J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hero Paling Lemah di Mobile Legends, Jangan Sampe Dipake Ya!

5 Hero Paling Lemah di Mobile Legends, Jangan Sampe Dipake Ya!

Senin, 2 Jul 2018, 12:30 WIB
Tak jarang ada hero yang dianggap paling lemah sehingga banyak pemain yang tidak menggunakannya. Nah, kali ini Jaka akan memberikan 5 hero paling lemah di Mobile Legends. Apa aja sih heronya?

Ada terdapat berbagai macam hero di Mobile Legends yang memiliki tugas dan peran yang berbeda. Hero-hero tersebut dikelompokkan menjadi 6 role antara lain hero Fighter, Mage, Marksman, Tank, Support, dan Assasin.

Namun, tak jarang ada hero yang dianggap paling lemah sehingga banyak pemain yang tidak menggunakannya.

Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 5 hero paling lemah di Mobile Legends. Apa aja sih heronya? Kira-kira kamu masih pake gak ya? Yuk, langsung simak aja deh.

BACA JUGA
  • Inilah 7 Cara Mengatasi Lag di Mobile Legend Paling Ampuh & Mudah
  • Mobile Legends: Bang bang, Game DotA Untuk HP Android RAM Di Bawah 1 GB
  • 6 Tips Menang Main Brawl di Mobile Legends

5 Hero Paling Lemah di Mobile Legends, Jangan Sampe Dipake Ya!

1. Rafaela

Rafaela E9c48

Rafaela merupakan hero Support yang kini sudah banyak dilupakan oleh banyak pemain Mobile Legends. Hal ini dikarenakan hero ini kurang memiliki pengaruh terhadap tim di dalam pertandingan. Skill-skillnya dianggap kurang dapat memberikan damage terhadap musuh. Selain itu, hero ini juga dapat memberikan heal kepada teman-temannya namun heal yang diberikan tidaklah banyak sehingga akan sia-sia jika hero musuh memiliki damage yang tinggi.

2. Estes

Estes 424ca

Estes juga merupakan hero Support yang dapat men-gheal teman-temannya. Heal yang diberikan hero ini sebenarnya sangatlah banyak, namun akan membuatnya sia-sia jika musuh dapat menangkalnya dengan membeli item Deadly Blade. Damage yang diberikan Estes juga sangatlah kecil sehingga akan membuatnya kurang berpengaruh terhadap timnya sehingga banyak pemain yang sudah jarang menggunakan hero ini.

3. Sun

Sun B786a

Sun merupakan hero Fighter yang dapat berubah menjadi 3 wujud dan akan menyerang musuhnya. Hero ini sangatlah jarang digunakan pemain di Ranked Mode karena hero ini dianggap kurang memiliki damage yang tinggi dibandingkan dengan hero Fighter lainnya. Hal ini akan membuat timnya kesulitan untuk meraih kemenangan saat war karena Sun tidak memiliki damage yang tinggi dan memiliki defence yang lemah.

4. Jawhead

Jawhead A4475

Jawhead merupakan hero Fighter yang dapat melemparkan musuh ataupun temannya sendiri menggunakan skill 2-nya. Tak jarang, banyak pemain yang main-main dalam menggunakan hero ini dengan cara melemparkan temannya ke musuh. Hero ini juga sudah jarang digunakan pemain di Ranked Mode karena dianggap kurang memiliki damage yang tinggi dibandingkan hero lainnya yang memiliki damage tinggi.

5. Nana

Nana F4a21

Meski sudah di-rework, tidak membuat banyak para pemain Mobile Legends untuk menggunakan hero ini di Ranked Mode. Hero Support ini dianggap kurang memiliki pengaruh yang besar terhadap tim. Para pemain biasanya akan lebih memilih hero Support lainya seperti Diggie dan Angela yang mempunyai peran yang besar terhadap tim sehingga akan membantu timnya tersebut untuk dapat meraih kemenangan.

Nah, itulah 5 hero paling lemah di Mobile Legends. Jika ada hero lain yang menurutmu juga paling lemah, silakan tulis rekomendasinya di kolom komentar ya, guys. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Mengatasi Lag Di Ml A2573

Inilah 7 Cara Mengatasi Lag di Mobile Legend Paling Ampuh & Mudah

Mobile Legends Bang Bang Banner

Mobile Legends: Bang bang, Game DotA Untuk HP Android RAM Di Bawah 1 GB

Tips Main Brawl Mobile Legends

6 Tips Menang Main Brawl di Mobile Legends

199b87d7db2861b2dc7fbae08b6eee7d

5 Hero yang Dapat Menjamin Kemenangan di Ranked Mode Mobile Legends

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal