bisa masuk ke dalam wishlist incaranmu.

Dengan banderol sejutaan, tampaknya memang HP Redmi Series lah yang cocok untuk kamu gunakan sebagai daily driver, geng. Punya rekomendasi lain?

Nah, selain itu juga kamu bisa lihat daftar rekomendasi HP Android 1 jutaan dari brand lainnya yang pernah Jaka ulas. Semoga bermanfaat, yah!

Baca juga artikel seputar Xiaomi atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Xiaomi Terbaru 1fe29
Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Maret 2021, Murah Berkualitas!
Hp Xiaomi Terbaru 2020 Dan Harganya Banner F6d33
10 HP Xiaomi Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Worth It Banget!
Daftar Hp 1 Jutaan Terbaik 2020 Banner A1c48
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
Hp Vivo Harga 1 Jutaan F5ae1
12 HP vivo Harga 1 Jutaan Terbaik 2021, Ada yang RAM 4GB!
Hp Samsung Harga 1 Jutaan Terbaik 024cd
10 HP Samsung Harga 1 Jutaan Terbaik 2021, Gahar Main PUBG!
Cats F471e
13 HP OPPO 1 Jutaan Terbaik & Terbaru 2021, Desain & Spek Kece Badai!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 HP Xiaomi Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Worth It Banget!
10 HP Xiaomi Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Worth It Banget!
15 HP Xiaomi di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah & Spek Berkualitas!
15 HP Xiaomi di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah & Spek Berkualitas!
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
12 HP Xiaomi RAM 4GB Murah Terbaik di 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!
12 HP Xiaomi RAM 4GB Murah Terbaik di 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal