J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 HP OPPO di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Kamera Kece Harga Murah!

Kamis, 8 Okt 2020, 12:30 WIB
HP OPPO di bawah 2 Juta terbaik dan terbaru per Oktober 2020. Ada HP OPPO yang harganya di bawah 1 jutaan juga, loh!

HP OPPO di bawah 2 Juta adalah pilihan yang tepat buat kamu yang butuh smartphone terbaik dengan harga terjangkau, khususnya buat kamu yang sedang mencari HP dengan kamera terbaik.

Emang, ada banyak banget HP yang dibanderol di bawah 2 jutaan. Salah satu vendor yang berani memberi harga HP murah namun spek gahar adalah OPPO.

Kali ini, Jaka bakal memberi rekomendasi HP OPPO harga di bawah 2 jutaan terbaik 2020. Dengan beragam fitur canggih nan mutakhir, pasti bikin kamu ngiler untuk memilikinya.

Entah untuk dijadikan sebagai daily driver, buat foto selfie, atau bermain game tentu layak buat kamu pertimbangkan. Penasaran ada apa saja?

Daftar HP OPPO di Bawah 2 Juta 2020

Siapa yang nggak mengenal OPPO? Rilis perdana di Indonesia dengan mengandalkan fitur kamera depan, membuat HP OPPO dikenal dengan HP dengan kamera selfie terbaik dan harga murah.

Maka dari itu, nggak heran kalau kebanyakan yang mengincar smartphone OPPO datang dari para kaum hawa. Nah, dengan bujet terbatas saat ini kamu bisa memiliki HP OPPO harga di bawah 2 juta, lho.

Baik dalam kondisi baru dan bekas, daftar HP OPPO di bawah 2 juta dan spesifikasinya ini masih cukup mumpuni untuk penggunaan di tahun 2020.

1. OPPO A12

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A12 Cb7ae
Sumber foto: oppo.com

Pertama, kalau kamu mengincari HP OPPO harga di bawah 2 jutaan keluaran terbaru ada OPPO A12 yang dibanderol mulai Rp1,7 jutaan saja.

OPPO A12 yang tergolong ke dalam kelas entry level ini ditenagai dengan Mediatek Helio P35 dengan paduan RAM 4GB dan internal 64GB.

Kapasitas baterai HP OPPO di bawah 2 juta RAM 4GB ini pun tergolong besar, yakni 4.230 mAh yang sanggup penggunaan seharian, lho.

Untuk sektor fotografi, HP OPPO terbaru ini sudah dibekali dengan dua buah kamera belakang beresolusi 13MP f/2.2 dan 2MP f/2.4 (depth). Sementara kamera depannya 5MP f/2.0, geng.

Spesifikasi OPPO A12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.5 x 8.3 mm

Bobot: 165 gram
Layar 6.22 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 5MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ColorOS 6.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,7 jutaan

2. OPPO A1k

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A1k 4851d
Sumber foto: tokopedia

OPPO A1k merupakan HP entry level terbaru dari OPPO untuk bersaing di kelas bawah hingga menengah. HP OPPO ini juga dinilai sebagai suksesor OPPO A3s yang laris sebelumnya.

Sayangnya, HP Android 1 jutaan terbaik ini hanya dibekali sebuah kamera utama saja. Mungkin smartphone ini kurang cocok buat kamu yang mencari harga HP OPPO di bawah 2 juta dengan kamera yang bagus.

Meskipun begitu, untuk sekadar penggunaan sehari-hari OPPO A1k ini cukup bisa diandalkan, geng. Dibekali dengan chipset Mediatek Helio P22 kamu juga bisa bermain game dengan lancar.

Baterainya sendiri sudah berkapasitas 4.000 mAh yang menurut Jaka sudah cukup menemani aktivitasmu seharian, nih.

Spesifikasi OPPO A1k
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 154.5 x 73.8 x 8.4 mm

Bobot: 170 gram
Layar 6.1 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1560 pixels
Chipset Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 8MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ColorOS 6
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp1,5 jutaan

3. OPPO A5s

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A5s A3a93
Sumber foto: oppo.com (Harga HP OPPO di bawah 2 juta ini kian dibanderol murah dan masih menjadi incaran banyak kalangan hingga saat ini.)

OPPO A5s walau sudah dirilis pada 2019 lalu, bisa dibilang menjadi smartphone OPPO paling diburu saat ini. Kapasitas baterai yang lumayan besar jadi salah satu daya tarik utamanya, geng.

Dengan kapasitas baterai yang mencapai 4.230 mAh, kamu bisa menggunakan HP OPPO di bawah 2 juta 2020 OPPO A5s ini sampai seharian tanpa perlu di-charge. Pokoknya awet banget, deh!

Untuk kamu yang suka bermain game, nggak usah khawatir dengan speknya. Dapur pacu MediaTek Helio P35 masih memungkinkan untuk bermain game dengan setting grafis Low-Medium.

Meskipun begitu, OPPO A5s hanya dibekali dengan RAM 2GB yang terbatas untuk kebutuhan multitasking. Sebuah hal wajar untuk HP di bawah 2 juta, pasti ada kekurangannya, geng.

Spesifikasi OPPO A5s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.4 x 8.2 mm

Bobot: 170 gram
Layar 6.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5.2
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,5 jutaan

HP OPPO di Bawah 2 Juta Lainnya...

4. OPPO A3s

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A3s A58c3
Sumber foto: shopee.com

Meskipun dirilis pada 2018, OPPO A3s masih layak kamu pertimbangkan. Dengan material komposit yang sekilas mirip seperti kaca, HP ini terlihat mirip dengan seri flagship OPPO.

OPPO A3s mengusung layar berukuran 6,2 inci yang bikin nyaman untuk nonton video atau bermain game. Tapi karena rilisan 2018, HP OPPO ini masih menggunakan notch jenis poni lebar, geng.

Pada sektor kamera, HP OPPO di bawah 2 juta RAM 3GB dan 2GB ini nggak ketinggalan dalam menghadirkan fitur AI Beautification. Selain bikin foto makin tajam dan fokus, fitur ini bisa mempercantik wajah, lho.

Selain kamera yang mumpuni, OPPO A3s juga dilengkapi fitur Game Space yang berfungsi untuk mengakselerasi performa yang mendukung hampir semua judul game saat ini.

Spesifikasi OPPO A3s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156.2 x 75.6 x 8.2 mm

Bobot: 168 gram
Layar 6.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 506
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 16/32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,4 jutaan - Rp1,6 jutaan

5. OPPO F9

Hp Oppo Dibawah 2 Juta F9 67b2f
Sumber foto: techaio.com (OPPO F9 jadi salah satu tipe HP OPPO harga 2 jutaan ke bawah dari kelas flagship yang dibanderol murah saat ini.)

Ingin menggunakan HP dengan model kekinian tapi bujet terbatas? Nggak perlu khawatir, geng! OPPO F9 yang dulu sempat mahal, kini sudah turun harga, lho.

Dibekali dapur pacu Mediatek Helio P60 yang powerful dan pilihan RAM 6GB, tentu bikin HP OPPO di bawah 2 juta RAM 4GB ini punya performa yang ngebut.

Buatmu yang mengincar sektor fotografi, bahkan OPPO F9 dilengkapi dengan dua kamera utama resolusi 16MP f/1.8 dan 2MP f/2.4 (depth). Sementara kamera depannya beresolusi 25MP f/2.0 (wide).

Walaupun kini hanya bisa kamu temukan dalam kondisi second dengan harga mulai Rp1,5 jutaan saja, OPPO F9 masih patut untuk kamu pertimbangkan, geng.

Spesifikasi OPPO F9
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156.7 x 74 x 8 mm

Bobot: 169 gram
Layar 6.3 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4/6GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 16MP, f/1.8, PDAF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 25MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, ColorOS 7
Baterai 3.500 mAh
Harga Rp1,5 jutaan - Rp 2 jutaan (bekas)

6. OPPO F7 Pro

Hp Oppo Dibawah 2 Juta F7 Pro 9db63
Sumber foto: plazakamera.com

Mau cari HP OPPO harga di bawah 2 jutaan terbaik yang nggak kalah ngebut banget? Kamu bisa banget memilih seri OPPO F7 Pro yang sudah dibekali dengan RAM berkapasitas 6GB, nih.

Berbekal RAM 6GB untuk mendukung kinerja dapur pacu Mediatek Helio P60 ini, tentu bikin multitasking makin lancar dan performa saat menjalankan aplikai atau game berat meningkat.

OPPO F7 Pro juga dibekali dengan kapasitas baterai 3.400 mAh ini bisa kamu dapatkan dalam kondisi bekas mulai Rp1,5 jutaan saja. Kapan lagi punya HP OPPO RAM 6GB kaya gini?

Spesifikasi OPPO F7 Pro
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75.3 x 7.8 mm

Bobot: 158 gram
Layar 6.23 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 6GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 16MP, f/1.8, PDAF
Kamera Depan 25MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5
Baterai 3.400 mAh
Harga Rp1,5 jutaan - Rp 2,5 jutaan (bekas)

7. OPPO F7 4GB (HP OPPO di Bawah 2 Juta RAM 4GB Terbaik)

Hp Oppo Dibawah 2 Juta F7 4g 33ba9
Sumber foto: beepdo.com

HP OPPO di bawah 2 juta terbaik tahun 2020 yang bisa kamu beli selanjutnya adalah OPPO F7 4GB. Seri ini sendiri merupakan penengah, antara OPPO F7 Pro dan OPPO F7 Youth.

Walaupun begitu, spesifikasinya nggak terlalu berbeda jauh. Sama-sama diotaki Mediatek Helio P60, namun bedanya OPPO F7 ini punya RAM 4GB dan internal 64GB.

Kualitas kameranya pun nggak kalah, di mana kamu akan mendapatkan sebuah kamera belakang 16MP f/1.8 dan sebuah kamera depan 25MP f/2.0, geng.

Spesifikasi OPPO F7 4GB
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75.3 x 7.8 mm

Bobot: 158 gram
Layar 6.23 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 16MP, f/1.8, PDAF
Kamera Depan 25MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5
Baterai 3.400 mAh
Harga Rp1,6 jutaan - Rp 1,8 jutaan (bekas)

8. OPPO F7 Youth

Hp Oppo Dibawah 2 Juta F7 Youth 68a72
Sumber foto: techprolonged.com

OPPO F7 Youth merupakan adik dari OPPO F7, namun dengan harga yang lebih murah dan spesifikasi yang bisa dikatakan nggak terlalu berbeda jauh..

Meskipun terbuat dari plastik, tapi desain OPPO F7 Youth lumayan cantik, lho. Terlebih buatmu yang nggak cocok dengan HP layar poni, OPPO F7 Youth tentu bisa jadi pilihan untuk dimiliki.

Berbekal chipset Mediatek Helio P60, HP dengan RAM 4GB ini pula bisa main game berat seperti PUBG Mobile dengan grafis HD dan frame rate yang lumayan oke.

OPPO juga membekalinya dengan fitur berupa Battery Management yang bikin konsumsi daya makin irit, walau kapasitas baterai OPPO F7 Youth ini cuma 3.410 mAh.

Spesifikasi OPPO F7 Youth
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75.2 x 7.8 mm

Bobot: 155 gram
Layar 6.0 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5
Baterai 3.410 mAh
Harga Rp1,3 jutaan - Rp 1,5 jutaan (bekas)

9. OPPO A83

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A83 A5404
Sumber foto: youtube.com (Smartphone OPPO di bawah 2 jutaan RAM 3GB ini cocok untuk berbagai kebutuhan, mulai medsos hingga bermain game.)

Kalau kalian mau cari HP OPPO dengan spesifikasi lumayan dengan harga dibawah 2 juta, kamu bisa mempertimbangkan seri OPPO A83 ini, geng.

OPPO A83 yang dirilis 2018 ini punya kamera depan 8MP f/2.2. Kamera depannya juga punya fitur Smart Selfie yang mampu memindai 254 titik wajah untuk hasil foto yang lebih berkualitas.

Smartphone OPPO memiliki desain yang ramping serta ukuran yang slim, sehingga sangat handy apabila digenggam dan juga nyaman saat diletakkan di kantong.

Sayangnya OPPO A83 ini belum dilengkapi dengan sensor pemindai sidik jari, geng. Meskipun begitu, dengan dapur pacu Mediatek Helio P23 kamu bisa menggunakannya untuk beragam kebutuhan.

Spesifikasi OPPO A83
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 150.5 x 73.1 x 7.7 mm

Bobot: 143 gram
Layar 5.7 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pixels
Chipset Mediatek MT6763T Helio P23 (16nm) octa-core 2.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-G71 MP2
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 16/32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 7.1 Nougat, ColorOS 3.2
Baterai 3.180 mAh
Harga Rp800 ribuan - Rp1,2 jutaan (bekas)

10. OPPO F5

Hp Oppo Dibawah 2 Juta F5 B6763
Sumber foto: oppo.com

Kemudian ada OPPO F5, yang menjadi HP OPPO keluaran 2017 namun memiliki spesifikasi yang patut dipertimbangkan dengan harganya yang kian murah, geng.

Sebagai salah satu HP selfie terbaik pada masanya, kamu nggak perlu mempertanyakan kualitas handphone dengan jargon "Selfie Expert" ini, deh.

Berbekal resolusi kamera depan 20MP f/2.0 (wide) dan kamera belakang 16MP f/1.8, kamu akan dimanjakan dengan kualitas kameranya.

Buat kamu yang mengincar HP OPPO di bawah 2 jutaan ini untuk bermain game, OPPO F5 sudah diotaki Mediatek Helio P23 yang tentu juga mumpuni untuk kebutuhan multimedia dan lainnya.

Menariknya, HP Android dengan RAM 6GB yang tergolong flagship pada masanya ini sudah bisa kamu dapatkan dengan harga mulai Rp1,8 jutaan saja dalam keadaan bekas atau second. Tertarik?

Spesifikasi OPPO F5
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156.5 x 76 x 7.5 mm

Bobot: 152 gram
Layar 6.0 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 pixels
Chipset Mediatek MT6763T Helio P23 (16nm) octa-core 2.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-G71 MP2
Memori RAM: 6GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 16MP, f/1.8, PDAF
Kamera Depan 20MP, f/2.0 (wide)
Sistem Operasi Android 7.1.1 Nougat, ColorOS 3.2
Baterai 3.200 mAh
Harga Rp1,8 jutaan - Rp 2,5 jutaan (bekas)

11. OPPO A71

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A71 Ad661
Sumber foto: techlekh.com

Meskipun dibalut dengan desain yang ketinggalan zaman dan biasa-biasa saja, namun kamu juga patut mempertimbangkan OPPO A71 yang dirilis pada 2018 lalu, geng.

Sekilas HP di bawah 2 jutaan dari OPPO memang kelihatan seperti sudah dirilis dua tahun lalu. Bodinya masih bermaterial plastik yang membuatnya ringan dan bikin betah digenggam dalam waktu lama.

Untuk segi performa, OPPO A71 dibekali dengan chipset Mediatek MT6750 dan RAM 2GB. Memang bukan didesain untuk bermain game, namun untuk medsos atau browsing sudah cukup, kok!

Sementara buatmu yang penasaran soal fitur fotografinya, OPPO A71 dibekali sebuah kamera utama 13 MP f/2.2 yang mampu merekam video hingga FullHD 1080p @30fps.

Spesifikasi OPPO A71
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 148.1 x 73.8 x 7.6 mm

Bobot: 137 gram
Layar 5.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 506
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 5MP, f/2.4
Sistem Operasi Android 7.1 Nougat, ColorOS 3.2
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp600 ribuan - Rp1 jutaan (bekas)

12. OPPO A57

Hp Oppo Dibawah 2 Juta A57 A2760
Sumber foto: shopee.co.id

Meskipun dirilis pada 2016 lalu, OPPO A57 nggak kalah bersaing di pasar HP di bawah 2 juta dengan kondisi bekas saat ini, geng.

Walaupun terbilang memiliki desain monoton, tapi ada kesan mewah karena OPPO A57 ini menggunakan material bodi berbahan aluminum. Jadi rigid dan lebih tahan banting, nih!

Dilengkapi kamera selfie beresolusi 16MP f/2.0 (wide), wajar bila OPPO A57 memiliki jargon "Unstoppable Selfie". Cocok buat yang suka selfie namun punya bujet cuma di bawah 2 jutaan.

Selebihnya, HP OPPO di bawah 2 juta terbaru ini ditenagai dengan Qualcomm Snapdragon 425 yang sudah didukung dengan RAM 3GB dan memori internal 32GB.

Spesifikasi OPPO A57
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 149.1 x 72.9 x 7.7 mm

Bobot: 147 gram
Layar 5.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixels
Chipset Qualcomm MSM8940 Snapdragon 425 (28nm) octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 505
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 6 Marshmallow, ColorOS 3
Baterai 2.900 mAh
Harga Rp800 ribuan - Rp1 jutaan (bekas)

Akhir Kata

Demikian ulasan daftar rekomendasi HP OPPO di bawah 2 juta dan spesifikasinya yang mumpuni untuk penggunaan di tahun 2020 ini, geng.

Semoga artikel ini dapat membantu kamu yang sedang mencari HP murah di bawah 2 jutaan. Apakah kalian menjadi tertarik untuk membeli HP OPPO terbaik versi Jaka di atas?

Yuk, tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah dan sampai jumpa pada artikel lainnya.

Baca juga artikel seputar OPPO atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus

ARTIKEL TERKAIT
Hp Di Bawah 2 Juta 193df

12 HP di Bawah 2 Juta Terbaik 2020 Spek Dewa, Ngegame Makin Seru!

Daftar Hp Samsung Dibawah 2 Juta 2020 Banner 3bf3c

10 HP Samsung di Bawah 2 Juta Terbaru 2020, Baterai Segede Raksasa!

Hp Xiaomi Dibawah 2 Jutaan 8c817

7 HP Xiaomi di Bawah 2 Jutaan Berkualitas Terbaik 2020 | Garansi Resmi Anti-Blokir!

Realme Dibawah 2 Juta Aaf9c

7 HP realme di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Lancar Untuk Gaming!

Hp Android Murah 52597

17 HP Android Murah Spek Dewa Terbaik 2020, Harga di Bawah 1 Jutaan!

Hp Murah Berkualitas 24b1a

10 HP Murah Berkualitas, Spek Tinggi Harga di Bawah 1 Juta!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 HP OPPO Harga 1 Jutaan Terbaik & Terbaru 2020, Desain Kece Badai!

10 HP OPPO Harga 1 Jutaan Terbaik & Terbaru 2020, Desain Kece Badai!

7 HP OPPO di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah Performa Bertenaga!

7 HP OPPO di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah Performa Bertenaga!

10 HP OPPO Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Cocok Buat HP Gaming?

10 HP OPPO Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Cocok Buat HP Gaming?

9 HP OPPO RAM 4GB Terbaik 2020, Mulai 1 Jutaan Saja!

9 HP OPPO RAM 4GB Terbaik 2020, Mulai 1 Jutaan Saja!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal